Вы не вошли.
Ну, прошлый год и правда был убыточный, а почта сейчас формально АО, а не ФГУПС. Но "они" массово не увольняют. Люди сами увольняются после того, как им срезали ставки и навешали дополнительную работу. Причем увольняется низовой персонал, те люди, которые выполняют собственно функции почты. Зачем - х.з., возможно, в самом деле хотят банкротить.
Но "они" массово не увольняют.
Собираются. Убирают ночников, там приёмка и обработка. Принимать и обрабатывать будут дневные операторы. Те же самые, на которых повешено авито, озон и почтабанк.
По дневным - увольнять может и не будут, но если люди будут увольняться сами - их ставки будут закрываться до минимума.
Зачем - х.з., возможно, в самом деле хотят банкротить.
Эффективный менеджмент в своём "лучшем" виде.
И при всем при этом почта хапнула себе исключительное право на доставку пенсий. При сокращающемся персонале, угу.
Я хочу видеть, как условный супервайзер разносит пенсии по селам, потому что все отделения в округе "оптимизировали".
Эффективный менеджмент в своём "лучшем" виде.
Как будто у них нет конкурентов. Клиенты уйдут к боксбери. сдэку, иксмейлу.
Как будто у них нет конкурентов. Клиенты уйдут к боксбери. сдэку, иксмейлу.
Скорее, на операторов ПР повесят еще и эти доставки.
Скорее, на операторов ПР повесят еще и эти доставки.
У нас в отделении и так одно окно на выдачу, одно на прием отправлений, четыре человека в комнате - уже толпа, т. к. втиснули еще и абонентские ящики. Если не будет существенной разницы в цене - озон-боксбери в соседнем здании справа, а слева, чуть подальше, сдэк. А Иксмейл через одну остановку.
Отредактировано (2023-05-27 21:32:19)
Если не будет существенной разницы в цене - озон-боксбери в соседнем здании справа, а слева, чуть подальше, сдэк. А Иксмейл через одну остановку.
Я о том и говорю. Если ПР предложит всем этим сдэкам взять приём-выдачу их отправлений на себя - не факт, что все откажутся, там тоже любят экономить.
Почта - это не только посылки физическим лицам, это переписка туевой хучи организаций, от судов начиная, ну и теперь еще и плюс пенсия. И с делегированием всего этого щястя могут возникнуть сложности.
Анон, а оформлять и оплачивать посылку онлайн и потом просто швырять отдавать ее сотруднику не вариант? У нас в таких случаях вся очередь стоит и завидует.
у нас, пока посылочный отдел не переехал в обычный с талонами, там и делали. теперь "оставить без очереди" можно только в порядке очереди
Анончики, помогите, пожалуйста: надо срочно доставить из Мск в Европу посылку (не документы). Почтой России уже никак не успеть к сроку. ПониЭкспресс не отправляют от физиков к физикам. Куда бежать?
DHL за границу возможно ещё работают.
Почтой не успеть в смысле EMS тоже?
Отредактировано (2023-06-06 07:16:31)
DHL за границу возможно ещё работают.
Почтой не успеть в смысле EMS тоже?
У меня сайт ЕМС даже не открывается, а родителям в почтовом отделении не предложили…
ДХЛ работает только с юрлицами, от физиков не принимает.
Анончики, помогите, пожалуйста: надо срочно доставить из Мск в Европу посылку (не документы). Почтой России уже никак не успеть к сроку. ПониЭкспресс не отправляют от физиков к физикам. Куда бежать?
DHL. И с юриками, и с физиками работают.
Отредактировано (2023-06-06 12:11:22)
Обязательно тоже напиши.
Получатель тоже заявление на розыск может писать? Не только отправитель?
Если говорят, что нет - пиздят.
А как добиться чтобы дали написать тогда?
А как добиться чтобы дали написать тогда?
Потребовать дать бланк. Он у них точно есть. Примут обязательно. Но скорее всего ругаться не придется, спокойно дадут бланк, спокойно примут.
Потребовать дать бланк. Он у них точно есть. Примут обязательно. Но скорее всего ругаться не придется, спокойно дадут бланк, спокойно примут.
Спасибо
Добрый день.
Если стоимость бандероли поставить 300р или 3000р, то на сколько приблизительно разница по оплате услуг почты будет?
Это не мне надо, это другому человеку надо, я у почты прямо спросить не могу
графа "Ценность посылки". сбоку итоговая стоимость будет. если именно уровень 300 и 3000, то разница небольшая.
графа "Ценность посылки". сбоку итоговая стоимость будет. если именно уровень 300 и 3000, то разница небольшая.
Спасибо!
https://semnasem.org/articles/2023/07/0 … v-regionah
Работники «Почты России» массово увольняются из-за низких зарплат — у некоторых они снизятся до двух тысяч рублей. «7х7» поговорил с почтальонами в регионах
https://semnasem.org/articles/2023/07/0 … v-regionah
Работники «Почты России» массово увольняются из-за низких зарплат — у некоторых они снизятся до двух тысяч рублей. «7х7» поговорил с почтальонами в регионах
Наш микрорайон города уже второй месяц почтой не обслуживается, старый почтальон уволился, новые на такую зп не идут. За квитанциями на коммуналку самим приходится ходить, а корреспонденцию отслеживать в лк. В самом городе с грехом попалам ещё почтальоны работают.
Аноны, глупый вопрос. Я впервые отправила посылку сдэком, и в личном кабинете отображается, что она всё ещё в пункте выдачи. Но получатель меня уверяет, что забрал ещё позавчера. Такое может быть, что сдэк не обновил статус?
Такое может быть, что сдэк не обновил статус?
изи. Говорю как бывший сотрудник поддержки СДЭК. Можешь им написать - они ручками прогрузят статус