Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1701 2026-01-07 11:56:11

Анон

Re: Почта России и другие службы доставки

Спасибо, анон!

#1702 2026-01-07 11:59:06

Анон

Нет, это не запрещено. Показываешь паспорт и получаешь-отправляешь, что надо. Программе пофиг, она не так работает.
Неумное начальство требует от операторов выполнения плана по QR (а еще более неумное начальство этот план установило), вот операторы и страдают херней. Так-то да, по коду удобней, быстрее и писать ничего не надо, но это не значит, что по паспорту запретили выдавать или принимать.

#1703 2026-01-07 12:08:44

Анон

Анон пишет:

по коду удобней, быстрее и писать ничего не надо

Когда по коду в пуше/смс выдавали, тоже писать ничего не надо было. Но зачем-то понадобился QR...

#1704 2026-01-07 12:15:44

Анон

Анон пишет:

Когда по коду в пуше/смс выдавали, тоже писать ничего не надо было. Но зачем-то понадобился QR...

Экономия на смс

#1705 2026-01-07 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Экономия на смс

Установка приложения, которое собирает контакты, следит геолокацию и пожирает мозг.

#1706 2026-01-07 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Экономия на смс

Пуши вроде бесплатны

#1707 2026-01-07 12:54:54

Анон

Анон пишет:

Установка приложения, которое собирает контакты, следит геолокацию

Ты можешь отозвать разрешения на это

#1708 2026-01-07 19:51:17

Анон

Анон пишет:

Нет такого, что программа не даст провести посылку без приложения?

кмк, это только к международным такое требование

#1709 Вчера 11:01:45

Анон

Анон пишет:

кмк, это только к международным такое требование

Я другой анон, отправлял международную без приложения. Предзаполнил бланки в личном кабинете, распечатал и отправил через оператора.

Я приложение принципиально не ставлю. Формирую через сайт официальный бланк, если что-то получаю, печатаю и иду с паспортом.

#1710 Вчера 18:12:16

Анон

Анон пишет:

отправлял международную без приложения.

вопрос не в приложении, а в том, что ее надо зарегистрировать на сайте.
По крайней мере в прошлом году в нашем отделении орали, что международную без предрегистрации не будут принимать. Что меня возмущало в плане - а если у чела нет компа? регистрации у них  на сайте? тупо не умеет это вот все делать. Мне то наоборот так удобнее Возможно с тех пор требования поубавили.

Отредактировано (Вчера 18:12:39)

#1711 Вчера 19:21:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отправлял международную без приложения.

вопрос не в приложении, а в том, что ее надо зарегистрировать на сайте.
По крайней мере в прошлом году в нашем отделении орали, что международную без предрегистрации не будут принимать. Что меня возмущало в плане - а если у чела нет компа? регистрации у них  на сайте? тупо не умеет это вот все делать. Мне то наоборот так удобнее Возможно с тех пор требования поубавили.

А, это уже пару лет как (ещё до появления приложения) требование все посылки, не только международные, оформлять через личный кабинет. У нас в отделении для этого стоит компьютер в общем доступе с принтером и весы рядом стоят. Так что можно зайти в личный кабинет в отделении, всё оформить и распечатать. Оператор сама мне показала, куда заходить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума