Вы не вошли.
Ну не хочу я ставить приложение, теперь буду заполнять извещение, отслеживать сторонним сайтом... Потом вообще перестану пользоваться услугами почты, да?
Куда ты денешься, анон, все равно будешь пользоваться. И я буду, хотя и бесит. Ну пусть бы брали с получателя 5 рублей или сколько там смс стоит. Так нет, каждому надо свое дурацкое приложение проталкивать.
Ну пусть бы брали с получателя 5 рублей или сколько там смс стоит.
При отправке с сайта есть такая возможность - платные смс, стоит по 20р (вроде не по 40) на отправителя и получателя отдельно.
И обе галки по умолчанию прожаты, надо следить, чтобы лишнего не платить
Отредактировано (Сегодня 10:59:21)
Метрика ради метрики у дефективных менеджеров
Вы заманили человека на сайт, что дальше? Это не повышение продаж, не возможность что-то рекламировать, нахуя?
А в личном кабинете на сайте этот код не генерится?
Аноны, спрошу еще тут. Мне надо в суд бумажку отправить, я хочу ценным письмом с описью. Сколько ценность объявлять, если лформление бумажки стоило 5к.? 1 рубль или как это? Я в первый раз такое отправлять буду.
Сколько ценность объявлять, если лформление бумажки стоило 5к.? 1 рубль или как это? Я в первый раз такое отправлять буду.
Смотри, анон, ценность - это по сути страховка. Если с письмом что-то случится в дороге - потеряется или дойдёт в повреждённом виде - тебе выплатят сумму, на которую ты оценил его. Так что если там не просто что-то для проформы, а документы, которые в случае чего будет дорого и долго восстанавливать, пиши реальную стоимость. Да, будет значительно дороже, зато надёжнее.
Отправляешь от своего имени? Если от чужого, даже от родителя или супруга, потребуют доверенность.
И ещё, если шлёшь за пределы своего края/области и скорость тебе не критична, сразу говори, что первый класс тебе не нужен. Даже если тебя начнут уверять, что якобы за пределы края всё оформляется только им.
Отредактировано (Сегодня 14:29:15)
И ещё, если шлёшь за пределы своего края/области и скорость тебе не критична, сразу говори, что первый класс тебе не нужен
Шлю от себя, но скорость критична. Но по калькулятору мне почему-то показывает одинаково 9 дней. Или все же первый будет в реале быстрее?
А если укажу 5к, это сильно повлияет на стоимость? Не очень понимаю, извините.
Но по калькулятору мне почему-то показывает одинаково 9 дней
Скорость может зависеть не только от расстояния, но и от налаженной логистики. Первый класс - это обычно авиа. Если возможности авиа-доставки нет, как правило, первый класс идёт одним транспортом со стандартными посылками и ценными письмами, в таком случае и скорость будет высвечиваться соответствующая и переплачивать смысла нет.
Объявленная стоимость для писем/бандеролей - по 30 копеек от каждого рубля суммы, на которую хочешь оценить.
Объявленная стоимость для писем/бандеролей - по 30 копеек от каждого рубля суммы, на которую хочешь оценить.
О, вот. Спасибо!))
Из дс2 в нижний новгород надо, думаю, проблем быть не должно.
Там еще тарифы какие-то курьерский, обычный и ускоренный. Сначала не увидел это. Кто-то так отправлял курьерским или ускоренным?
Отредактировано (Сегодня 14:51:02)