Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#78376 Сегодня 12:12:38

Анон

Re: Перетираем за ФБ

А когда для одной игры/программы нужно было найти и скачать несколько архивов, а потом последовательно все грузить, раскрывать и следовать инструкциям в блокноте?.. и ничего, всё делали и грузили. А теперь впн и ао3, чтобы фик прочитать, - это сложно...
Э-эх. Зато срачи никогда не закончатся  =)

#78377 Сегодня 14:24:25

Анон

Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?

#78378 Сегодня 14:43:50

Анон

Да, есть. Она куда унылее, даже треды обсуждения чуть живые, несмотря на срачи. Все держится на паре титанических обзорщиках типа вампироанона и новенького, который вообще все арты обозревает. И это я в кустах, у нас никогда не было таких проблем, как у мелконехов. Чувство, что все насмерть заебаны реалом, все опараноились и никто уже ничего не хочет

#78379 Сегодня 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Есть какие-то особые ощущения?

Пятнашки! )) Мне очень нравятся ). Их очень классно и весело пилить. А самое главное, если что-то не успел на нормальные квесты, всегда можно допилить до пятнашки - и не пропадет )). Такое сразу ощущение доброй теплой среды, где всё простится и тебе всегда рады.

Отредактировано (Сегодня 14:53:30)

#78380 Сегодня 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Как вам вообще юбилейная ФБ, аноны? Есть какие-то особые ощущения?

Анон пишет:

Да, есть. Она куда унылее, даже треды обсуждения чуть живые, несмотря на срачи.

Плюсую сюда. Худшая ФБ за все мои годы с 2017 в разных командах. Самая унылая, самая монотонная, самая мертвая.

Да, влепить три дополнительных квеста, пусть они и по желанию, еще больше раздувая количество контента при ограниченном круге читателей - то что надо, чтобы "отметить" юбилей.  =D

Отредактировано (Сегодня 15:03:39)

#78381 Сегодня 15:05:04

Анон

Анон пишет:

Плюсую сюда. Худшая ФБ за все мои годы с 2017 в разных командах. Самая унылая, самая монотонная, самая мертвая.

Я с 2013, плюсую.

#78382 Сегодня 15:05:20

Анон

Вообще у меня тоже ощущение уныния, но у меня реал подкачал. Народ вроде упарывается

#78383 Сегодня 15:06:10

Анон

Анон пишет:

Да, влепить три дополнительных квеста, пусть они и по желанию, еще больше раздувая количество контента при ограниченном круге читателей - то что надо, чтобы "отметить" юбилей

+100. Один квест торчал сразу после визитки, не успеешь включиться в ритм игры, второй перед макси, когда у всех жопа в мыле, третий счас будет на другой день после выкладки миди, когда жопы уже не в мыле, а померли от усталости.

Отредактировано (Сегодня 15:07:17)

#78384 Сегодня 15:09:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я с 2013, плюсую.

А я не плюсую. Несмотря на всё давление реала, для меня - лучшая летняя битва за последние три года.
И да, запомнится страшной кучей всего: пятнашек, флешмобов, ключей на спецквест ;D

#78385 Сегодня 15:11:43

Анон

А мне заебись, я написал несколько текстов и вообще кайфую

#78386 Сегодня 15:13:45

Анон

Анон пишет:

Я с 2013, плюсую.

Я c 2014 - минусую, пятнашки зашли и мне, и команде, в целом кудосы-комменты примерно как всегда. Лично я не очень люблю ходить летом, но для лета вполне себе норм.

#78387 Сегодня 15:14:56

Анон

Анон пишет:

Один квест торчал сразу после визитки, не успеешь включиться в ритм игры, второй перед макси, когда у всех жопа в мыле, третий счас будет на другой день после выкладки миди, когда жопы уже не в мыле, а померли от усталости.

Мне все еще кажется, что это от реального непонимания сколько человек фактически создают сам контент (особенно текстовый) в подавляющем большинстве команд.

#78388 Сегодня 15:16:00

Анон

А для меня это первая в моей жизни ФБ! Мне не с чем сравнивать. И я на нее сделал (по своим меркам) дофига контента, аж шесть работ, и немного поучаствовал в сборных работах. И даже получил кое на что больше 10 кудосов.  :chearleader:

#78389 Сегодня 15:16:41

Анон

Анон пишет:

Мне все еще кажется, что это от реального непонимания сколько человек фактически создают сам контент

Ой, окститесь, Кромо сам водит команду(ы?) и прекрасно все понимает)

#78390 Сегодня 15:17:15

Анон

Анон пишет:

А для меня это первая в моей жизни ФБ!

Поздравляю, анон! С крещением! :rainbow:

#78391 Сегодня 15:17:50

Анон

Анон пишет:

Более того, он охуел, когда увидел, сколько принесли

#78392 Сегодня 15:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне все еще кажется, что это от реального непонимания сколько человек фактически создают сам контент

+1
тоже офигел от этого суждения :lol:

#78393 Сегодня 15:18:22

Анон

А я вернулся спустя несколько лет и радостно написал длиннющую сюжетку
Через полгодика может смогу ее перечитать :)

#78394 Сегодня 15:19:54

Анон

Анон пишет:

И решил не делать обзоров а обещал :sadcat:

Отредактировано (Сегодня 15:20:08)

#78395 Сегодня 15:21:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он видит только свои.  =D А кроме них команд еще под сотню.

#78396 Сегодня 15:22:37

Анон

Да надо было для текстов ставить рамку 15 - 150 -1500 - 15000 слов, это было бы больше похоже на какой-то вызов, чем подогнать +- семь слов.

#78397 Сегодня 15:27:53

Анон

Непопулярное мнение: миди-макси на пятнашки могут пройти нахер, текстов и так больше чем когда либо прочтут.

#78398 Сегодня 15:28:27

Анон

Ну не пиши, в чем проблема-то

#78399 Сегодня 15:29:28

Анон

Я доволен фидбэком на свои работы, потому что заебал всех совать себя в каждую дырку, и в общем, не насосал, а подарили.

И я охуел от того, насколько нахуй никому не нужны обзоры, так что обзоры для себя закрыл и больше не буду делать. Они не просто отняли у меня время, это было заранее понятно и я был готов, но они мне принесли негатив, так что пошло оно нахуй.

Отредактировано (Сегодня 15:30:35)

#78400 Сегодня 15:31:30

Анон

Анон пишет:

Я с 2013, плюсую.

Я только с 2018, но тоже плюсую. Мне было уныло как читателю. Ни одной работы в закладках или на почитать потом. Как автору мне было никак, потому что навалился реал, и я отложил все тексты до зимы. Еще и кэп куда-то делся.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума