Вы не вошли.
Зависит от сортировочного центра. Там есть нормальный, а есть чорная дыра.
Шарапово. Вчера ночью они изволили из Давыдково в Шарапово, но чёт мне кажется, что до завтра не будет - хотелось бы доставку в ночи, но обычно оно день лежит в районном сц(
Шарапово - это локация. Там надо ещё индекс смотреть.
Вообще, у тебя посылка обычная или 1 класс?
У меня бывало, что ночь полежит - и утром-днём на почте.
Но это непредсказуемо.
Анону отправляли посылку СДЭКом из Москвы - вернулась назад отправителю. Неожиданно обнаружилось, что СДЭК больше не работает с нашим регионом. Интересу ради заглянул в местный СДЭКовский пункт - подтвердили, что теперь их услуги доступны только юридическим лицам.
У меня вообще посылка почти всю дорогу очень странно трекается… как будто задним числом. Вчера прилетела в город, из которого обычно уже идёт на выдачу, а сегодня «покинула сортировочный центр», который был ещё в предыдущие дни. Первый раз такое, обычно всё последовательно, прибыла-сортировка-покинула, а тут, начиная с СЦ Россия 102300, в котором она кстати побывала дважды, какая-то хрень. Переживаю, не могли ли как-то подменить
Шарапово - это локация. Там надо ещё индекс смотреть.
Шарапово - это огромный сц во Внуково. В двух шагах от сц давыдково.
В общем, посылку перекладывают там, даже не поехала ещё в моё отделение. Придётся коту сегодня ехать в тесноватой переноске
Анону отправляли посылку СДЭКом из Москвы - вернулась назад отправителю. Неожиданно обнаружилось, что СДЭК больше не работает с нашим регионом. Интересу ради заглянул в местный СДЭКовский пункт - подтвердили, что теперь их услуги доступны только юридическим лицам.
мрак
Анон пишет:Анону отправляли посылку СДЭКом из Москвы - вернулась назад отправителю. Неожиданно обнаружилось, что СДЭК больше не работает с нашим регионом. Интересу ради заглянул в местный СДЭКовский пункт - подтвердили, что теперь их услуги доступны только юридическим лицам.
мрак
И более того, выяснилось, что теперь в наш регион доставка для физических лиц возможна только Почтой России. Все остальные службы доставки либо будут работать только с юридическими лицами, либо вообще прекращают обслуживание региона.
Это где такое?
Что за регион-то?
приграничные? "новые"?
Скорее, отдаленные. Восточная Сибирь, ДВ. Возить туда невыгодно.
Зашел на сайт сдэк:
https://www.cdek.ru/ru/
Не вижу ограничений.
Я на Калининград подумал
Это Калининградская область.
В общем, пока у нас с почтой картинка выглядит так:
Аноны, а как в этом году дела обстоят с частными посылками из Великобритании? У меня тут потерялась посылка, после выхода с таможни ее след простыл, я написала заявление на розыск месяц назад, но воз и ныне там. Это мне так повезло или вообще есть проблемы по этому направлению по известным причинам?
Нормально всё приходит, если на той стороне таможня выпустила. Заявление на розыск в твоём случае должен подавать отправитель: пока посылка не получена, она принадлежит отправителю, и разыскивать будут только по его заявлению. Отправителю уже, скорее всего, положена компенсация от британской почты.
Аноны, делала заказ 12 января (два шнурка для зарядки телефона), 22 января заказ трекнулся на таможне в Казани и на этом всё, тишина. На почте развели руками, такой посылки не приходило. На Али заказ промаркирован как завершённый. Тоже трясти продавца, чтоб на розыск подавал?
Аноны, а как в этом году дела обстоят с частными посылками из Великобритании?
Мне доходили более-менее норм, за полгода одна 21 день шла, другая 27.
Аноны, делала заказ 12 января (два шнурка для зарядки телефона), 22 января заказ трекнулся на таможне в Казани и на этом всё, тишина. На почте развели руками, такой посылки не приходило. На Али заказ промаркирован как завершённый. Тоже трясти продавца, чтоб на розыск подавал?
По моему опыту, продавцы с Али не склонны запариваться с розыском, обычно просто деньги возвращают.
У меня тоже была история с казанской таможней, заказала фигню в конце декабря, в начале января она у них трекнулась и больше я про нее ничего не слышала до начала марта, когда она уже приехала в мое почтовое отделение.
Нормально всё приходит, если на той стороне таможня выпустила. Заявление на розыск в твоём случае должен подавать отправитель: пока посылка не получена, она принадлежит отправителю, и разыскивать будут только по его заявлению. Отправителю уже, скорее всего, положена компенсация от британской почты.
Да нет, посылка приехала в РФ и прошла тут таможню.
Мне доходили более-менее норм, за полгода одна 21 день шла, другая 27.
Понятно, спасибо.
У меня тоже была история с казанской таможней, заказала фигню в конце декабря, в начале января она у них трекнулась и больше я про нее ничего не слышала до начала марта, когда она уже приехала в мое почтовое отделение.
Ну вот жду, вдруг чудо чудное случится.
Я так смотрю, из доступных доставок только ПР осталась, во всяком случае, продавцы, у которых я заказывала, альтернативы не предлагали.
Аноны, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт отправки посылок в США в связи с событиями?
Чем отправляли и нормально ли дошло?
Прошу совета.
Купил на Авито штучку (в Калуге), выслали мне бандеролью.
12го приняли в Калуге, 13го прибыла в Московский Асц (Львовский?).
И вот до сих пор она там числится. Мне сейчас что делать?
Ждать? Сколько? Бандероль несрочная.
Пнуть продавца? Что?