Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я бы не догадался, что Level Extra - это те самые пятнашки...
Пятнашки - гостевой квест, полное название треда "Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов". И правда, как тут догадаться)
Пятнашки - гостевой квест, полное название треда "Level Extra (Лето). Тред бонусных/гостевых квестов".
Аноны не читают правила ФБ, не читают шапки к работам, не читают названия тредов.... Зачем читать, если можно сразу писать!
Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?
от окружающих впечатление, что все юбилейно заебались.
даже от срачей ощущение, что старых стюардесс ебут не по любви, а для галочки, на новых набрасываются, стремительно разъёбывают до полной негодности и выкидывают.
у меня лично просто очень хуёвый год, так что доля вины фб в моей заёбанности минимальна.
Завтра выкладка миди, а я не могу себя перестать накручивать, что написал самый позорный текст эва, за который меня выставят из фандома с аннулированием партбилета
И вроде понимаю, что чушь надумываю, и самому смешно, но и стрёмно тоже.
от окружающих впечатление, что все юбилейно заебались.
+++++++
Завтра выкладка миди, а я
...написал пока треть 
Вы ребят начали писать...
(ладно я написал в одну команду, зато во вторую сижу туплю не знаю как подступиться
)
Кажется, я совершил ошибку. Мне не следовало приходить в фандом, пытаться по нему писать, выкладывать это на чьё-либо обозрение. Лучшим вариантом для меня было бы эмигрировать в Гималаи, сменить имя, внешность, возможно, пол, и сидеть на каменной террасе какого-нибудь монастыря, повторяя мантру "ом". Впрочем, до выкладки ещё есть время. Возможно, я успею купить билет в Гималаи 
Возможно, я успею купить билет в Гималаи
Выдам билет в Гималаи только в обмен на выложенный твой текст, не дадим себя забуллить 
А для меня это первая в моей жизни ФБ! Мне не с чем сравнивать. И я на нее сделал (по своим меркам) дофига контента, аж шесть работ, и немного поучаствовал в сборных работах. И даже получил кое на что больше 10 кудосов.
А я вернулся спустя несколько лет и радостно написал длиннющую сюжетку
Аноооооны, какие вы молодцы

И от того, что видел, ощущение, что это помесь спецквеста, когда натягивают сову на глобус и внеконкурса, куда сливают что не получилось или не успели.
Плюсую, какой-то свалкой выглядит, причем свалкой фигни
Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?
Есть ощущение, что у меня в двадцать первом году на нерейтинговом романсовом миди было двести лайков, а теперь пятьдесят, а фандом-то больше и популярнее, и то ли я что-то делаю не так, то ли надо обустроить ФБ... 
Я вернулся на фб спустя несколько лет - для моего фандома фидбек у меня отличный, анонимка комментит гораздо лучше, чем раньше, команда горит. Я в восторге, собираюсь продолжать )
понравилось писать комменты и ходить по всяким рекам, форсам и всем говорить приятности (а уж как приятно собирать на почте письма с благодарностями авторов, отдельную папочку для хорошего настроения заведу вот). Но есть ощущение, что некоторых людей я сильно раздражаю, и поэтому неловко.
Комменты писать не перестану и собирать недолюбленные работы, но немного растерян.
ты большой молодец! огромное тебе спасибо за тот прекрасный отзыв, который ты оставил работе моего сокомандника!!! всего тебе самого хорошего на битве и в жизни!!!

Плюсую, какой-то свалкой выглядит, причем свалкой фигни
Как же выбеимвают эти бабсраки - все не то, все не так, как надо мы не знаем, обслужите нас, сделайте, как мы хотим, а как хотим мы не знаем, но на любое начинание найдем время высраться.
Как же выбеимвают эти бабсраки
и дальше продолжает высираться типично в бабсрачном духе. Классика.
С добрым утром!
Пятнашки давно уже обсуждают (и обзирают) здесь:
Скорее давно уже не обсуждают, последний комент от 22 августа. Но я заглянул в пятнашки и там реально полно говна.
Мне кажется, если авторы нечаянно забросили туда годноту, то им хорошо бы пофорситься хотя бы в треде бонуса.
У нас авторы пишут прицельно на пятнашки, так-то и все квесты можно обозвать говном со случайной годнотой)
последний комент от 22 августа.
ну так и выкладка последняя была 15 августа. Много ли работ обсуждают спустя месяц?
а фандом-то больше и популярнее, и то ли я что-то делаю не так, то ли надо обустроить ФБ
То ли с 2021 года что-то случилось, что серьёзно повлияло на всё, но тебе не хватает ума даже принять это во внимание 
У нас тоже слова расходились на ао3 и орговской считалке. Совершенно непостижимая хуйня. Спецсимволов не было.
Какой орговской считалке?.. Её давно не существует.
Анон, ещё с 2020 года в правилах по десять раз подчёркнуто, что слова везде считаются только и только по счётчику АО3. Бегут пользоваться какой-то левой считалкой, потом удивляются, что не совпадает. Так и не должно, потому что у разных считалок разные алгоритмы подсчёта, и какая-то мелочь в одной считается так, а в другой - иначе.
Кстати, на фикбуке счетчик 100% совпадает с АО3шной считалкой, юзайте, кому так удобнее. В процессе написания макси мы с соавтором несколько раз сверялись (т.к. писали макси в черновике фикбука).
Отредактировано (2025-09-12 15:21:42)
Я поставил чузноту, чтобы сразу не признаваться, что читателя ждёт хэппи-энд
Просто мнение, обычно не открываю такое. Так что, анон, ты можешь терять часть аудитории, которая таки хочет знать, что в тексте хэ. Есть те, кто читает фанфики не чтобы страдать.
Кстати, на фикбуке счетчик 100% совпадает с АО3шной считалкой, юзайте, кому так удобнее. В процессе написания макси мы с соавтором несколько раз сверялись (т.к. писали макси в черновике фикбука).
И это не гарантия, возможно, что у вас в тексте просто не было того, что АО3 обсчитывает иначе.
Вот сказано пользоваться АО3, нет, надо придумать тысячу вариантов, как бы это обойти, а потом страдать, что работу сняли.
Так что, анон, ты можешь терять часть аудитории, которая таки хочет знать, что в тексте хэ.
Могу, я знаю. Но что делать)