Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Во всем должна быть мера
Фидбекосрачам заведен даже отдельный тред. А нытье "ах я заебался" это традиция конца любой ФБ, причем ноют и авторы, и кэпы, и верстальщики, и черт в ступе
А нытье "ах я заебался" это традиция конца любой ФБ, причем ноют и авторы, и кэпы, и верстальщики, и черт в ступе
Речь о том, что у некоторых это нытье продолжается всю фб, и они так заебаны, так заебаны, что непонятно, нахуя вообще мучаются.
Просто поныть - это норм.
Ныть сверх меры, перегружая всех вокруг этим нытьем, - не норм.
Речь о том, что у некоторых это нытье продолжается всю фб, и они так заебаны, так заебаны, что непонятно, нахуя вообще мучаются.
А как ты идентифицируешь этих, у которых всю битву, если мы здесь все один анон?
А где такое дают?
и черт в ступе
Да! Я тоже заебался, хотя я простой читатель. Читаешь, читаешь, сил никаких нет.
Все этим пугают, но ни разу пока этого не случилось
Я играю с первых ФБ и знаю столько реальных кулстори о том, что случалось... Ты удивился бы.
Завидная вера в людей. Но если случится, будет поздно.
А ещё ты не учитываешь, что есть команды, куда идут именно потому, что знают, что верстальщик всё выложит и сделает как надо, а тебе делать не надо ничего. И через забор с командой, где все выкладываются сами, тоже не поиграешь.
И через забор с командой, где все выкладываются сами, тоже не поиграешь.
Да почему? Я думаю, если берут работы через забор, то кэп их выложит. А остальные в команде пусть сами, сами.
А остальные в команде пусть сами, сами.
С такими принципами у нас этим летом были бы работы только от двух человек. Остальные унесли бы их куда-нибудь, где выложит кэп/верстальщик.
Я бы тоже унес из такой команды, хотя технически выложить могу, был капитаном.
С такими принципами у нас этим летом были бы работы только от двух человек
(эта песня хороша, начинай сначала)
многим кэпам абсолютно все равно, сколько работ будет в выкладке, особенно в сборных, где чужие мелконехи не греют сердце
Многим не все равно
особенно в сборных, где чужие мелконехи не греют сердце
И тут я запараноил, что мой кэп только имитирует, что ему греют сердце...
На повестке дня: кэпы, которые имитируют оргазм.
многим кэпам абсолютно все равно, сколько работ будет в выкладке, особенно в сборных, где чужие мелконехи не греют сердце
Зачем водить то, что не греет сердце? Если горит один-два-пять канонов, их и нужно собирать. Я бы как участник не радовался кэпу, который заявил сборную, а хлопочет только о своих любимках.
Открыт новый персонаж: кэп сборной, у которого три канона родные, а остальные приёмные
Это наш... Но он старается делать вид, что любит всех одинаково.
Это наш... Но он старается делать вид, что любит всех одинаково.
Он старается. Подыгрывайте
он старается делать вид, что любит всех одинаково.
Молодец! Респект такому кэпу.
На моей памяти вообще вовлеченных кэпов не было Никто толком и не читает, все заняты своими работами, ну кроме беты, которую надо блять ещё самому найти и договориться с ней, и принести все до командного дедлайна, и в общем пространстве «опубликовать».
Причем командный дедлайн существует в таких командах обычно чисто для верстальщика, чтобы он не охуел потом в последний момент все выкладывать разом. Но если до этого этапа ты все делаешь сам как член команды, я не понимаю, в чем прикол прям наотрез не принимать концепцию, где все выкладываются в коллекцию сами.
Справедливости ради, возможно, тема с врагиньками актуальна
Где вы такие команды находите, чтобы еще и верстальщик отдельный
кэп-верстальщик
У нас их аж два
Причем командный дедлайн существует в таких командах обычно чисто для верстальщика, чтобы он не охуел потом в последний момент все выкладывать разом. Но если до этого этапа ты все делаешь сам как член команды, я не понимаю, в чем прикол прям наотрез не принимать концепцию, где все выкладываются в коллекцию сами.
Мне подходит концепция «я выкладываю в пятницу, а потом сами» верстальщик
Я бы как участник не радовался кэпу, который заявил сборную, а хлопочет только о своих любимках.
А я как участник жду от сборной только место для выкладки, и рад, что эти места предоставляют в разных командах, а не выстраивают искусственные заборы в соответствии со вкусами кэпа
Я бы как участник не радовался кэпу, который заявил сборную, а хлопочет только о своих любимках.
А капитан команды по канону будет хлопотать о своих пейрингах, а другие задвинет.
Нет в жизни счастья, анон. Соглашайся на симулирующих - они это от души)
А некоторым греет сердце трудоголизм