Вы не вошли.
Спасибо, анончик!
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8633029
Услышала сегодня рекламу последствий инбридинга Почты России и ВТБ24, и таки-это правда
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8633029
Услышала сегодня рекламу последствий инбридинга Почты России и ВТБ24, и таки-это правда
Учитывая, что почтовые отделения есть в каждом селе (и далеко не в каждом есть сбербанк), то инициатива масштабная. Вопрос в уровне реализации.
Учитывая, что почтовые отделения есть в каждом селе (и далеко не в каждом есть сбербанк), то инициатива масштабная. Вопрос в уровне реализации
Я так поняла, что отделение Почты - отдельно, а отделение почтобанка - отдельно.
Читинский анон, у которого пропадали письма, увидел новость и слегка... удивился.
Полицейские в Чите нашли две тонны недоставленных писем при обыске у сестры работника почты, говорится в сообщении управления МВД по Забайкальскому краю.
По какой причине она складировала почтовые отправления в квартире у родственницы, в том числе судебные письма, сейчас выясняют полицейские.
«По данному факту УМВД России по городу Чите возбуждено дело об административном правонарушении», - говорится в сообщении. ■
Анону в конце прошлого месяца пришла открытка, которую отправили в конце декабря. 5 месяцев шла. Из Москвы.
Из любопытного: однажды на моем отделении почты потеряли письмо. То есть, оно пришло, извещение у меня было, а на почте его не могли тупо найти Потом нашли, но положили в какую-то отдельную коробку и чудом нашли.
аноны не ждите вы извещений, идите на почту с трэками.
у нас вот в ЦВП тупо нет почтальона, одни операторы. главнюки от большого ума просто сократили должность.
девочек жалко, видел несколько раз как на них орут те чьи посылки ушли. понятно конечно почему орут, но операторы тоже ведь не виноваты.
Вот сюда еще это не заносили, про найденные упаковки от неполученных посылок в камышах Ростовской области.
https://m.youtube.com/watch?v=4WPwXgwpl … e=youtu.be
Уже не свежак, но возмущает.
Вот сюда еще это не заносили, про найденные упаковки от неполученных посылок в камышах Ростовской области.
https://m.youtube.com/watch?v=4WPwXgwpl … e=youtu.be
Уже не свежак, но возмущает.
A неизвестно ли, чем дело закончилось? Было расследование? Нашли ли вора?
A неизвестно ли, чем дело закончилось? Было расследование? Нашли ли вора?
Известно. Нашли. Сотрудник сортировочного центра. Что там с возмещением - без понятия, вроде руководство почты были себя в грудь, что деньги вернем.
Не, ну что не почтальон, было понятно стразу. Я грешила на водителя.
Анон пишет:A неизвестно ли, чем дело закончилось? Было расследование? Нашли ли вора?
Известно. Нашли. Сотрудник сортировочного центра. Что там с возмещением - без понятия, вроде руководство почты были себя в грудь, что деньги вернем.
Не, ну что не почтальон, было понятно стразу. Я грешила на водителя.
Его слишком мягко наказали за такое воровство, ИМХО. Всего лишь увольнение, ему это как с гуся вода. Кстати, это косвенно подтверждает мои наблюдения и слова знакомых с почты: воруют не на почте, а в сортировочных центрах именно. Все мои пропавшие посылки с треками пропадали именно там.
Его слишком мягко наказали за такое воровство
Я вообще не понял, по какому праву у нас воровство - повод для увольнения, а не посадки? Уголовный Кодекс отменили, оставили только Трудовой? Что за хуйня?!
Ага, вибратор, значит, мужик спиздил? Скипидаром надо было ему намазать.
Его слишком мягко наказали за такое воровство
Подождите, увольнением его почта наказала (ну не может же его почта посадить, и дальше держать на работе тоже не может). Так-то дело уголовное на него завели, что дальше ему светит - вопрос.
Мне вообще интересно - нахуя вибратор то воровать? Стоят, сортируют/проверяю и вдруг ТетяЛюся видит ахуительный вибратор, распаковывает, себе в сумку, а сборщику фантиков от посылок пустую коробку от него?
Стоят, сортируют/проверяю и вдруг ТетяЛюся видит ахуительный вибратор
Что-то я сомневаюсь, что там рентген-аппараты стоят.
Анон пишет:Стоят, сортируют/проверяю и вдруг ТетяЛюся видит ахуительный вибратор
Что-то я сомневаюсь, что там рентген-аппараты стоят.
А как тогда? Наугад рвут пакеты? Вибратор то не нащупаешь через пакет, пупырки, коробку и защитный пластик, чтобы вибратор не выпал из коробки.
А как тогда? Наугад рвут пакеты? Вибратор то не нащупаешь через пакет
Да там и остальное не особо нащупаешь. Тот же телефон с приблудами может оказаться книжкой, например.
Подозреваю, угадывали по форме пакета, твердости, месту отправки и указанной стоимости. С вибратором могли тупо пролететь, позарившись на что-то еще. Открывают - оп-па, а там вибратор.
Хрен их знает, убогих, в общем. Может, там чел вообще наугад все пиздил, выбрасывая ненужное.
Подозреваю, угадывали по форме пакета, твердости, месту отправки и указанной стоимости.
на наклейке и само содержимое пишут же
и тут хз, что китайцу придет в голову написать, мне один полное описание трусов как на сайте вставил
на наклейке и само содержимое пишут же
Что, серьезно? Я просто с Али-Экспресс и прочим таким дела не имела, а так опись же внутрь вкладывают.
Что, серьезно? Я просто с Али-Экспресс и прочим таким дела не имела, а так опись же внутрь вкладывают.
Да, на посылках почти всегда написано, что там.
Мне кажется, и без разбора посылки грести могут - типа, продам на авито, если самому не нужно...
Мне вообще интересно - нахуя вибратор то воровать? Стоят, сортируют/проверяю и вдруг ТетяЛюся видит ахуительный вибратор, распаковывает, себе в сумку, а сборщику фантиков от посылок пустую коробку от него?
У меня сейчас знакомая работает в сортировочном центре в одном из "перевалочных узлов" для посылок Али. Подробности писать не буду, т.к. она ребёнка-подростка одна поднимает. Так что где именно трудится - не напишу. Но, короче. У них любят тихонько вскрывать посылки и смотреть вещи, разрезают пакеты, потом заклеивают. На каждом пакете надпись, что он может быть вскрыт. Ну они и пользуются этим, типа вскрыли ещё до меня, на таможне, ничо не знаю. Могут примерить вещь (!!!). У работников этих сортировочных центров что-то типа своей мафии, в том смысле, что есть порядочные люди, они как можно дальше от всего этого держатся. А есть группки "товарищей", которые собираются и что-то мутят с посылками. Такие группы с другими работниками разговаривают очень резко и грубо. У знакомой мало времени, она завалена работой так, что продыху нет, так что она особо не следит за ними, работает свою работу и к ним старается не лезть.
А ещё эти воришки любят распускать слухи про почту России, якобы там воры, чтобы от себя подозрения отвести. мне это уже мои знакомые на почте рассказали.
На почте тоже воров хватает, моя знакомая работала в отделении, их начальница пиздила деньги из переводов. Когда вскрылось, уволилась по собственному, на том все и затихло.
их начальница пиздила деньги из переводов.
Но как? Это же должна была быть регулярная недостача.
Т. е. я понимаю, как можно пиздить деньги из компенсаций за коммуналку - с бабушки по 10 рэ, по итогам выходит уже пара тысяч (вариант "спер всю сумму и съебался" не рассматриваем, это одноразово). Я понимаю, как можно спиздить посылку. Как можно спиздить деньги из перевода, если пересылаются не деньги, а бумажка, а деньги по ней выдаются уже на месте?
Анон пишет:их начальница пиздила деньги из переводов.
Но как? Это же должна была быть регулярная недостача.
Т. е. я понимаю, как можно пиздить деньги из компенсаций за коммуналку - с бабушки по 10 рэ, по итогам выходит уже пара тысяч (вариант "спер всю сумму и съебался" не рассматриваем, это одноразово). Я понимаю, как можно спиздить посылку. Как можно спиздить деньги из перевода, если пересылаются не деньги, а бумажка, а деньги по ней выдаются уже на месте?
в моем отделении начальница пиздила доплаты пенсии. Там по 500 рублей каки-то было (только от партии, то ли в честь праздника, хз. Т.е. шла бумажка на пенсию и вторая бумажка вот эти 500 рублей) - пенсионеры просто не знали об этой доплате.