Вы не вошли.
Спасибо, анон!
Нет, это не запрещено. Показываешь паспорт и получаешь-отправляешь, что надо. Программе пофиг, она не так работает.
Неумное начальство требует от операторов выполнения плана по QR (а еще более неумное начальство этот план установило), вот операторы и страдают херней. Так-то да, по коду удобней, быстрее и писать ничего не надо, но это не значит, что по паспорту запретили выдавать или принимать.
по коду удобней, быстрее и писать ничего не надо
Когда по коду в пуше/смс выдавали, тоже писать ничего не надо было. Но зачем-то понадобился QR...
Когда по коду в пуше/смс выдавали, тоже писать ничего не надо было. Но зачем-то понадобился QR...
Экономия на смс
Экономия на смс
Установка приложения, которое собирает контакты, следит геолокацию и пожирает мозг.
Экономия на смс
Пуши вроде бесплатны
Установка приложения, которое собирает контакты, следит геолокацию
Ты можешь отозвать разрешения на это
Нет такого, что программа не даст провести посылку без приложения?
кмк, это только к международным такое требование
кмк, это только к международным такое требование
Я другой анон, отправлял международную без приложения. Предзаполнил бланки в личном кабинете, распечатал и отправил через оператора.
Я приложение принципиально не ставлю. Формирую через сайт официальный бланк, если что-то получаю, печатаю и иду с паспортом.
отправлял международную без приложения.
вопрос не в приложении, а в том, что ее надо зарегистрировать на сайте.
По крайней мере в прошлом году в нашем отделении орали, что международную без предрегистрации не будут принимать. Что меня возмущало в плане - а если у чела нет компа? регистрации у них на сайте? тупо не умеет это вот все делать. Мне то наоборот так удобнее Возможно с тех пор требования поубавили.
Отредактировано (Вчера 18:12:39)
Анон пишет:отправлял международную без приложения.
вопрос не в приложении, а в том, что ее надо зарегистрировать на сайте.
По крайней мере в прошлом году в нашем отделении орали, что международную без предрегистрации не будут принимать. Что меня возмущало в плане - а если у чела нет компа? регистрации у них на сайте? тупо не умеет это вот все делать. Мне то наоборот так удобнее Возможно с тех пор требования поубавили.
А, это уже пару лет как (ещё до появления приложения) требование все посылки, не только международные, оформлять через личный кабинет. У нас в отделении для этого стоит компьютер в общем доступе с принтером и весы рядом стоят. Так что можно зайти в личный кабинет в отделении, всё оформить и распечатать. Оператор сама мне показала, куда заходить.