Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Команда пейринга
ну тут как раз несложно быть вовлеченным. У нас тоже кэп до сих пор горит, хотя ходим давно.
Ну что, аноны, с окончанием
Как проебали лето? Больше никада или впереди всех на зфб?
Больше никада или впереди всех на зфб?
удивительно, но лениво думаю идею для миди на зиму!
Я был уверен, что никада, что брошу фуражкой в сокомандников и съебу в туман. И да, пишу на зфб)
Я уже визитку пилить начал...
Кому додали, кому нет?
В целом хорошо, контента сделали много, новых людей много (хотя мне кажется, что они не очень поняли, что происходит). Место отличное получили. В команде прекрасно. Отзывов и кудосов бы побольше, надо придумать что-нибудь на следующий год: через телегу у нас не сильно взлетело из-за АО3, а я в лихорадке самой ФБ все забывал написать Кромо с вопросом, можно ли дублировать работы полноценно в условную телегу.
Кому додали, кому нет?
Мне нет. Дофига есть фендомов, которыми я интересуюсь или условно знаю, но на фб они не появились или принесли сквики, читал чужое для обзоров.
Кому додали, кому нет?
Отчасти додал себе но часть идей пришлось засолить на зиму...
Всё ещё дочитываю некоторые команды...
Думаю пойти зимой в одно лицо, но не хватает идей на дженовый рейтинг...
Кому додали, кому нет?
Мне впервые так недодали. Даже по фандомам из раздела "не в фандоме, но читаю и интересуюсь" почти ничего не принесли, а то, что принесли, со сквиками. В итоге, зашло мне несколько небольших текстов с низкого рейтинга и один с миблов высокого, и все. Под конец просто понял, что не моя ФБ, и перестал следить.
Отредактировано (2025-10-01 11:53:38)
Тут кто-то спрашивал, у кого сколько человек в команде. Наш кэп сегодня всем спасибы раздал. 20 участников хотя бы с одной работой и одна золотая бета.
Ну что, аноны, с окончанием
![]()
Как проебали лето? Больше никада или впереди всех на зфб?
Как обычно:
- Больше никада!
- Аааааа!!!! Зима близко!!!...
Мне нет. Дофига есть фендомов, которыми я интересуюсь или условно знаю, но на фб они
Принесли в основном проходное, или нотп, или сквик Но и хорошее тоже было, жопный хомяк навеки в сердце, как и таракан
Под конец просто понял, что не моя ФБ, и перестал следить.
А вдруг зря?
лет десять играю кэпом, ни разу не говорил большеникада
Мне впервые так недодали. Даже по фандомам из раздела "не в фандоме, но читаю и интересуюсь" почти ничего не принесли, а то, что принесли, со сквиками. В итоге, зашло мне несколько небольших текстов с низкого рейтинга и один с миблов высокого, и все.
Ты - это я, анон. То же самое. :( Особенно на макси недодали, по моим фандомам был аж один текст (и я на безрыбье его прочитал даже), а по условно знакомым - все со сквиками, из ориджей тоже зашел только один. А я люблю крупноформу и часто читаю как оридж даже то, что вообще не знаю.
Я безумно доволен! После перерыва решил заскочить в команду, так как друзья там были, помпонами там помахать, порыбодебилить в чате, а даже довольно продуктивно вышло вспомогательным ресурсом на мой взгляд, даже на бартер ходил, хоть и не принес работ) пойдут на зиму - тоже пойду
впереди всех на зфб?
А есть выбор? Это вечная каторга — не выйти. Даже если умрешь — достанут и усадят писать. Уже готовлюсь. Так, будто фб и не заканчивалась.
А есть выбор? Это вечная каторга — не выйти.
Анон, не сдавайся, многие успешно бросают! Я знаю тех, кто десять лет в завязке
Мне впервые так недодали
Я тоже рядом постою, хотя мне не первый раз, а уже второй.
Мне последний раз прямо додавали в 2019, что ли (перепроверил — да, в 2019). Я уже не надеюсь ни на что, почитываю подружаек, дружественные команды, какие-то реки, бывает неплохо, но чтобы я возгорелся — ну, давно такого нет.
Мне в этом году Конклавы едва не продали свой канон
Я б лучше зиму отдохнул. Надеюсь, никто подбивать не будет.