Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78476 Сегодня 00:49:59

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я бы не догадался, что Level Extra - это те самые пятнашки...

Пятнашки - гостевой квест, полное название треда "Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов". И правда, как тут догадаться)

#78477 Сегодня 01:14:53

Анон

Анон пишет:

Пятнашки - гостевой квест, полное название треда "Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов".

Аноны не читают правила ФБ, не читают шапки к работам, не читают названия тредов.... Зачем читать, если можно сразу писать!

#78478 Сегодня 01:18:16

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?

от окружающих впечатление, что все юбилейно заебались.
даже от срачей ощущение, что старых стюардесс ебут не по любви, а для галочки, на новых набрасываются, стремительно разъёбывают до полной негодности и выкидывают.

у меня лично просто очень хуёвый год, так что доля вины фб в моей заёбанности минимальна.

#78479 Сегодня 01:20:35

Анон

Завтра выкладка миди, а я не могу себя перестать накручивать, что написал самый позорный текст эва, за который меня выставят из фандома с аннулированием партбилета  :casper: И вроде понимаю, что чушь надумываю, и самому смешно, но и стрёмно тоже.

#78480 Сегодня 01:21:16

Анон

Анон пишет:

от окружающих впечатление, что все юбилейно заебались.

+++++++

#78481 Сегодня 01:30:32

Анон

Анон пишет:

Завтра выкладка миди, а я

...написал пока треть :hanged:

#78482 Сегодня 01:42:28

Анон

Вы ребят начали писать...
(ладно я написал в одну команду, зато во вторую сижу туплю не знаю как подступиться  :wall: )

#78483 Сегодня 01:43:03

Анон

Кажется, я совершил ошибку. Мне не следовало приходить в фандом, пытаться по нему писать, выкладывать это на чьё-либо обозрение. Лучшим вариантом для меня было бы эмигрировать в Гималаи, сменить имя, внешность, возможно, пол, и сидеть на каменной террасе какого-нибудь монастыря, повторяя мантру "ом". Впрочем, до выкладки ещё есть время. Возможно, я успею купить билет в Гималаи  :casper:

#78484 Сегодня 01:46:19

Анон

Анон пишет:

Возможно, я успею купить билет в Гималаи

Выдам билет в Гималаи только в обмен на выложенный твой текст, не дадим себя забуллить  :lenin:

#78485 Сегодня 02:05:47

Анон

Анон пишет:

А для меня это первая в моей жизни ФБ! Мне не с чем сравнивать. И я на нее сделал (по своим меркам) дофига контента, аж шесть работ, и немного поучаствовал в сборных работах. И даже получил кое на что больше 10 кудосов.  :chearleader:

Анон пишет:

А я вернулся спустя несколько лет и радостно написал длиннющую сюжетку

Аноооооны, какие вы молодцы :chearleader:  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума