Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Не возможен без ката на баннере, висящем верхним постом на Инсайде.
адблок. я заблочил, потому что и правда мерзкий. причём делать это пришлось два раза, потому что сначала они повесили вариант с ошибкой.
адблок. я заблочил, потому что и правда мерзкий. причём делать это пришлось два раза, потому что сначала они повесили вариант с ошибкой.
Анон. Я тебя обожаю!
Интервью, как оказалось, наш кэп просто не все выложил, сейчас уже после пинка все лежит. Так что да, вы ни при чем.
Интервью, как оказалось, наш кэп просто не все выложил, сейчас уже после пинка все лежит. Так что да, вы ни при чем.
Очень рады это слышать.)
Волшебный вариант "Не буду смотреть"?
Бля, извините, но этот вариант возможен только тогда, когда я сам выбираю, смотреть или не смотреть. А когда я листаю свою ленту избранного и тут внезапно на меня выскакивает эта хуйня, вариант «Не буду смотреть» не представляется возможным.
Воу, воу, воу, анон, палехче. То, что ты не слушал и не курил в процессе - не значит, что это никто не должен применять. Это нормально, когда в процессе вещания у слушателей и ведущих образуются смехуечки, которые они используют в дальнейшем. К тому же мы обещали автору(ам) лося запечатлеть его. Не вижу ничего криминального.
Баннер - лютое говно.
Как я понял, они еще и пух успели потрахать в мозг. Наверное поэтому она не стала выпиливать баннер размером больше 500 пикселей.
Аноны, а что за баннер-то?
Не вижу такого в ФБ-интервью...
Аноны, а что за баннер-то?
Они его уже поменяли.
не фб-интервью, а штабное радио
Ну шо, посоны, все затаили дыхание, да?
Ну шо, посоны, все затаили дыхание, да?
Ну как бе да. Правда, с визитки много ждать не приходится.
С визитки можно узнать, есть ли годные артеры, если не мелькают известные имена, и у кого петросянский юмор, а кто ничотак. Плюс креативность. Кто как алкоголики делает вторично к другим антропоморфикам, от того задора дальше не жди.
Мы выложились и мне мы нравимся.
- не огурцы
А вот петросянство огурцов не нравится.: (
Аноны, а почему у Этерны в визитке хуй??? Разве так можно?
А почему нельзя? В визитке вообще ВСЕ можно, включая ее полное отсутствие с этого года:)
А почему нельзя?
Не знаю, мне казалось, что хуи с третьего левела начинаются, а не с первого...
Блин, аноны, можно я стремительно ворвусь сюда с рыданиями и также стремительно унесусь отсюда? (мне просто поплакаться на тему ФБ некому). Короче, у меня нет идей на драбблы и мини. Я шел в команду писать их, но сейчас сижу и понимаю, что НЕТ МЫСЛЕЙ НЕТ ИДЕЙ. Слиться не могу от слова "совсем", бегаю теперь по стенам и бьюсь о них головой
Ффффф, все, высказался, пойду бегать дальше.
рейтинги - обязательное условие для 2-3 лвла, другие лвлы в принципе могут быть любого рейтинга.
Привет. Визитка и спецквест, а теперь и макси, могут быть любого рейтинга, отродясь так было. Что мало кто реализовывал рейтинг в визитке, это не значит, что нельзя.
У Блича были хуи, правда, в трусах. Фиалки возмущались и плакали.
Блич отбивался и говорил, что в трусах - это не порнуха.
Ну, значит, кусты продолжают традицию. То они рейтинг на 2 левел притащили, теперь на первый.
Боже мой, сходила посмотреть, из-за чего у фиалок пригорает. В клипе с предупреждениями - застенчивый хуй на расстоянии пяти метров от камеры. Предупреждения читайте.
Другое дело, что он там ни к месту и вообще юмор сортирный.
у нарутовцев визитка крутая
че там крутого? стильная - согласен. но крутости никакой нет.
Тем и крутая, что стильная. Наличие вкуса и прямых рук нынче редкомть.