Вы не вошли.
В разводке бабушки профит очевиден.
а что за кукла была хоть?
Кмбрбр-Шерлок он бы раскрыл это дело за один пластырь
С бабушкой пиздец, да. Будьте осторожней, и такое практикуют.
Лучше б у тебя почесалось в милицию заявление отнести 67280105
Ну отнёс бы и что? Ты серьёзно думаешь, что наши менты почесались бы из-за стыренной пятисотки, риалли? В соседнем отделении заведующая годами (!) мухлевала с зарплатами сотрудников и ничего, как вскрылось, тихо-мирно выпроводили на пенсию. Я уже молчу про то, что директорша нашей почты вась-вась с мэром, от так и побежали расследовать. Ага-ага, этап "один в поле воин" я уже проходил, с нулевым результатом. Собственно, потому и свалил, что достало лбом об стенку биться.
Ну отнёс бы и что? Ты серьёзно думаешь, что наши менты почесались бы из-за стыренной пятисотки, риалли?
Ты сказала, что вскрылись ещё аналогичные случаи. Но, конечно, проще оправдываться "менты не почесались бы". Ну молодец, пусть теперь в деревне продолжает воровать.
У меня проблемы были только в том плане, что не носят извещения вовремя. Вообще исходного извещения ни разу не видела за несколько лет активных заказов из онлайн-магазинов. Всегда приносили сразу вторичное, а то и два вторичных с нарисованными датами в неделю разбросом, типа я уже такая бяка не хожу, и посылку вот-вот обратно отправят - приходилось бежать срочняком забирать, иногда и доплачивать за хранение. Но хотя бы всегда все доходило рано или поздно.
Ты сказала, что вскрылись ещё аналогичные случаи. Но, конечно, проще оправдываться "менты не почесались бы". Ну молодец, пусть теперь в деревне продолжает воровать.
Анон, ей-богу, одёрни уже белый плащик, а? Да проще, и нет, это не оправдание, это выводы после парочки подобных тяжб. Систему в одиночку не продавишь, а лезть на амбразуры, чтобы у моралистов вроде тебя душенька успокоилась, извини, не собираюсь. Как подзадоривать "давай-давай" и помпончиками махать, желающих обычно дофига, а как до дела доходит, щасть, и все по кустикам разбежались. ,Повторюсь, но спс, анон уже учёный, чтоб по второму кругу в одно и то же дерьмо вляпываться.
Я еще ни разу не видел первичного извещения:( Всегда когда их получаю, они уже вторичные. А еще доколебывает, что у ЕМС у курьеров полностью с моим рабочий день совпадает, и не только с моим. Как, блин, люди должны получать посылки, если курьер не хочет везти на работу, после 6 не развозит и в субботу не работает? Только самим переться на главпочтамт (ЕМС выдает посылки только на одном единственном отделении). Мне-то еще ладно, мне по пути домой, а если кто живет на другом конце города? Да и ЕМСом отправляют в том числе ради курьера. Нахуй платить за доставку, если она не осуществляется?
ЕМС у курьеров полностью с моим рабочий день совпадает, и не только с моим. Как, блин, люди должны получать посылки, если курьер не хочет везти на работу, после 6 не развозит и в субботу не работает
А у нас в ДС развозит в субботу, этим и спасаюсь. Они любят позвонить в 8 утра, сказать, что приедут, а потом подвалить часа в четыре вечера. А еще по началу их курьер порывался мои посылки оставить соседям, ага, в доме, где квартиры давно уже снимает непонятно кто.
Везет вам, в ДС. В моем мухосранске я сто раз спрашивадл про досавку в субботу или хоть в семь, нифига. А по ЕМС я если и получаю, то здоровенные коробки себе по пояс. Переть их самому в общественном транспорте весело.
Мне ЕМС без предупреждений, когда еще ничего толком не трекалось, уже приволок посылку, и слава богу, застал родителей дома (я на их адрес заказывала, меня вообще дома не бывает), причем, уже проснувшихся: время было 9 утра, родители пенсионеры, но в этот день куда-то собирались. На лифте причем поднимать отказался коробку, пришлось папе спускаться вниз.
З.Ы. ДС как раз
Отредактировано (2016-03-28 10:06:06)
Я еще ни разу не видел первичного извещения:( Всегда когда их получаю, они уже вторичные.
Аналогично. Причем трекинг отслеживаешь, и там прям сразу высвечивается, что "не доставлено за отсутствием адресата", пидоры.
и там прям сразу высвечивается, что "не доставлено за отсутствием адресата", пидоры.
Вот! Да!
Был случай проблемы с наложенным платежом. Выслали посылку из другого города, пришло извещение, сходил, забрал, денег заплатил. Отправитель посылки по ту сторону ходил в свое отделение с месяц "где деньги?". Через некоторое время мне пришло извещение, что деньги не дошли, вернулись обратно в мое отделение. Сходил опять, посмотрел квитанцию с адресом - в квитанции числится половина адреса отправителя, а дом-квартира - мои, и человек не мог получить денег по паспорту из-за этого. Говорю в отделении, чтобы возвращали деньги. На меня смотрят как на идиота, ибо "денег нет". Говорю, втф, вы же только что прислали извещение о возврате. А они мне "у нас в базе денег нет". Так как не хотелось подводить товарища, перевыслал ту же сумму еще раз. И хорошо, что проверил чек на отправку, куда они заносили инфу из перезаполненной квитанции, потому что они даже имя-фамилию товарища перепечатали с ошибкой.
В итоге по какому-то странному стечению обстоятельств на той стороне отправителю посылки выдали ОБЕ суммы. Я так и не понял, что это было.
В остальные разы отправки и получения посылок все работало на ура. Ничего не разбилось, не сломалось и дошло в разумные сроки. Правда, не наложенным платежом, а предоплатой по интернету.
Анон куклоёб как-то назаказал одежд куклами, анону их отправили в мелком пакете. Так ебанашка-почтальонша этот пакет кое-как упихнула анону в почтовый ящик где-то на четверть и решила, что норм. Хорошо, что анону позвонили живущие в аноновом доме дети и сказали, что у анона торчит красивый конверт из ящика, а то свистанули бы мои одежки и выкинули к тому же, скорее всего.
Нихуя себе! Еще один куклоеб прифигел с такого. Оказывается, у меня еще ничего, конверты в ящик не пихают, я за ними на почту хожу сам.
потому что они даже имя-фамилию товарища перепечатали с ошибкой.
Напомнило, в пору увлечения косплеем часто заказывал с ебея и криворукие китайцы переносили фио анона на посылку с десятью ошибками(хз, почему от руки, сейчас чаще распечатку клеят), а потом на прчте приходилось доказывать, что по этому адресу есть только я, Иванов Иван Иванович, а не Ивргдав Изпк Нворпит, и это моя посыль.
с нарисованными датами в неделю разбросом, типа я уже такая бяка не хожу, и посылку вот-вот обратно отправят
Тоже всегда так. Вот буквально 25 ящик проверила - ничего, вчера смотрю - извещение за 19, сука, число.
Причем трекинг отслеживаешь, и там прям сразу высвечивается, что "не доставлено за отсутствием адресата", пидоры.
И это тоже.
мне всегда приходили первичные извещения, получал посылки наложенным платежом тоже без проблем, вообще единственной проблемой с почтой у меня были очереди, огромные, длинные очереди, в которых я проводил по полтора часа, чтобы потом получить свою посылку за пять минут.
потом на прчте приходилось доказывать, что по этому адресу есть только я, Иванов Иван Иванович, а не Ивргдав Изпк Нворпит, и это моя посыль.
Собрат!
Фамилию нерусского анона однажды написали так, что она стала околоматерной. И вот стою я в отделении, куча старушек, всё цивильно. И тётька на выдаче зычно орёт своей коллеге: "Тут Пиздин пришёл, ты посмотреть хотела!"
Потом так же громко выясняли, Пиздин я, не Пиздин или вообще Хуев. Чуть ли не адресную справку затребовали.
Напомнило, в пору увлечения косплеем часто заказывал с ебея и криворукие китайцы переносили фио анона на посылку с десятью ошибками(хз, почему от руки, сейчас чаще распечатку клеят), а потом на прчте приходилось доказывать, что по этому адресу есть только я, Иванов Иван Иванович, а не Ивргдав Изпк Нворпит, и это моя посыль.
Мне вот китайцы клеят распечатку, а на почте тупая жопа почтальонша пишет с распечатки в извещение каким-то своим особым транслитом и присваивает мне совсем другую фамилию. Так ещё и из раза в раз они пытаются не выдать мне посылку, пока я не покажу документ на фамилию, которую они выдумали.
Аналогично. Причем трекинг отслеживаешь, и там прям сразу высвечивается, что "не доставлено за отсутствием адресата", пидоры.
А это, ребята, стандартная программная метка. Когда почтальоны возвращаются с доставки и сдают невручёнку, посылки там, заказные, оператор, пропуская через комп накладные, обязан вбить в отчёт вручено/невручено, и если нет, то по какой причине.
Всех в точности опций уже не помню, но основных обычно две-три - *за отсутствием адресата* (в момент попытки вручить, а не вообще), *не найден адрес* (бывает и такое), *адресат не проживает* и т.п.
В маленьких отделениях или когда народа не хватает, чтобы время сэкономить, как свежая почта поступает в оформление, так накладные сразу и закрывают, тупо понабрав "отсутствие-отсутствие", а вечером ту часть посылок, что доставили клиентам, через поиск по всей базе пробивают уже как врученное.
анон-бывший-сотрудник
У меня золотое отделение ЕМС, я смотрю. С курьером, который по нашему району развозит, я давно в хороших отношениях. Он даже мне заранее в 8 утра не звонит, знает, что жду. Один раз у них завал был и посылку привезли дня через 3-4 только, так он мне еще высказал, что я ему сразу не позвонила и не попросила привезти.
А недавно коробка пришла слегка помятая, так позвонили, предупредили, что лучше приехать и составить акт.
Вот блин, даже пожаловаться не на что. Максимум - это дикие очереди при отправке посылок и заказных писем. Ну, один раз посылку заиграли и обратно отправили - но тут уже мой косяк был, являться надо было не в последний день срока, а хотя бы на пару дней раньше.
А это, ребята, стандартная программная метка. Когда почтальоны возвращаются с доставки и сдают невручёнку, посылки там, заказные, оператор, пропуская через комп накладные, обязан вбить в отчёт вручено/невручено, и если нет, то по какой причине.
Что, сириосли в шесть утра какой-то почтальон вообраил, что не вручил мне извещение? С вечера посылка трекается как прибывшая, с утра уже - не вручено. А иногда трекается как прибывшая на сортировку и дальше без этапа прибытия в место вручения срау "не вручено".
и криворукие китайцы переносили фио анона на посылку с десятью ошибками(хз, почему от руки, сейчас чаще распечатку клеят)
Сам виноват, надо было писать латиницей