Вы не вошли.
Там, вроде, про один конкретный магаз речь, не сетку.
В комментариях было, что еще на Арбате в каком-то магазине нашли, но точного адреса не видел.
История неожиданная, обычно покупают чистые открытки годов 90ых, советские, дореволюционные. Или авторские открытки художников, но без посланий.
Мне не столько даже удивительно, что вынесли с сортировки, я тоже не представляю, как внесший анон, нахрена магазин это купил.
видимо, кто-то на поток поставил воровство с почты... а может, просто выкинули скопившийся неотслеживаемый "мусор"
вообще прошедшие почту открытки тоже покупают в коллекцию, правда, конечно, скорее старые. Но мало ли, кого-то конкретное сочетание штемпелей на открытке интересует... а если магазину бесплатно это достается, то тем более
Отредактировано (2026-02-18 20:29:24)
Если вкратце: кучу недошедших открыток нашли в продаже в московских букинистических магазинах
Какой пихдец
а может, просто выкинули скопившийся неотслеживаемый "мусор"
вообще почитала комментарии, теперь кажется, что, может, там людям дали команду выбросить, а они "спасли", сдав в букинист
Я как почтовый работник говорю: выкинуть могут, ага. И хрен потом что докажешь, оно ж неотслеживаемое. И тому, кто не выкинул, а сдал в магазин, пиздюлей прилетит от почты же (ну если найдут, что вряд ли, на сортировке дикая текучка, нехватка кадров и все такое). Тут прямо какое-то комбо свинства и тупости получилось.
Не, я могу и более сложную схему придумать, типа, одни мудни с сортировки выкинули, кто-то нашел и решил обогатиться, но свинства и тупости это не отменяет.
на сортировке дикая текучка, нехватка кадров и все такое
вообще конечно это какаято дичь. довести до такого состояния важный кирпичик в функционировании государства. у нас в городе отделения работают в шахматном порядке - в одном выходные в выходные, в другом в будни. и режим работы не дольше 8 часов в день. про доставки молчу.
вообще конечно это какаято дичь. довести до такого состояния важный кирпичик в функционировании государства
Бу-га-га, я как-то жаловался выше, что наше отделение еще по осени сгорело. Ну как сгорело, потолок, пол, стойка. Чинили, сука, полгода, с февраля вроде как открыли. А толку-то, как ни зайдешь, постоянно нет света, а раз нет света, то и никакие операции, естественно, не осуществляются. Охуенно, просто охуенно.
Охуенно, просто охуенно.
бляздец
В посткроссинге участвовала много лет назад, отправляла открытки партиями. Часть отправленных по России не доходила. Вроде было похоже, что пропадали открытки с интересными марками - старалась всегда подобрать красивые марки или в тему открытки. Больше всего не дошло до адресатов открыток с марками из серии Янтарной комнаты.
▼Скрытый текст⬍
И риторический вопрос: Как получилось, что ПР не справляется со своей рутинной работу, зачем они оказывают услугу, которую не могут выполнить.
В магазин открытки попали от поставщика макулатуры, похоже, ПР их просто выкинула куда-то. Раньше попадали на блошиные рынки, а тут в магазины притащили.
Как получилось, что ПР не справляется со своей рутинной работу
Если корову не кормить и больше доить, она сдохнет
. Дефективные манагеры умудрились проебать низовой персонал, без которого почта, внезапно, не работает.