Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А можно подробнее про автокликер?
Заебавшиеся кэпы и выкладывальщики, обнимаю вас. Но зимой будет лучше) Тут еще Пятнашки же вклинивались, дай бог Кромо здоровья, прекрасный квест, но выкладывать все это…
все эти шапки, причем половину тэгов надо еще и на ходу найти, да еще и примечания всадить так, как автор хотел, а к некоторым еще и визуализация - и эти картинки надо залить, линки прицепить, превью...... Еще надо проверить, чтоб курсив нигде не слетел при заливке, или там болд. И звездочки по центру.
Да... меня как постоянного выкладывателя это тоже заебывает, а работ совсем негусто
Судя по тому, что ты говоришь, контента у вас хватает. Значит, там несколько человек в команде, может и довольно много? В след раз наверное стоит подумать, у кого попросить помощи, кто в АО3 разбирается - может нашлись бы.
Нет, анон, немного. И часть из них выкладкой заниматься не будет, а другая часть сами в запаре. Сейчас мало кто играет только в одной команде. Да и я не хочу отнимать у них время, я полезнее на своём месте, они на своём. Я, в отличие от них, не закрою миди или макси, поэтому резонно мне выкладывать, а тем, кто быстро, хорошо и продуктивно пишет, писать.
Возможно, тебя спасет автокликер. Хотя бы будет за тебя делать галочки, фандом и теги. Но придется шапки делать по единому образцу, чтобы робот сам мог поделить и размещать
Что-то мне подсказывает, что так я быстрее проебусь где-нибудь Шапки по единому образцу, это где такая утопия
Но зимой будет лучше)
Не будет. Всё то же самое, только дедлайн, блядь, в один день.
Отредактировано (2025-09-26 20:41:32)
АО3 заебал со своим retry later
Заебавшиеся кэпы, сымайте фуражки и айда в сборные
Я уже
А можно подробнее про автокликер?
Я пользуюсь clickermann - там довольно просто. Указываешь, в какое место экрана щелкнуть и что вставить
При желании можно настроить хоть чтобы брал данные из ячеек таблицы и наклепал черновиков сколько надо, но это совсем простой, на переменных, которые можно прям от шапки игрока сделать
Отредактировано (2025-09-26 21:19:20)
Заебавшиеся кэпы, сымайте фуражки и айда в сборны
я вожу сборную((
"Я и есть тот клоун" сорри
"Я и есть тот клоун"
Как клоун подтверждаю
А у меня наоборот, пришли еще люди и разгрузили с работами, можно было спокойно выкладывать и оргработой заниматься, не пытаясь закрыть и перекрыть квесты.
можно было спокойно выкладывать и оргработой заниматься, не пытаясь закрыть и перекрыть квесты.
Так хочется закрывать и перекрывать квесты, а сидишь, за ногу прикованный, и выкладываешь(
Извините, кэпы, мое уважение и все такое, возможно, когда-нибудь я пойму этот плач Ярославны, ну а пока - кто-нибудь может внятно объяснить, зачем вообще выкладывать работы за авторов?) Это же не дайри и не верстка. Если ты правда заебался, сделай шаблон оформления, выдай игрокам доступы, да и всё. Запостят что-то не так, ну значит, их работу снимут, теперь не обязательно закрывать левелы и все такое.
К кэпам, которым все нравится и они кайфуют, вопросов не имею.
Ага, а потом кто-нибудь тайной врагиньке текст в выкладке запорет втихаря так, что никто не заметит, или просто в чужой работе напортачит случайно, и начнется ад. А ключи у всех, сиди вычисляй
Ага, а потом кто-нибудь тайной врагиньке текст в выкладке запорет втихаря так, что никто не заметит, или просто в чужой работе напортачит случайно, и начнется ад
Все этим пугают, но ни разу пока этого не случилось
выдай игрокам доступы, да и всё
Не все авторы согласятся/могут выкладывать сами в силу разнообразных причин.
Не у всех авторов прямые руки. Только недавно в одном из тредов говорили, как дедлайнер случайно снес всю коллекцию.
Не все авторы - милые кротики и никогда не набегут на врагиньку с обличительным фичком, о наличии которого в выкладке вся команда узнает из срачного треда, уже будучи скопом записанной в ебанашки.
Не все авторы спокойно пройдут мимо фика врагиньки, имея доступ к его редактированию и примерно ноль шансов быть пойманными за руку, если нарисуют хуй на заборе этим доступом воспользуются.
Не всем авторам будет комфортно в команде, где доступ на редактирование их текстов есть у неограниченного числа людей, включая тех, с кем они не ладят.
Список можно продолжать.
Короче, твой совет подходит только сыгранным компаниям, но никак не большим командам, сборным или тем, кто играет недавно.
Все этим пугают, но ни разу пока этого не случилось
Потому что в большинстве команд ключи только у оргов, а где ключи есть у всех - там сыгранные дружеские коллективы с пряморукими, способными поделить обязанности участниками.
Так и сделал этим летом, очень доволен
Возможно в больших сборных это и правильно — ключи у оргов, но я последние сезоны играл в двух командах около около 20 человек, ключи лежали в доступе и никаких проблем вообще не было. Наоборот, люди чаще писали “а может кто-то зайти и подправить”. Везде по-разному
Вот и выходит, что если народу и работ много, то и вероятность ошибок выше, и верстальщик заебаннее
Не все авторы - милые кротики
кто-то и вовсе в тапки срущие котики
Отредактировано (2025-09-27 02:15:03)
Не подозреваю свою команду ни в каких злых намерениях, но нафиг надо ключи в общем доступе. Выкладывать сами себя будут, скорее всего, те, кто прибежал в дедлайн, и там уже один шаг до "я чот торопился, просто нажал кнопку и все исчезло".
просто нажал кнопку и все исчезло
не подозреваешь ни в каких злых намерениях, только в непроходимой тупости. приятно.
не подозреваешь ни в каких злых намерениях, только в непроходимой тупости. приятно.
Анон просто на опыте и чем больше работаешь с людьми, тем больше такого опыта
дранон