Вы не вошли.
Что мешает кудахтать там же?
Кудахтаешь тут ты, а мы общаемся компанией человек 8:)
Отредактировано (2016-04-08 16:22:00)
А на какие шиши они существуют тогда?
Сам задаюсь этим вопросом. Когда ни зайдешь, больше половины столиков пустые. Возможно, их владельцы просто на них деньги отмывают. Хер их знает. Знаю несколько кафе, у которых есть вечно запертый зал и вывеска, но они никогда не открываются даже. Уже второй год.
Кудахтаешь тут ты, а мы общаемся компанией человек 8:)
Тупые пезды, занимающие места в пустую, только кудахчут.
Тупые пезды, занимающие места в пустую, только кудахчут.
Ты перестань в макдак ходить и называть это рестораном, и будет тебе счастье
Однако неслабо анон-жрун отожрался, что не помещается на одном стуле даже когда пришел один и пожрать, ему надо несколько мест жопиём охватить, а тут видите ли компания жрет.
а тут видите ли компания жрет.
Минуточку, не жрет, а кудахчет. И нас тут минимум несколько, кто ходит по назначению в кафе.
Анон пишет:а тут видите ли компания жрет.
Минуточку, не жрет, а кудахчет. И нас тут минимум несколько, кто ходит по назначению в кафе.
Ну так ходите жрать в столовку, там вам самое место.
Анон пишет:а тут видите ли компания жрет.
То есть ты не отрицаешь, что вы таки зверски разожрались и просто не помещаетесь, если в кафе уже кто-то есть?
Что произошло с темой, блять?)))))) Есть ощущение, что оказывается вокруг дикое количество ипохондриков, часть из них еще и едой озабочено)))))))) А было так интересно. Первую страницу)
Про рак, который ничем не определяется и никак себя не проявляет, видимо, по мнению анонов, годами, доставило. Третья стадия с нихуя - быстрое развитие болезни. У каждого организма, каждого типа опухоли свои особенности.
Хходить с раком в активной стадии долго нельзя. Первый же грамотный врач отправит в онкологию. Даже если ты пришел по другому диагнозу. Анон- не тееоретик, а практик. Лечат у нас рак плохо. Диагностируют хорошо. А через пет-кт и проч подтверждают диагноз. Если врач считает тебя абсолютно здоровым - он тебя на биопсию не направит.
Аноны-истерики, вам совет пойти к терапевту и честно рассказать свои подозрения. Если похоже на правду, вас пошлют в нужное место.
А вот вам еще прикол: не всякий воспалительный процесс является раком или там вич. Куча причин.
Анализы крови и СЕО тоже могут ни о чем не говорить. В случае со спидом - только анализ на вирус. С раком - биопсия и пет-кт. Все остальное может быть самоуспокоением, может быть просто выкидыванием денег.
Ну так ходите жрать в столовку, там вам самое место.
В столовке не делают суши.
Хходить с раком в активной стадии долго нельзя. Первый же грамотный врач отправит в онкологию. Даже если ты пришел по другому диагнозу. Анон- не тееоретик, а практик. Лечат у нас рак плохо. Диагностируют хорошо.
Сука, лоллирую с таких экспертов. То-то все онкофорумы заполнены историями в духе "увеличился лимфоузел, пошел ко врачу, тот поставил мне бронхит/тонзиллит/ангину и отправил домой, теперь, спустя год, у меня 3 стадия лимфомы".
Лечат у нас рак плохо. Диагностируют хорошо.
Что-то сомневаюсь. У меня мать и тетя болели одним видом рака молочной железы, одна в России, другая за границей. Лечение обеим назначили одинаковое, но у одной нашли рано, а у второй - когда ребра треснули, хотя по врачам ходила. Результат предсказуем.
Отредактировано (2016-04-08 19:32:44)
А суть всей нашей медицины в том, что, если подозреваешь у себя что-то серьезное, надо потрошить кошелек и срочно проходить все необходимые обследования платно, а не ждать месяцами, пока терапевт соблаговолит тебе направление выдать туда и туда.
А суть всей нашей медицины в том, что, если подозреваешь у себя что-то серьезное, надо потрошить кошелек и срочно проходить все необходимые обследования платно, а не ждать месяцами, пока терапевт соблаговолит тебе направление выдать туда и туда.
И там тебе будут пронзать любую хуиту, только не онкологию
Чтобы вернуть тему в основное русло, внесу жж одного чувака, так называемого равного консультанта по ВИЧ: http://myhiv.livejournal.com/
Живет с ВИЧем уже более десяти лет, пишет о своем житье-бытье, отвечает на вопросы.
Наши пациенты по тегу "диссиденты": http://myhiv.livejournal.com/tag/%D0%B4 … 1%82%D1%8B
увеличился лимфоузел, пошел ко врачу, тот поставил мне бронхит/тонзиллит/ангину и отправил домой, теперь, спустя год, у меня 3 стадия лимфомы
Бугага, а это почти моя кулстори, кстати. Только не год, а четыре, и даже ангину-тонзиллит не ставили. Взяли пункцию, потом биопсию, сказали, что клетки "какие-то непонятные, но вроде не онкология", и отправили восвояси. ГНЦ, если что. И только уже через четыре года, когда узел в третий раз отрос на том же месте, на ИГХ клетки пронзили как пиздецомные. Оказался просто очень редкий и специфичный вариант.
Долбоеб ты наивный, рак на ранних стадиях очень часто не выявляется ни рентгеном, ни узи, ни биохимическим анализом крови, ни обычным анализом крови, ни твоими хвалеными онкомаркерами, которые давным-давно уже признаны неточным средством диагностики. Невозможно сдать какой-то один анализ "на рак" и быть спокойным, только проходить полное обследование и то не факт, что найдут до тех пор, пока органы не начнут поражаться опухолями.
И что ты тогда советуешь людям с субфебрилкой, я не пойму? Бегать по кругу в комнате и заламывать руки "ааа у меня может быть рак?! "
Окееей, допустим, у меня субфебрилка полгода, анализы норм, обследования норм... окееей, допустим, у меня рак на суперпуперранней стадии, что я должен сделать? Чтобы не быть в твоих глазах идиотом? "Сдать анализы и пройти обследования рас-рас!"?
Так ты, блядь, не поверишь, сука!
А ПЭТа у нас в России три аппарата и обследование на нем дорого и небезопасно, никто просто из-за твоих канцерофобий ПЭТ тебе делать не будет.
А онкомаркеры не информативны, их используют для корректировки химий.
Давай же, ненаивный долбоеб, поведай нам последовательность действий.
Отредактировано (2016-04-08 22:59:21)
И там тебе будут пронзать любую хуиту, только не онкологию
This
И это при том, что я давно не хожу ни по каким бесплатным терапевтам, только по хорошим платным профессионалам. Моя "субфебрилка-полгода" обошлась мне в 200 тыс обследований показавшей, что "это ВСД". И через полгода она прошла сама. Но я не удивлюсь, если это все-таки какой-нибудь хитрый рак, только как его прикажешь выявить, если его никак не выявить, а? Каждые полгода выкидывать по 200тыр? У меня в нашей стране зарплата 35 тыс. Эти 200 я копил на мечту три года.
Да лучше бы я ее исполнил. Хоть было бы что перед гипотетической смертью вспомнить...
Отредактировано (2016-04-08 22:57:06)
Аноны, а как вы вообще температуру чуть выше нормы пронзаете? Меряете что ли каждый вечер?
Аноны, а как вы вообще температуру чуть выше нормы пронзаете? Меряете что ли каждый вечер?
Когда она в первые несколько дней повышается, банально ее чувствуешь. Потом-то организм, конечно, привыкает... но и ты привыкаешь мерить.
У меня СОЭ 2, а лимфоциты понижены уже два года. И врачи мне говорят "да эт, может, твой вариант нормы!"
Перевела ваши две тысячи в наши — ахуела. У нас столько один человек в едальне оставить может, только если ужрется и упьется или едальня дохуя пафосная с микропорциями филе райской птицы.
Анон недавно на гормоны сдавал, здесь тоже только офис, а лаба в другом городе. Рублей сто от силы. Анона посылали на УЗИ щитовидки — платное, потому что на любое бесплатное УЗИ очередь на три месяца, — потратил рублей двести. Тут для анона это немелкие суммы, которые в любой момент безболезненно можно вытащить и отдать, да и жаба душит (анону есть куда потратить эти деньги, он на них месяц может питаться, а тут отдать за раз ), но и не пиздец как дорого.
Но времени по врачам бегать, часть из которых сидит в одном конце города, часть в другом, а третьих нет в бесплатной поликлинике, у анона тупо нет. Да еще часть враче принимает только по пятницам в полнолуние, другая часть только после приема у первых, а третья — пошлет сдавать те же анализы, что ты уже сдал первой части, и ниибет.
Отредактировано (2016-04-09 00:38:00)
У меня СОЭ 2, а лимфоциты понижены уже два года.
При таком СОЭ можешь даже не напрягать булки.
Бугага, а это почти моя кулстори, кстати. Только не год, а четыре, и даже ангину-тонзиллит не ставили. Взяли пункцию, потом биопсию, сказали, что клетки "какие-то непонятные, но вроде не онкология", и отправили восвояси. ГНЦ, если что. И только уже через четыре года, когда узел в третий раз отрос на том же месте, на ИГХ клетки пронзили как пиздецомные. Оказался просто очень редкий и специфичный вариант.
Пиздец, анон, это такой пиздец, и вот такие истории и заставляют шевелиться волосы на жопе. Ты-то можешь прийти ко врачам еще в самом начале, а они тупо тебе диагноз не поставят, и хуй ты что сделаешь. Надеюсь, у тебя сейчас все нормально.
Анон недавно на гормоны сдавал, здесь тоже только офис, а лаба в другом городе. Рублей сто от силы. Анона посылали на УЗИ щитовидки — платное, потому что на любое бесплатное УЗИ очередь на три месяца, — потратил рублей двести.
Это где так?! В моем Мухосранске УЗИ от 1200, анализ мочи от 400, ОАК от 400, гормоны 1000 и так далее, меня тут кардиолог гоняла на более сложные анализы крови, выявляюшие системные заболевания, так я 7000 с гаком отдал и все, что мы пока поняли, что у меня нет СКВ и синдрома Рейно, копать эту тему дальше банально нет денег. Зп по Мухосранску 15000-25000.