Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1726 2026-02-18 18:41:29

Анон

Re: Почта России и другие службы доставки

Анон пишет:

Там, вроде, про один конкретный магаз речь, не сетку.

В комментариях было, что еще на Арбате в каком-то магазине нашли, но точного адреса не видел.

#1727 2026-02-18 18:47:05

Анон

История неожиданная, обычно покупают чистые открытки годов 90ых, советские, дореволюционные. Или авторские открытки художников, но без посланий.

#1728 2026-02-18 20:16:21

Анон

Анон пишет:

Мне не столько даже удивительно, что вынесли с сортировки, я тоже не представляю, как внесший анон, нахрена магазин это купил.

видимо, кто-то на поток поставил воровство с почты...  а может, просто выкинули скопившийся неотслеживаемый "мусор"

вообще прошедшие почту открытки тоже покупают в коллекцию, правда, конечно, скорее старые. Но мало ли, кого-то конкретное сочетание штемпелей на открытке интересует... а если магазину бесплатно это достается, то тем более

Отредактировано (2026-02-18 20:29:24)

#1729 2026-02-18 20:25:13

Анон

Анон пишет:

Если вкратце: кучу недошедших открыток нашли в продаже в московских букинистических магазинах

Какой пихдец

#1730 2026-02-18 20:32:03

Анон

Анон пишет:

а может, просто выкинули скопившийся неотслеживаемый "мусор"

вообще почитала комментарии, теперь кажется, что, может, там людям дали команду выбросить, а они "спасли", сдав в букинист

#1731 2026-02-18 21:20:58

Анон

Я как почтовый работник говорю: выкинуть могут, ага. И хрен потом что докажешь, оно ж неотслеживаемое. И тому, кто не выкинул, а сдал в магазин, пиздюлей прилетит от почты же (ну если найдут, что вряд ли, на сортировке дикая текучка, нехватка кадров и все такое). Тут прямо какое-то комбо свинства и тупости получилось.
Не, я могу и более сложную схему придумать, типа, одни мудни с сортировки выкинули, кто-то нашел и решил обогатиться, но свинства и тупости это не отменяет.

#1732 Вчера 06:38:43

Анон

Анон пишет:

на сортировке дикая текучка, нехватка кадров и все такое

вообще конечно это какаято дичь. довести до такого состояния важный кирпичик в функционировании государства. у нас в городе отделения работают в шахматном порядке - в одном выходные в выходные, в другом в будни. и режим работы не дольше 8 часов в день. про доставки молчу.

#1733 Вчера 06:49:58

Анон

Анон пишет:

вообще конечно это какаято дичь. довести до такого состояния важный кирпичик в функционировании государства

Бу-га-га, я как-то жаловался выше, что наше отделение еще по осени сгорело. Ну как сгорело, потолок, пол, стойка. Чинили, сука, полгода, с февраля вроде как открыли. А толку-то, как ни зайдешь, постоянно нет света, а раз нет света, то и никакие операции, естественно, не осуществляются. Охуенно, просто охуенно.

#1734 Вчера 07:17:32

Анон

Анон пишет:

Охуенно, просто охуенно.

:creepy: бляздец

#1735 Сегодня 12:05:26

Анон

В посткроссинге участвовала много лет назад, отправляла открытки партиями. Часть отправленных по России не доходила. Вроде было похоже, что пропадали открытки с интересными марками - старалась всегда подобрать красивые марки или в тему открытки. Больше всего не дошло до адресатов открыток с марками из серии Янтарной комнаты.

Скрытый текст

#1736 Сегодня 12:25:24

Анон

Скрытый текст

#1737 Сегодня 13:39:13

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

И риторический вопрос: Как получилось, что ПР не справляется со своей рутинной работу, зачем они оказывают услугу, которую не могут выполнить.
В магазин открытки попали от поставщика макулатуры, похоже, ПР их просто выкинула куда-то. Раньше попадали на блошиные рынки, а тут в магазины притащили.

#1738 Сегодня 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Как получилось, что ПР не справляется со своей рутинной работу

Если корову не кормить и больше доить, она сдохнет :dontknow: . Дефективные манагеры умудрились проебать низовой персонал, без которого почта, внезапно, не работает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума