Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В прошлый раз боксберри с общего склада в городе до моего конкретного пункта выдачи довезли за три часа, а в этот раз, когда мне вот горит, вот надо СРОЧНА, все никак не. Эх. А я хотел в обед сбегать и забрать...
Анончики, такие дела, отправили мне письмо, и по треку оно ехало-ехало, да и приехало в другой город, где "ждет адресата в месте вручения". Естественно, ехать в соседний город не вариант. Что можно сделать? Оператор в чате не отвечает.
Анон, если не дозвонишься, можно сходить на живую почту и написать заявление, они подскажут, что и как. А может, они сами дозвонятся до того почтового отделения и перенаправят в твоё. Главное, не тяни, побыстрее это сделай.
Анон, если не дозвонишься, можно сходить на живую почту и написать заявление, они подскажут, что и как. А может, они сами дозвонятся до того почтового отделения и перенаправят в твоё. Главное, не тяни, побыстрее это сделай.
Спасибо, анон, сгонял до отделения, оттуда позвонили и правда все перенаправили! Лучи всего хорошего тебе за помощь
Аноны, кто-нибудь получал посылки из Европы за последние полгода? Не сдэкфорвард какой-нибудь, а именно почтой. Были ли какие-нибудь проблемы? мне нужно получить пару книжек, и на сайте среди вариантов выбора места доставки есть Россия, но не может ли оказаться так, что посылку тормознут на каком-нибудь этапе?
опыта не было, но если страна не разрывала почтовые отношения с рф и книжки не подсанкционные вещи, то всё должно быть обычно, без выкрутасов.
Отредактировано (2024-11-26 22:43:46)
посылку тормознут
Максимум она может задержаться на таможне, но так я не думаю, что должны быть иные проблемы
Почта России превзошла саму себя. Посылка 1 класса из Москвы в Новосибирск, нормативный срок доставки 2-3 дня. Ну ладно, 4 дня она пролежала на сортировке в ДС и ещё сутки здесь. Ок. Но они её отправили вообще не в то отделение! (как можно было перепутать условные 3 и 21 друг с другом, находящиеся в разных концах города, я просто не понимаю) Теперь вот отправили из неправильного отделения обратно на сортировку, потом снова сортировка... если они опять отправят не туда, я их горячую линию разнесу
Со мной дурь какая-то произошла.
Потеряли мои письма, ничего не понятно, пошла в чат ВК. Толку мало, я уже на нервах написала что-то вроде "Господи, да наверное мыши съели письмо!" И в ответ оператор или кто это начинает читать мне нотацию, что я не имею права богохульствовать, что сгорю в аду, что не имею права трепать Святое Имя и тд.
Серьёзно(
Письмо это найти никак не помогло, проблема так и осталась.
Сюр какой-то идиотский.
И в ответ оператор или кто это начинает читать мне нотацию, что я не имею права богохульствовать, что сгорю в аду, что не имею права трепать Святое Имя и тд.
Пипец, анон. Обычно их за отклонение от скрипта сильно не хвалят (и обычно этот их скрипт прям бесит), а тут аж такое.
СЦ в Химках в этом году просто пиздец, по 5 дней маринуют посылки, причём именно те, которые должны идти быстрее обычных - 1 класс и емс.
Отправил посылку, а человеку срочно пришлось уехать из города, забрать точно не успевает, возможно ли перенаправить на новый адрес?(
Отправил посылку, а человеку срочно пришлось уехать из города, забрать точно не успевает, возможно ли перенаправить на новый адрес?(
Да, можно, но надо будет подать заявление.
Аноны, а как почта работает в праздники касательно процессов перевозки? Посылка была принята в отделении (рф) днем 30го, и никуда из него не уехала, это норм? Или должна трекаться все равно?
аноны, а ктонибудь отправляет международные посылки? там прямнадо заполнять код ТН ВЭД? если условные джинсы сестре посылаешь в качестве подарка?
Аноны, а как почта работает в праздники касательно процессов перевозки? Посылка была принята в отделении (рф) днем 30го, и никуда из него не уехала, это норм? Или должна трекаться все равно?
Мне посылку отправили 29, сегодня приехала ко мне в город. Так что по идее все должно работать.
30 был последний рабочий день в отделениях, могли не успеть отправить. Скорее всего, сегодня заберут. А перевозки работают безостановочно.
30 был последний рабочий день в отделениях, могли не успеть отправить. Скорее всего, сегодня заберут. А перевозки работают безостановочно.
А, понятно.
6 месяцев жду получения открыток. На почте говорят, что так как в балашихе на распределение понабрали молодых, очень долго придется ждать открытки. Кто знает, что делать?
аноны, а ктонибудь отправляет международные посылки? там прямнадо заполнять код ТН ВЭД? если условные джинсы сестре посылаешь в качестве подарка?
Да, прям надо заполнять. Это новое требование.
Я заполняю, полно прекрасных сайтов особенно в ру-зоне, которые делают этот процесс не вполне ужасным.
Пользуясь случаем, хочу похвастаться, что посылка от 17 декабря из немецкой глуши была получена в ДС 3-го числа! Почте России респект за быструю сортировку
Анончики, я к вам перенаправлен с вопросом.
Аноны, я раньше никогда не отправлял посылки за границу и не знаю, что делать. Посылку я отправил в ноябре. Она дошла в трекере до эфиопии и пропала. Что мне делать? Найдется ли она? Как понять, что все плохо?
Чем отправил, откуда и куда? Когда пропала? Какой трекер юзаешь?
Отправил почтой РФ из РФ собственно в Канаду. Последние следы посылки от третьего декабря. Не трекается ни трекером почты РФ, ни одним из сторонних.
Я бы на твоём месте подавал на розыск на сайте почты России как минимум... Мне в прошлом году помогло, но там посылка потерялась где-то в недрах берлинского куска почты РФ, то есть в ее непосредственной юрисдикции, а не в пути где-то в Эфиопии...
Да, подал сегодня утром, но рассмотрение по данным почты от месяца до трех.