Вы не вошли.
но рассмотрение по данным почты от месяца до трех.
ожет быстрее найтись. У нас так было несколько лет назад. Подали заяву, через неделю систра получила посылку, а еще через недели две от ПР пришел ответ, что они обратились с соответствующим запросом к перевозчику страны получателя. Систринская почта тупо забыла про послу, а после заявы принесла. Но правда там уже и последний статус был "в стране получателя"...
Аноны, я чет и прощелкал, что мне пришла бандероль, а тут приходит на электронку сообщение от почты россии, что они отправиили ее на возврат. Можно что-то сделать, что ее вернули обратно?
Сайт почты России полетел, ничего нельзя сделать - ни записаться в отделение (не видит ни одного отделения!), ни отследить посылку (тупо сбрасывает окно ввода), ни оформить отправку посылки онлайн (начинаешь вводить город - говорит, что нет такого города), как будто у них только оболочка сайта осталась, а все данные полетели
Сайт почты России полетел,
У меня всё работает. Попробуй стандартные варианты - почистить куки или зайти в режиме инкогнито или в другом браузере
У меня всё работает
Сейчас и у меня работает, на тот момент на разных устройствах у разных провайдеров ничего не работало, иногда открывалась плашка, что делают что-то с сайтом, но именно иногда и не в виде заглушки. Короче, через жопу обновляли что-то
Отредактировано (2025-02-14 10:38:39)
Мне на днях посылку искали, перебрав все пакеты в поисках нужной фамилии. Потому что у них интернет работал через жопу, и так было быстрее, чем ждать, пока прога загрузится и покажет, в каком ящике лежит мой трек-номер.
"Но это ладно, - сказали мне. - Это он сегодня хотя бы работает, вчера-то совсем не было. Зато сегодня интернета на Главпочтамте городском нет. И у нас хоть отделение маленькое, посылок всего-то три шкафа небольших, перебрать не сложно. А прикиньте, каково там..."
Так я вот думаю: по ходу, проблема не только в моём городе была, раз погромисты чинить принялись...
Что за шляпа с получением корреспонденции только по кукукоду?
Что за шляпа с получением корреспонденции только по кукукоду?
Решение большого начальства, видимо. Мне в отделении прямо сказали, что им запретили выдавать по штрихкодам. Ну отключили бы их тогда вообще.
Анон пишет:Что за шляпа с получением корреспонденции только по кукукоду?
Решение большого начальства, видимо. Мне в отделении прямо сказали, что им запретили выдавать по штрихкодам. Ну отключили бы их тогда вообще.
Спасибо за ответ)
Лаааднооо, буду с паааспортом ходить и квитааанцию заполняяааать...
И по паспорту нельзя вообще?
У кого бы спросить из чего именно складывается цена посылки и почему получается так? Анон из Тюмени отправлял небольшую нестандартного размера бандерольку в Москву, весом меньше 100 гр, так она по стоимости вышла 700 с лишним рублей, причем обычная отправка получилась ещё дороже, чем отправление первого класса. Я за меньшую цену отправлял посылку на ДВ весом 3 с лишним кг и в стандартной коробке размера М. Операторы на почте чего-то лепетали про вес и габариты, но так и не смогли пояснить, почему отправка малюсенькой посылочки, выходит дороже, чем большой и тяжёлой коробки. Получается, что что-то мелкое вообще не стоит Почтой России отправлять.
И по паспорту нельзя вообще?
Можно, заполняешь квитанцию, показываешь паспорт.
Либо по паспорту, либо QR.
почему отправка малюсенькой посылочки, выходит дороже, чем большой и тяжёлой коробки.
Может, тебе как бандероль насчитали, а не как посылку? Правда я не знаю тарифов.
Получается, что что-то мелкое вообще не стоит Почтой России отправлять.
Вещи до ста грамм лучше отправлять посылкой первого класса. Парадокс, но так выходит дешевле.
Вещи до ста грамм лучше отправлять посылкой первого класса. Парадокс, но так выходит дешевле.
Вот, я первым классом и отправлял, но даже так получилось 700 рублей за 80 грамм и пакетик размером чуть побольше ладони, я офигел....
Отредактировано (2025-02-28 01:12:41)
Так от расстояния еще зависит и региона. Мне пересылка чуть более 1 кг из Мск во Владик встала в 2 раза дешевле, чем легкой куклы в один северный край, там вообще за 600гр было около 2х тыс.
Так я изначально писал, что мне пересылка тяжелой и более габаритной коробки из Тюмени на ДВ обошлась дешевле, чем пересылка мелкой и почти невесомой фиговины в Москву. Всё, буквально всё в разы меньше, а стоимость выше. Причем ещё первый класс дешевле, чем обычное отправление.
Аноны, не подскажете, небольшой бумажный блокнот и брелок можно письмом отправить, или обязательно как посылку оформлять?
Аноны, не подскажете, небольшой бумажный блокнот и брелок можно письмом отправить, или обязательно как посылку оформлять?
Если брелок плоский и небольшой, просто купи почтовый пакет заранее и запакуй дома так, чтобы не прощупывался. Если прям большой/объёмный, обвяжи их с блокнотом парой кусков картона, по типу коробочки. Оператору говори, что вложение чисто бумажное, если бандероль без описи, никто проверять не будет.
Я заебался заказывать из-за рубежа через Бандерольку, которая сутками молчит, попробовал заказать на BXBox. Вроде бы пока отвечают оперативно, а посылка со всеми комиссиями вышла дешевле на 2к. Но это ж только начало. Кто-то пользовался? Были какие-то проблемы?
Приложуха от почты россии вконец охуела и без регистрации не дает даже трекинг посмотреть. Кто чем пользуется для отслеживания посылок?
Тот же вопрос-2
Сам себе отвечу-2.
трэк24.ру мою посылку не нашел, говорит- наверное еще не отправлено.
tracknavigator.ru попросил номер телефона фиг тебе
track.global - посылку нашел, неудачная попытка вручения, как обычно.
Это была посылка Почты России.
А на сайте почты тоже нельзя?
трэк24.ру мою посылку не нашел, говорит- наверное еще не отправлено.
track.global - посылку нашел, неудачная попытка вручения, как обычно.
Мне такое иногда выдаёт, когда номер у посылки старый. В смысле, годы тому назад его использовали, теперь он вернулся в систему. Плюс, посылке трек уже выдали, но физически в отделение еще не принесли. Тогда всё лажает, даже приложеие самой ПР.
Там даты какие у неудачного вручения?