Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Если бы хоть хистори оставалось, что вот такой-то внес правку...
Командный аккаунт внес правку
Нет, от такой подписи не изменится ничего
вколи ей сыворотку правды
сурово произнес админ
и пусть расскажет что нажала
и почему оно само (с)
ох боже мой сказала крыса
мне срочно нужно по делам
и переписку из комчата
на холиварку унесла
и переписку из комчата
на холиварку унесла
А вот тоже тема интересная Там выше было тоже про это, про врагинек и все такое.
Вопрос: а не пиздеть хуйни, которую было бы интересно слить, в комчате нельзя?
Как будто приносили какую-то прям хуйню, которую ох стыдно сказать, что за хуйня. Каждый раз – сплошное а разговоров-то было.
Отредактировано (2025-09-27 15:06:01)
Висит теперь в соавторах стлпицот команд, а мало ли у кого там теперь ключи, и мало ли что человеку в голову ударит
Ну и что он сможет сделать?) Напишет там, что ты какашка? Ну рано или поздно кто-то из читателей это заметит и напишет тебе в отзыве. Придешь да поменяешь.
Если удалит, ну зальешь ещё раз.
Прям это такая трагедия?
Вопрос: а не пиздеть хуйни, которую было бы интересно слить, в комчате нельзя?
так когда пиздят - то в эмоцинальном порыве, а потом уже поздно
Какая-то логика "всего лишь удалил работу, а мог бы и ножичком".
. Вопрос: а не пиздеть хуйни, которую было бы интересно слить, в комчате нельзя?
Я не знаю, анон. Я вообще череззаборник. И тот единственный раз, когда ходил с командой, мы ничьих врагинек не обсуждали, а курили забористый фандомный бамбук и ловили кукух вдохновения всю игру.
Про существование крысокунов я только на холиварке узнал. ))
Потому что они все здесь?
Ох, не сидел ты на дайри-инсайде
Какая-то логика "всего лишь удалил работу, а мог бы и ножичком".
Какая-то логика с заламыванием ручек «ах а вдруг кэп ебанется и решит сделать лично мне какое-то плохое зло», из разряда «а вдруг с неба спустятся инопланетяне и восстановят рептилоидов на троне земном»
Что за синдром главного героя, а главное, зачем
Ох, не сидел ты на дайри-инсайде
Короче, на анонимках все дерзкочиковые) Но что такого вы в комчатах обсуждаете, чтобы это было интересно кому-то кроме вас?
Но что такого вы в комчатах обсуждаете, чтобы это было интересно кому-то кроме вас?
одно слово: бифлифы
одно слово: бифлифы
А что там?
А ты прикинь, сколько их будет, если ключи будут в общем доступе? Факап на факапе и факапом погоняет.
У нас три года ключи в общем доступе для всех. Ни одного факапа.
Хладные кулстори я слушаю от имени кэпов и замов, которые орги и которые как раз должны быть по местной логике единственными обладателями ключей. Возможно, они бы не проебывались, если бы не выкладывали работы сами и не уставали.
Отредактировано (2025-09-27 16:13:56)
А что там?
самый срачный срач фб из-за того, что кто-то где-то в закрытом комчате что-то сказал, а крысокун побежал нести другим лицам
Анон пишет:Какая-то логика "всего лишь удалил работу, а мог бы и ножичком".
Какая-то логика с заламыванием ручек «ах а вдруг кэп ебанется и решит сделать лично мне какое-то плохое зло», из разряда «а вдруг с неба спустятся инопланетяне и восстановят рептилоидов на троне земном»
![]()
Что за синдром главного героя, а главное, зачем
Лично у тебя с чего так пригорает? Кому-то дороги его работы, а ты не можешь вслух сказать, что тебе твои тоже дороги, потому что мама говорила, что это синдром главного героя?
Возможно, они бы не проебывались, если бы не выкладывали работы сами и не уставали.
С чего ты взял, что, если человек не занимается оргработой, то он придет в выкладку не уставший?
если человек не занимается оргработой, то он придет в выкладку не уставший?
Тогда пусть снимает фуражку.
Вы, честно говоря, смертельно заебали лежать ранеными ланями и стонать, как вам плохо, что у вас реал и все остальное. У всех реал и вообще все сейчас превозмогают. Если ты настолько заёбан как орг даже без оргработы, сложи фуражку и иди в гамак. Всем от этого станет лучше.
Если ты настолько заёбан как орг даже без оргработы, сложи фуражку и иди в гамак. Всем от этого станет лучше.
Ой, да. У нас такой кэп команду фактически убил, все просто разбежались туда, где кэпы не проебываются от усталости и не ноют о своем реаловом реале
Лично у тебя с чего так пригорает?
А у тебя?
Вы, честно говоря, смертельно заебали лежать ранеными ланями и стонать, как вам плохо, что у вас реал и все остальное.
В смысле? Авторам ныть можно, а кэпам почему нельзя?
В смысле? Авторам ныть можно, а кэпам почему нельзя?
Во всем должна быть мера