Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Я такой однажды читал между директором предприятия куриных окорочков и кладовщиком. Герои ебались и истерили, но про окорочка не забывали!
А ты умеешь заинтриговать, анон.
Ссылку, сестра! Я хочу это видеть!
Я тебя понимаю, но я не храню ссылок на весь этот фикбучный русреал, почитал, поржал и забыл.
Я вообще не могу серьезно относиться к идее !серьезного! гомогейного любовно-производственного противостояния между солидными мужиками, я это только под юморным соусом могу есть.
Либо может создаться впечатление, что отношения для персонажей не так уж важны, их чувства не так уж напряженны, и читатель совсем заскучает.
Ну вообще ты фигню говоришь, я сто раз читал фики, где дженовый сюжет и отношения были сбалансированы. Другой вопрос, если это честное пвп.
Ну вообще ты фигню говоришь, я сто раз читал фики, где дженовый сюжет и отношения были сбалансированы. Другой вопрос, если это честное пвп.
Еще там было в шапке "ебля - двигатель сюжета". Но, видимо, предупреждения в шапке никто до конца не дочитывает.
если это честное пвп.
Романс же.
Это не условность ^__^
Я в том плане, что таких людей в реальности не существует.
трабл в романсе, либо нужны очень высокие ставки
Или просто характеры героев, которых интересует не только романтика. Ну блин, им 37 и 27, в этом возрасте спермотоксикоз уже проходит у обычных людей, но кхм, да, мы все еще в аниме.
Герои ебались и истерили, но про окорочка не забывали!
Во, я об этом.
Хочу теперь про окорочка!
Или просто характеры героев, которых интересует не только романтика.
Смотря какой тип романтики заявлен, жанр обязывает. Да и не только романтики, ревность Отелло бы тоже выглядела иначе, если бы он посреди своих терзаний высморкался и деловито подумал, что фуру с сельдереем пригнали, разгружать пора, а то скоро народ пойдет покупки к выходным делать.
, ревность Отелло бы тоже выглядела иначе, если бы он посреди своих терзаний высморкался и деловито подумал, что фуру с сельдереем пригнали, разгружать пора, а то скоро народ пойдет покупки к выходным делать.
Хотеть!
н посреди своих терзаний высморкался и деловито подумал, что фуру с сельдереем пригнали, разгружать пора, а то скоро народ пойдет покупки к выходным делать.
Хотеть-2
Тут еще важный момент, что в литературном тексте попросту уместно далеко не все, о чем люди думают в реальности. Идет, значит, женщина с работы, думает, что на колготках затяжка, приготовить ли на ужин курицу или рыбу, не насрала ли собака в коридоре, не дождавшись прогулки, успеет ли посмотреть серию "Секса в большом городе", а еще о том, что колготки к жопе прилипли, да и ссать уже хочется, еще два двора и дома, о том, что мама вчера звонила, звала на дачу, но это ж жопой кверху все выходные стоять, о том, что сегодня Маша из бухгалтерии заебала путаницей в бумагах, потому что цифры не сходятся, а еще вспоминает почему-то, как в универе не смогла придумать остроумный ответ на глупую подъебку бывшего, а еще о том, как начальник сегодня прижал ее к стенке и почти поцеловал. И вот от того, пишет автор романс с начальником, производственный детектив про Машу-растратчицу или драму с бытовухой (или все сразу) уместна будет в тексте только определенная часть того, о чем думает героиня за время полуторачасовой дороги домой.
Понятно, что даже влюбленные люди не думают о своей любви 24 на 7, а как минимум еще жрут, срут и спят. Но описывать каждый их прием пищи в романсовом тексте совершенно необязательно, если автор не хочет выписывать отдельную сюжетную линию, как герой учится готовить.
Если мы все еще говорим про это офисау, то там довольно много офисных дел было, как я поиню, кроме секса на всех поверхностях. И про завод было, и про совет директоров, и секретарша прикольная, и драма из-за карьерного понижения. Ты не переживай, анон, они еще вернутся в мир древесины, когда потрахаются пару раз.
И про завод было, и про совет директоров,
Я прочитал вчера, правда потом проматывал немножко по диагонали (у автора еще такой стиль специфический, имхо, вроде неплохо написано, но заходит в миниобъеме, потом начинает утомлять). Есть, ага. Маловато, но есть. Все равно там в центре страдашки главпейринга, ну и штампов куча, но про них до меня сказали
Все равно там в центре страдашки главпейринга
Вот же удивительно, и почему это в романсе фокус на главпейринге?
восхищают такие претензии к фикам
Вот же удивительно, и почему это в романсе фокус на главпейринге?
Все равно там в центре страдашки главпейринга
Так понятнее?
Мне нет (другой анон), если заявлена романтика как основное, то там естественно всякие драмы и переживания будут, если это не комедия, иначе про что писать?
o gospade
самое главное, на той странице все поняли, ну
суть моей претензии: раздражает, когда персонажи, заявленные как успешные бизнесмены, актеры, строители, монтажники, айтишники, ученые, нужное вписать, как только начинают ебаться и крутить романтику, мгновенно забывают о своем бизнесе, съемках, подрядчиках с горящей жопой, недописанном коде или недобитой диссертации, и превращаются в рандомных ояшей с половой еблей. Все.
Ну так это призвано подчеркнуть, что это не рядовой секс и обычные отношения, а нечто супер мега особенное, сравнимое по значимости с появлением Годзиллы. Понятно, что это может быть как кинком, так и сквиком, но это в некотором роде жанровая традиция.
раздражает, когда персонажи, заявленные как успешные бизнесмены, актеры, строители, монтажники, айтишники, ученые, нужное вписать, как только начинают ебаться и крутить романтику, мгновенно забывают о своем бизнесе, съемках, подрядчиках с горящей жопой, недописанном коде или недобитой диссертации, и превращаются в рандомных ояшей с половой еблей. Все.
Вот +100500, анончик.
Я другой анон, но вот, держи.
спасибо тебе большое! я и следующие тексты почитаю
Анон пишет:Герои ебались и истерили, но про окорочка не забывали
Ссылку, сестра! Я хочу это видеть!
Азартный анон прошерстил фикбук и нашёл вот это:
тут прямо не сказано, что на складе у гг-кладовщика хранились именно окорочка, но остальное примерно оно)
https://ficbook.net/readfic/6382516#part_content
upd: там не окорочка, а свинокомплекс))
Отредактировано (2018-11-14 01:35:48)
Какой ты молодец, анон! Спасибо за ссылочку, текст превосходный просто. Хочу теперь его читений.
раздражает, когда персонажи, заявленные как успешные бизнесмены, актеры, строители, монтажники, айтишники, ученые, нужное вписать, как только начинают ебаться и крутить романтику, мгновенно забывают о своем бизнесе, съемках, подрядчиках с горящей жопой, недописанном коде или недобитой диссертации, и превращаются в рандомных ояшей с половой еблей. Все.
Авторы как-будто в курсе ведения бизнеса, сами с трудом квиток за хату расшифруют, отсюда и сюжеты
Заглянула к Цитрине, а у неё с лета полыхает по команде Детской классики. Они проигнорировали её художества!
Степь была, видимо, не просто не та, а на другом глобусе, потому как на этом мое участие в разработке диза закончилось, а оргсостав порулил к клипарту с lenagold. Несу домой на память об утраченных иллюзиях
Да что ж это у неё такой кривой код?
Идея ничо так, нарисовано плохо.