Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я бы не догадался, что Level Extra - это те самые пятнашки...
Пятнашки - гостевой квест, полное название треда "Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов". И правда, как тут догадаться)
Пятнашки - гостевой квест, полное название треда "Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов".
Аноны не читают правила ФБ, не читают шапки к работам, не читают названия тредов.... Зачем читать, если можно сразу писать!
Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?
от окружающих впечатление, что все юбилейно заебались.
даже от срачей ощущение, что старых стюардесс ебут не по любви, а для галочки, на новых набрасываются, стремительно разъёбывают до полной негодности и выкидывают.
у меня лично просто очень хуёвый год, так что доля вины фб в моей заёбанности минимальна.
Завтра выкладка миди, а я не могу себя перестать накручивать, что написал самый позорный текст эва, за который меня выставят из фандома с аннулированием партбилета И вроде понимаю, что чушь надумываю, и самому смешно, но и стрёмно тоже.
от окружающих впечатление, что все юбилейно заебались.
+++++++
Завтра выкладка миди, а я
...написал пока треть
Вы ребят начали писать...
(ладно я написал в одну команду, зато во вторую сижу туплю не знаю как подступиться )
Кажется, я совершил ошибку. Мне не следовало приходить в фандом, пытаться по нему писать, выкладывать это на чьё-либо обозрение. Лучшим вариантом для меня было бы эмигрировать в Гималаи, сменить имя, внешность, возможно, пол, и сидеть на каменной террасе какого-нибудь монастыря, повторяя мантру "ом". Впрочем, до выкладки ещё есть время. Возможно, я успею купить билет в Гималаи
Возможно, я успею купить билет в Гималаи
Выдам билет в Гималаи только в обмен на выложенный твой текст, не дадим себя забуллить
А для меня это первая в моей жизни ФБ! Мне не с чем сравнивать. И я на нее сделал (по своим меркам) дофига контента, аж шесть работ, и немного поучаствовал в сборных работах. И даже получил кое на что больше 10 кудосов.
А я вернулся спустя несколько лет и радостно написал длиннющую сюжетку
Аноооооны, какие вы молодцы