Вы не вошли.
да у нас тут кандидат на нобелевку, нашедший стопроцентный способ диагностики рака!
Да у нас тут кандидат на нобеле6вку, нашедший онколога, который может пронзить рак при всех отрицательных анадлизах! Съеби, ебанько, не позорься.
Да у нас тут кандидат на нобеле6вку, нашедший онколога, который может пронзить рак при всех отрицательных анадлизах!
Полехче, паринь, ты аж по кнопкам не попадаешь уже
Когда температура держится, рак уже не на совсем ранних.
Кхм. Не температура, а СОЭ. Вот, если СОЭ держится, а причины нет - следует поискать онкологию.
А чо, реально сдавал иммунограмму? На все иммуноглобулины, ЦИК и прочие странные вещи, типа популяции лимфоцитов? А то у нас под иммунограммой частенько не то понимают.
Прикинь, да. В интернетах не забанен, нашел какие бывают анализы, нашел платную лабораторию в городе. где берут, пошел и сдал. А если б я пошел к нашим врачам, они бы на меня посмотрели коровьими глазками и даже не вспомнили, что такие анализы существуют.
Кхм. Не температура, а СОЭ. Вот, если СОЭ держится, а причины нет - следует поискать онкологию.
Не, анон, температура тоже. СОЭ еще надо анализом проверить, а температура, которую можно дома заметить и отсечь, - реально звоночек пойти и посдавать анализы. Но если все они отрицательные и в норме, то бегать и кричать: "Все равно рак!" уже ебанизм.
Полехче, паринь, ты аж по кнопкам не попадаешь уже
Полехче, прикинь, твоя нобелевка тебя заждалась
Не, анон, температура тоже. СОЭ еще надо анализом проверить, а температура, которую можно дома заметить и отсечь, - реально звоночек пойти и посдавать анализы.
И СОЭ, и температура, и повышенные лейкоциты или лимфоциты - все это признаки какого-то подозрительного процесса в организме, в том числе и онкологии. Если все это есть и не проходит, если даже что-то одно из этого - ко врачу надо идти обязательно.
СОЭ еще надо анализом проверить,
Пф, ну, тебе виднее, конечно. Просто я работаю именно с анализами и, как акын - что вижу, то и пою.
И СОЭ, и температура, и повышенные лейкоциты или лимфоциты - все это признаки какого-то подозрительного процесса в организме, в том числе и онкологии. Если все это есть и не проходит, если даже что-то одно из этого - ко врачу надо идти обязательно.
Анон, если из всего этого есть только температура, то врач тебя пошлет к терапевту.
Пф, ну, тебе виднее, конечно. Просто я работаю именно с анализами и, как акын - что вижу, то и пою.
То есть ты работаешь с анализами и уверен, что их можно пронзить дома, а не надо идти сдавать, когда что-то забеспокоило?
Анон, если из всего этого есть только температура, то врач тебя пошлет к терапевту.
Терапевт - это и есть врач, к которому ты с этим пойдешь, и он будет назначать тебе анализы и выдавать направления.
Терапевт - это и есть врач, к которому ты с этим пойдешь, и он будет назначать тебе анализы и выдавать направления.
Ну так если ты сдал все анализы, которые тебе мог бы назначить терапевт, и еще горку сверху, и все они норм, то терапевт тебе точно не поможет.
Ну так если ты сдал все анализы, которые тебе мог бы назначить терапевт, и еще горку сверху, и все они норм, то терапевт тебе точно не поможет.
В таких ситуациях терапевт направляет к врачам узких специализаций.
В таких ситуациях терапевт направляет к врачам узких специализаций.
Которые опять спрашивают ровно про те же анализы. Проходили мы эту цепочку, знаем уже.
Которые опять спрашивают ровно про те же анализы. Проходили мы эту цепочку, знаем уже.
Я в курсе, сам эту цепочку прохожу. Когда бюджетная медицина отправляет тебя с твоими симптомами домой, ждать, пока они выльются в болезнь, чтоб не надо было уже ебаться с диагностикой, которую наши врачи ненавидят и в которую не умеют, ты начинаешь потрошить свой собственный бюджет и идешь в платные.
То есть ты работаешь с анализами и уверен, что их можно пронзить дома, а не надо идти сдавать, когда что-то забеспокоило?
У тебя синдром "одного анона"?
Я сказала, что при СОЭ, которое не падает в течении долгого времени стоит поискать онкологию ию, причем везде. Остальное - не ко мне.
ты начинаешь потрошить свой собственный бюджет и идешь в платные.
Вот именно с этого, пропуская бюджетную цепочку, я и начал, чтобы не затягивать. Все норм.
Я сказала, что при СОЭ, которое не падает в течении долгого времени стоит поискать онкологию ию, причем везде.
В ответ на сообщение про то, что температура звоночек, да. Ты реально не понимаешь, что первый признак это то, что может послужить причиной пойти и сдать анализы, обнаруживаемый в быту, а не результаты анализов?
Плять, аноны разосрались даже в теме про вич
В ответ на сообщение про то, что температура звоночек, да. Ты реально не понимаешь, что первый признак это то, что может послужить причиной пойти и сдать анализы, обнаруживаемый в быту, а не результаты анализов?
В этом мире до сих пор есть люди, которые не делают клинический анализ крови хотя бы раз в год, а лучше два? Просто так, для профилактики?
Это самый простой способ выловить нелады в организме на ранних стадиях. Сдавать раз в полгода клинику, мочу, кал, в идеале - и базовые гормоны (но это дорого).
В этом мире до сих пор есть люди, которые не делают клинический анализ крови хотя бы раз в год, а лучше два? Просто так, для профилактики?
Анон, мы сейчас о делании анализа потому, что что-то забеспокоило, а не для профилактики. Температура, держащаяся долго - действительно причина побежать и сделать анализ. Не с анализа все начинается, а с замеченной температуры, так доходит? Анализ уже в ответ на нее делается.
В этом мире до сих пор есть люди, которые не делают клинический анализ крови хотя бы раз в год, а лучше два?
В этом мире (СНГ) люди идут ко врачу тогда, когда уже вставать с трудом могут, потому что "само пройдет, если чая с малиной попить".
и базовые гормоны (но это дорого).
Именно поэтому они делаются только если что-то не так, а прочие обычные анализы ничего не показали. В идеале - вместе с онкомаркерами, ну или онкомаркеры если гормоны молчат.
В этом мире (СНГ) люди идут ко врачу тогда, когда уже вставать с трудом могут, потому что
работу терять никто не хочет и с голоду помирать. поправляю, спасибо можно не говорить.
работу терять никто не хочет и с голоду помирать. поправляю, спасибо можно не говорить.
Сдохнуть от запущенной пиздецомы, канеш, лучше, чем работу потерять.