Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Мне очень додали фидбэка чудесные аноны из треда Годо. А контента - ну так... несколько классных макси, и ещё чуть остального. В целом доволен, но без восторга. Зимой не пойду.
Как проебали лето? Больше никада или впереди всех на зфб?
Чисто проебал лето, да. Удовольствия от выкладок ноль, надоело проебывать летние выходные на это вот всё. На ЗФБ давно не хожу, пока думаю идти ли на следующее лето и как сказать о том, что я не хочу туда идти, своему единственному сокоманднику.
надоело проебывать летние выходные на это вот всё. На ЗФБ давно не хожу
по-моему, проебывать зимние выходные гораздо менее обидно, ты попробуй
по-моему, проебывать зимние выходные гораздо менее обидно, ты попробуй
Я раньше ходил и на ЗФБ, и на ФБ. Но ЗФБ после ФБ я не тяну по скорости написания, не успеваю отдохнуть, а я - основной автор в команде и единственный автор миди-макси, не успевал между летом и зимой перезагрузиться, поэтому мы перестали ходить на зиму. Потом стал писать зимой макси и тогда летом успевал все остальное. Сейчас заебался вообще (плюс реал и ТК, я в Украине), никакого позитива с этой ФБ не собрал, хотя, если пристально присматриваться с лупой, он был.
Отредактировано (2025-10-01 18:39:05)
Нас все меньше и меньше становится, но сокомандники осваивают разные новые скиллы. Принесли неформатный упоротый косплей, это был язь мечты моей, снискавший славу даже у мимокроков. Написал с соавтором очередной макси, кучу пятнашек, устал и доволен.
Годик отдохну. Разве что через забор что-нибудь мелкое брошу.
Ну что, аноны, с окончанием
![]()
Как проебали лето? Больше никада или впереди всех на зфб?
Хочу на зфб, лето пpoeбaл.
И то не первое, потерялся от команды после блoкa диcкopдa
впереди всех на зфб?
это конечно. Надо же следить за своими батареями.
лет десять играю кэпом, ни разу не говорил большеникада
Бро!
впереди всех на зфб?
всегда)
если мой фик прочитал Кромо, это норма или успех?
Смотря что сказал)
если мой фик прочитал Кромо, это норма или успех?
Если ты про кудос, то он кудосит всех в команде. так что норма
Если ты про кудос, то он кудосит всех в команде. так что норма
А что, если кэп всех кудосит, то это обязательно неискренне, что ли?
Я тоже всех в своей команде кудошу, потому что мне нравятся все наши работы.
Кто вообще проверяет, всех кудосят или нет? Работ ведь очень много, кэпы и участники могут искренне кудосить большинство работ команды, исключая только какие-то личные сквики. Просто мы об этом не в курсе, потому что никто не открывает все работы до единой, тем более у сборных, а не у своего канона. Вот и говорят, что где-то кудосят всех, а так ли это - ещё вопрос.