Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
ну все, конечно, очень хуево, мы в жопе
Анон, а что там, совсем все плохо?
Я б по игрофандомам что-то почитал, но по ним как-то тоже не очень много, кроме ДЭ.
вроде же ходят сборные по играм, зимой регулярно - команда редкоигр.
Это как же нужно сидеть под камнем, извините, чтобы не встретить знакомых фандомов?
Анон, знакомые фандомы не равно фандомы, в которые я побегу читать, даже шнурков на тапках не погладив. Муми-троллей пишет в основном один автор, манеру писать которого я не перевариваю, например, с чего мне идти читать тексты по ним на фб, если в 99% случаях это будет она?
Отредактировано (Вчера 20:20:57)
Это как же нужно сидеть под камнем, извините, чтобы не встретить знакомых фандомов? Блич, Ванпис и Жужуца живее всех живых, китайцы пучок за пятачок, поющие РПС-корейцы, Убийства в Мидсомере ака Чисто английские убийства, Марвел, ГП в разных видах, хрватский ногомет, да хоть Следствие ведут Колобки и Муми-тролли, Битва экстрасенсов, Импровизация (они ж есть летом или это я загнул?), декабристы, мюзиклы, Майор Гром, Аркейн, Толкин (и канонисты, и сериальщики) даже Элден Ринг.
Ну ты перечислил какое-то прям очень нишевое, как специально подбирал. Китайцы, поющие корейцы, хорватские футболисты, да простят меня хорватские футболисты, я и сам там бывал, но это не охуенно заманчивое предложение разбираться в незнакомых мужиках, которых 15 человек и у них нет никого лора и канона, кроме иди смотри матчи. Следствие ведут Колобки и Муми-тролли – тоже, скажем, не каждый пойдет читать еблю Снусмумрика, не у всех психика такая устойчивая, кого-то дуолинго с сиськами уже подкосила.
Про Блич, ГП и Марвел в исходном комментарии и было сказано, что они бросаются в глаза как самые знакомые, но у них проблемы с фидбеком и нет, туда толпа народу забегает глянуть.
под камнем
Ну например под камнем балдурки, детройта, колды, хорроров, пиратов карибского моря - это навскидку так мои фд, которых вообще или практически нет в этот сезон. 75% тобой перечисленного я не знаю вообще, ещё 20 из того, что знаю, но оно не первое и не второе у меня в списке интересующего.
И да, если что, я спокойно хожу по тому, что знаю, и охотно берусь за то, что не знаю, какоридж, пишу комменты и тд. Просто ну вот так вот бывает, что у людей интересы не совпадают с подавляющим большиством в данный сезон битвы, можно канеш считать, что мы под камнем, но я с этой характеристикой не согласен.
Мне недостает космических канонов. Только Трек держится и две команды ЗВ (и то по специфичной направленности, которая не охватывает даже 1/10 канона). Олл Спейс еще, но там больше ориджи (хотя и годные).
Отредактировано (Вчера 20:26:32)
да и ао3 удобен тем, что не нужно свой фичок нести потом куда-то, получил авторство и вот он уже у тебя)..
Не очень удобно, кстати, что про переданный фичок не приходят уведомления подписоте ао3шной... Вот когда сам новый фик постишь, они видят.
Не очень удобно, кстати, что про переданный фичок не приходят уведомления подписоте ао3шной... Вот когда сам новый фик постишь, они видят.
Помогает на время положить фик в любую анонимную коллекцию (можешь сам сделать даже). Потом достаешь его оттуда и вуаля — подписчикам приходит увед о новой твоей работе.
Мне недостает космических канонов. Только Трек держится и две команды ЗВ (и то по специфичной направленности, которая не охватывает даже 1/10 канона). Олл Спейс еще, но там больше ориджи (хотя и годные).
Ох, как я подрочил бы на хороший Барраяр, оооо.
Или Торчвуд. Вот был же на низкорейтинге хороший((((
Вообще, столько новых фильмов и сериалов выходит, а на ФБ все одни и те же по сути
А я бы на Вавилон-5, Светлячок и Лексс) Но и от Барраяра не откажусь.
А уж фики по Задаче трех тел - вещь неслыханная.
А уж фики по Задаче трех тел - вещь неслыханная.
Да!!!
И по китайскому сериалу я б клипы посмотрел.
А я бы на Вавилон-5, Светлячок и Лексс
А реально встретить на ФБ фики по Лексс?
Вообще, столько новых фильмов и сериалов выходит, а на ФБ все одни и те же по сути
Да не, тащат новенькое.
Я открыл для себя через клип каких-то красиво снятых тайцев с народным театром, но заранее охуел от лора и не пойду.
Ну, вон Конклав пришел в этот раз.
Когда человек идет читать про любимку, то с большой вероятностью, он хочет почитать, как тот преодолеет и выплывет, а не попьет говна. Есть процент любителей мучать любимок с плохим концом, но они тоже ищут соответственные теги.
а если оридж, на персонажей которого читателю заведомо пофиг? как пронзить, нужен ли ему спойлер финала?
Это как же нужно сидеть под камнем, извините, чтобы не встретить знакомых фандомов?
Я люблю редкие всякие внезапные каноны, типа тех же колобков, таких не очень много в коллекциях каждую выкладку (иногда ноль, лол) зато такая экономия времени - все прочел, откомментил И не заебался)
Спойлер финала нужен всегда. Как минимум для удобства поиска или решения, открывать ли вообще работу
А реально встретить на ФБ фики по Лексс?
Я давно не видал, но были когда-то, даже команда ходила на дайри. Сейчас такое малореально, хоть бы в сборных встретить)
Спойлер финала нужен всегда
Ммм.. Риали?
Помогает на время положить фик в любую анонимную коллекцию (можешь сам сделать даже).
Оо, спасибо за лайфхак, не знал.
Вот смотрю я новые тайтлы, но именно как фандомы они у меня не горят, даже когда сами по себе очень годные Наверное, у многих похожее. Хотя ладно, в один я упал и горю. Но только один из десятков просмотренных, тогда как в благословенные нулевые-десятые еще выбирать приходилось, на каком горении сосредоточиться.
У меня похожая ситуация, но всё же кое-что свеженькое, прямо с пылу с жару, я принёс на пятнашки а почти никто не заметил. На спецквест будет новое по канону, которому примерно год, как он вышел вряд ли кто-то заметит, кроме хейтера.