Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78576 Сегодня 16:22:59

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Аноны, а вообще так бывает, что к моменту деанона у фика ноль кудосов? Если не у вас лично, то, может, на вашей памяти?

Если не учитывать утешительных кудосов от сокомандников, то да, бывало. Я не люблю форситься + пишу только рейтинг + могу писать сквикающее или черный юмор, один хрен. Другое дело, что пишу для себя и не особо расстраиваюсь от такого

#78577 Сегодня 16:33:32

Анон

Спасибо за ответы, аноны. Утешительные кудосы от команды у нас как-то не приняты, но меня больше другое печалит. Я был раньше в достаточно популярном фандоме, и на фидбэк грех было жаловаться. А потом ушёл. Но у меня там остались подружки и просто знакомые. И вот теперь мне с ними стало тяжело общаться. Они от меня ждут фидбэка своим работам в популярном фандоме, потому что фандом мне знаком, но в мои мелконехи не ходят. А потом ещё и жалеют меня, совсем с фидбэком плохо. Я учусь говорить "нет", с переменным успехом и чувством вины за отказ, но эта жалость... стоит деанониться, как приходят и начинается: "что ж так мало фидбэка, ах ты бедный, вот остался бы..." А тут если вообще ноль кудосов будет, то даже не знаю.

#78578 Сегодня 16:35:51

Анон

Если для тебя отзывы и кудосы - это главное, то перестраивай приоритеты и иди туда, где их раздают.
Если горишь по чему-то другому, где кудосов не будет - получай удовольствие от самого факта творчества. Делай добро, бросай его в воду, ничего не жди, не верь, не бойся, не проси.

#78579 Сегодня 17:03:10

Анон

Анон пишет:

Они от меня ждут фидбэка своим работам в популярном фандоме, потому что фандом мне знаком, но в мои мелконехи не ходят. А потом ещё и жалеют меня, совсем с фидбэком плохо.

по-моему, анон, это не совсем то, что называется "подружки"  :really:

#78580 Сегодня 17:06:26

Анон

Отчего же, фандомные подружки - не то же, что друзья в реале. Реально, фандом сменился  - отношения закончились, это совершенно нормально. У меня не раз такие друзья отваливались естественным образом. Поговорить не о чем, новые каноны/пейринги вообще неинтересны, ну и чего друг друга мучить?
У анона может быть такая разновидность дружбы "по материалу". Когда от общения хочется профит в виде фичков и артов. Я это тоже зазорным не считаю, чо, у всех свой навар с общения.

#78581 Сегодня 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Поговорить не о чем, новые каноны/пейринги вообще неинтересны, ну и чего друг друга мучить?

но анон написал немного другое

#78582 Сегодня 17:26:42

Анон

Анон пишет:

А на спецквест не натянется?

Вот именно этот не натянется, но я и правда поспал, освежился, сейчас переключусь на какой-нибудь другой текст и надеюсь пофиксить тот. Староват уже для ночных марафонов, эх

#78583 Сегодня 17:55:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что вы в таком случае делаете? Деаноните?

:slow2:
Да, деаноню. Мне даже не стыдно.  =D Но я вообще вниманием не избалован.

#78584 Сегодня 18:00:23

Анон

Анон пишет:

Да, почему не деанонить-то
Но вообще для меня ао3 в первую очередь архив, у меня там полно старых фиков без нихуя

#78585 Сегодня 18:09:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они от меня ждут фидбэка своим работам в популярном фандоме, потому что фандом мне знаком, но в мои мелконехи не ходят. А потом ещё и жалеют меня, совсем с фидбэком плохо.

по-моему, анон, это не совсем то, что называется "подружки"  :really:

Не комменть их, если не охота, будут спрашивать *а где?*, предложи дружеский отзывообмен и посетуй, что не в ресурсе для того чтоб фидбэчить просто так, в одни ворота  :great:

#78586 Сегодня 18:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да. А что? Мне нравится - значит, мое творение

Плюс тыща! Поэтому у меня нет ситуации, когда ноль кудосов: я всегда один кудос сам себе ставлю от гостя,  мне-то работа моя нравится! Я свой любимый автор  :yeah: ничего не удаляю поэтому, не орфаню, не убираю в анонимные коллекции, деаноню все, ведь горжусь тем, что сделяль  ;D

Отредактировано (Сегодня 18:12:40)

#78587 Сегодня 18:25:21

Анон

Анон пишет:

анон, а ты говори им в ответ, что устал от старого фандома, он тебе надоел и малоинтересен, потому ты из него и ушел, что даже прежний фидбек тебя уже не мотивирует, чтобы они от тебя с пожалейками отстали. но если им сильно надо фидбека, предложи обмен, раз ты себя насилуешь возвратом к неинтересному, пусть и они припадут к твоему мелконеху, если хотят отзыв от тебя

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума