Вы не вошли.
Подтверждаю: давняя херня,
Аноны, а ПР совсем уже офигела, что ли? Анон давно не отправлял заказные письма (или не всматривался в чек, ха-ха), а сегодня отправил, и в чеке есть графа "наклеивание марок.....11р."
Они берут деньги за наклейку марок?!
Это ты где такое наклеивание нашёл, анон, на нашей почте давно по 19 с копейками
Аноны, а ПР совсем уже офигела, что ли? Анон давно не отправлял заказные письма (или не всматривался в чек, ха-ха), а сегодня отправил, и в чеке есть графа "наклеивание марок.....11р."
Они берут деньги за наклейку марок?!
Эта услуга у них давно. Как и заклейка скотчем.
И да, с тебя еще мало взяли, у анона на почте это "удовольствие" стоит 25 руб.
Там, емнип, от количества марок зависит.
Там, емнип, от количества марок зависит.
С меня 25 за одну марку по России взяли. Анон прослоупочил этот момент, сам виноват.
Аноны, мне тут надо было отправить самое обычное простое бумажное письмо по России, я ясно об этом сказала на почте, мне продали конверт с буквой D, а не А как раньше, сказали других нет. Я давно не отправляла письма, решила что ок. Отправила. И тут читаю, что с такой маркировкой заказные письма отправляются, волнуюсь теперь, дойдёт ли письмо? Я знаю, что заказные отправляются по другому, сдесь я просто заполнила адрес и кинула в ящик. Обратный адрес я не заполнила, что бы не палить перед адресатом, так что назад письмо точно не получу. Прошла неделя адресат еще не получил письмо. Может ли оно быть доставлено как обычное письмо?
Отредактировано (2021-06-09 22:45:47)
Может ли оно быть доставлено как обычное письмо?
На заказном должен быть штрих-код, он же трек-номер. Если его нет, письмо идет простым.
В остальном - как повезет. Насколько я понимаю, если стоимость марки покрывает вес письма, то возвращать письмо оснований нет, должны доставить.
Отредактировано (2021-06-10 00:39:16)
Аноны, у меня такой вопрос: хочу отправить в Украину из России бандероль подруге, но не знаю, как это лучше сделать, чтобы всё гарантированно дошло без огрех. Что посоветуете?
Старый апп почты России: понятно с первого взгляда, добавил трек, нажал на трек - получил штрих код, все для людей блеать
Новый (уже не очень, но я тормоз): что блядь куда каво Инфа обновляется по полдня хотя на сайте мгновенно, автодобавление работает через раз и хуй проссышь как добавить трек вручную, где ш-к посмотреть, чувствую себя дементной старухой аааааааааааа
апд: нахуя прятать штрих код за еще одним меню?!!!11111расрас зато есть опция "поделиться", да блядь охуенно полезная функция
извинити, очень горит от рукожопых улучшаторов
Отредактировано (2021-07-30 18:52:33)
хочу отправить в Украину из России бандероль
Если вложение не печатное, то это уже мелкий пакет/посылка, там декларация нужна
Аноны, кто с таким сталкивался:
"3 августа
08:53 Внимание! Информация по доставке
Задержка автотранспорта, КурьерСервисЭкспресс"
Быстро поехало дальше или торчало несколько дней?
Интересно, а можно ли поменять отделение, к которому ты отнесен? У меня на абсолютно одиноком расстоянии от дома два отделения. Одно современное, другое - жесть: начинает работать позже других, заканчивает - раньше, без электронной очереди, без кондеров, очереди огромные и путанные, ибо все стоят в одной (и физ.лица, и юр.лица, и те, кому отправить, и те, кому получить, и с оплатой, и без оплаты), очереди начинаются еще с улицы, простоять там можно час+, работают 2 окна всего, а отделение обслуживает людный район, да еще с большим кол-вом офисов. Ну и я, конечно, приписан ко второму
Интересно, а можно ли поменять отделение, к которому ты отнесен?
Можно заказывать на другой адрес, который приписан к нужному отделению) Но уведомления тогда только по электронке кншн.
По идее, можно заказывать вообще на любое отделение по системе "до востребования". Но тогда надо будет все отслеживать самому, потому что извещения не принесут, и ходить спрашивать, если сомневаешься или без отслежки отправили.
Аноны, приветствую! Не подскажете, как там дела с посылками, которые едут морем сейчас из Японии? Ну или ещё откуда, неважно, меня именно морская доставка волнует. У меня просто уже дней 40 или больше посыль без движения, понимаю, что море и всякое может быть, но раньше как-то побыстрее ехало всё :с В прошлое лето посылки за такой срок уже приезжали и были на руках, а сейчас чет прям не алё вообще :с
С Японией, насколько знаю, сейчас проблемы, посылки по полгода идут.
Не знаю почему.
Да, у меня та же фигня с японскими посылками, прошлым летом за месяц доезжали, сейчас два-два с половиной. Тоже интересно, что у них так поменялось, что теперь гораздо дольше едут
С Японией, насколько знаю, сейчас проблемы, посылки по полгода идут.
Не знаю почему.
Да, у меня та же фигня с японскими посылками, прошлым летом за месяц доезжали, сейчас два-два с половиной. Тоже интересно, что у них так поменялось, что теперь гораздо дольше едут
Спасибо большое, аноны А-то уже начала переживать за свои плюшки и брелоки Тогда жду пока спокойно)
По идее, можно заказывать вообще на любое отделение по системе "до востребования". Но тогда надо будет все отслеживать самому, потому что извещения не принесут, и ходить спрашивать, если сомневаешься или без отслежки отправили.
Это не очень сложно же, особенно с приложением
Анон пишет:По идее, можно заказывать вообще на любое отделение по системе "до востребования". Но тогда надо будет все отслеживать самому, потому что извещения не принесут, и ходить спрашивать, если сомневаешься или без отслежки отправили.
Это не очень сложно же, особенно с приложением
То, что не трекается, в приложении тоже не отобразится. И если по ошибке трек не тот дали.
Анончики, подскажите, что делать и куда прежде всего обращаться?
Посылка была отправлена из Китая (истерический смех). По пути в Россию она попала в Казахстан. Там ей назначили трек-номер от СДЭК. При этом отображается мой индекс, все вроде как в порядке. 22 июля она получает статус "Отправлено", и с тех пор - ни слуху ни духу. Ни со стороны почты Китая, ни со стороны СДЭКа, ни со стороны Почты России (впрочем, номер там по идее и не отслеживается). Статус от почты Китая и Cainiao - транспортировка, от СДЭК - Ждем поступления в офис СДЭК. Имеет смысл уже куда-то заявлять о пропаже и куда обращаться при этом? СДЭК, почта России, почта Китая? Или мне надо трясти продавца, чтоб он запрашивал? В честности продавца сомневаться причины нет, он норм.
о, анон было у меня такое пару раз - из Китая сдэком через Казахстан, и это полная жопа по срокам - полтора и два месяца ехало. я отслеживал на "где посылка" там подробнее видно как едет. у тебя еще очень мало времени прошло, жди месяц как минимум.
и обычно такие посылки все застрахованы, я лично за деньги не волновался, но ждать заебался это да. так что международный сдэк это полная хрень по срокам, простой али стандарт шиппинг обычной почтой намного быстрее сейчас доставляется.
о, анон было у меня такое пару раз - из Китая сдэком через Казахстан, и это полная жопа по срокам - полтора и два месяца ехало. я отслеживал на "где посылка" там подробнее видно как едет. у тебя еще очень мало времени прошло, жди месяц как минимум.
и обычно такие посылки все застрахованы, я лично за деньги не волновался, но ждать заебался это да. так что международный сдэк это полная хрень по срокам, простой али стандарт шиппинг обычной почтой намного быстрее сейчас доставляется.
Спасибо!!! Камень с души свалился. А то я так жду эту посылку. Главное, чтобы дошла. Конечно, хотелось бы, чтоб не когда я полностью перегорю своей задумкой, но как уж получится.
Али стандарт меня и избаловал, мне казалось, что везде так и должно быть (наивный анон)).
Отредактировано (2021-08-12 06:27:29)
Аноны, кому-нибудь FedEx`ом что-то из заграницы приходило? Правда, что у них даже, если сумма заказа меньше 200 евро, все равно просят оплатить брокера, чтоб тот растаможил груз? Мне DHL регулярно приходят, до 200 евро вообще ничего не просят, а тут прям тьма отзывов, про эти незапланированные поборы
Недавно приходило, от брокера пришел запрос на все данные посылки и паспорта, денег не просили.