Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78526 Вчера 22:49:52

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Чузнота предупреждает,

Я знаю, но все больше людей юзают ее для всех предупреждений сразу.

#78527 Сегодня 01:19:15

Анон

Да что ж такое с этим миди, застрял и не движется  :sadcat: всю ночь сидеть, что ли...

#78528 Сегодня 02:05:56

Анон

Держись, анон, ты сможешь. Я тоже может смогу( у меня движется, но по дороге разрастается куда-то, а я хотел не больше 5 кил(

#78529 Сегодня 02:09:06

Анон

Пишу первый в жизни прон. Надеюсь, что получилось горячо... но как же стремно это выкладывать  :sadcat:  А не выкладывать нельзя, у нас больше ничего нет.

#78530 Сегодня 02:12:32

Анон

Анон пишет:

Пишу первый в жизни прон. Надеюсь, что получилось горячо... но как же стремно это выкладывать  :sadcat:  А не выкладывать нельзя, у нас больше ничего нет.

Выкладывай, народу в выкладке много, среди других спрячешься.

#78531 Сегодня 03:38:05

Анон

А вот и до нас дошел комишкоспамер

Мне очень понравилось читать вашу историю. Название сразу привлекло моё внимание, а персонажи были так живо прописаны. Я чувствовала себя вовлечённой в каждую сцену.
Я также работаю художником на заказ, и во время чтения я отчётливо представляла себе это в виде комикса. Буду рада поработать с вами над воплощением этой истории в реальность!
[email protected]
Discord: silentquills

#78532 Сегодня 07:06:24

Анон

Репорти его, коммерческая деятельность запрещена ао3 правилами :bull:

Отредактировано (Сегодня 07:06:39)

#78533 Сегодня 08:14:23

Анон

О, к нам тоже, на английском только

#78534 Сегодня 09:18:23

Анон

Анон пишет:

Так ты под анонимом выкладываешь - никто и знать не будет, кроме команды. Деанониться не обязательно

#78535 Сегодня 09:34:22

Анон

Анон пишет:

Так ты под анонимом выкладываешь - никто и знать не будет, кроме команды. Деанониться не обязательно

Ага, была мысль. Наверное, так и сделаю. Спасибо, анон.

#78536 Сегодня 10:31:06

Анон

Анон пишет:

Репорти его, коммерческая деятельность запрещена ао3 правилами

Ессно

#78537 Сегодня 10:40:52

Анон

Анон пишет:

Пишу первый в жизни прон. Надеюсь, что получилось горячо... но как же стремно это выкладывать    А не выкладывать нельзя, у нас больше ничего нет.

Я нарисовал первый в жизни прон на эту фб, ни о чем не жалею в итоге, очень тепло приняли!

#78538 Сегодня 14:34:51

Анон

Анон пишет:

Репорти его

Кстати, аноны, подскажите, как это сделать. Я что-то даже кнопку "спам" не нашел. Перешел в профиль к спаммеру, надеялся найти там что-то вроде "пожаловаться" - тоже нет.

#78539 Сегодня 14:41:20

Анон

Кнопка report называется, но если коммент гостевой, то ее вроде нет, просто удаляй

#78540 Сегодня 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, подскажите, как это сделать. Я что-то даже кнопку "спам" не нашел. Перешел в профиль к спаммеру, надеялся найти там что-то вроде "пожаловаться" - тоже нет.

Тебе сюда, там заполняешь форму и отправляешь, но быстрого ответа не жди. Не знаю, смогут ли они принять меры, если ты удалишь коммент до их ответа (он будет ооочень небыстрым).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума