Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2024-10-28 11:25:57

Анон

Re: Почта России и другие службы доставки

В прошлый раз боксберри с общего склада в городе до моего конкретного пункта выдачи довезли за три часа, а в этот раз, когда мне вот горит, вот надо СРОЧНА, все никак не. Эх. А я хотел в обед сбегать и забрать...

#1477 2024-11-05 09:58:56

Анон

Анончики, такие дела, отправили мне письмо, и по треку оно ехало-ехало, да и приехало в другой город, где "ждет адресата в месте вручения". Естественно, ехать в соседний город не вариант. Что можно сделать? Оператор в чате не отвечает.

#1478 2024-11-05 10:04:30

Анон

Анон, если не дозвонишься, можно сходить на живую почту и написать заявление, они подскажут, что и как. А может, они сами дозвонятся до того почтового отделения и перенаправят в твоё. Главное, не тяни, побыстрее это сделай.

#1479 2024-11-05 13:11:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если не дозвонишься, можно сходить на живую почту и написать заявление, они подскажут, что и как. А может, они сами дозвонятся до того почтового отделения и перенаправят в твоё. Главное, не тяни, побыстрее это сделай.

Спасибо, анон, сгонял до отделения, оттуда позвонили и правда все перенаправили! Лучи всего хорошего тебе за помощь :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума