Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
если после нескольких дней выкладки кудосов совсем мало или вообще нет, то там всё печально.
пойду поплачу
почему плохо не давать цитаты? яннп
вот и я не понял, анон.
смотрю на свою стопочку отзывов - ни в одном не цитировал фик.
у меня теперь что получается - неправильные отзывы?
Короче, я понял. Используешь цитаты - плохо. Не используешь цитаты - тоже плохо.
ты меня успокоил, анончик. все отзывы плохие. уфф, меня попустило.
Отредактировано (Вчера 21:40:34)
все отзывы плохие
С добрым утром Об этом две предыдущие игры ныли. Зимний спецквест вообще начался с эпичного обсера отзыва и понятно чем тогда игроки занялись
Что такое пятнашки?
Что такое пятнашки?
Если ты не знаешь под конец ФБ, то тебе и не надо
Отредактировано (Вчера 22:06:30)
Если ты не знаешь под конец ФБ, то тебе и не надо
А всё же, что это такое?
А всё же, что это такое?
Приходи 15 сентября, мы тебе объясним. Ну или почитай правила ФБ, там написано.
Что такое пятнашки?
на самом деле большинство команд из 100+ не такие многочисленные и активные, как было даже несколько лет назад или может показаться на первый взгляд.
Анон, ты чертовски прав. В нашей сборной почти 100 человек, но контент принесли в этом сезоне около 15 авторов.
Когда-то были такие существа, читатели. Это которые не умеют сами писать, рисовать и крафтить, максимум могут побетить. Где мы их продолбали?...
ну вот я такой читатель. в этом году впервые наблюдаю ФБ в режиме реального времени.
о существовании битвы узнал опосредованно - просто видел на некоторых фиках пометку "написано для такой-то ФБ", но что это такое и с чем его едят, я до этого года не знал.
ну чо, хожу, читаю, кудосю и комментирую, в принципе прикольно.
о себе могу сказать, что был потерян для ФБ все эти годы из-за полного отсутствия информационной поддержки битв. в этом году я попал в тг-канал одного из моих приоритетных фандомов, в котором орги приглашали на ФБ. если бы не этот канал, и эта битва прошла бы мимо меня.
и я уверен - потенциальные читатели, о которых ты грустишь, анон, просто не знают, что они кому-то нужны. скорее всего, многие из тех, кто ранее участвовал в битвах, потеряли интерес и отвалились. а привлечь новых никто не озаботился. без рекламы, как ни меркантильно это звучит, новый пользователь массово не придёт. мой совет - если он кому-то нужен, конечно, - чтобы на битву пришли читатели, командам надо активно рекламировать её в пабликах, в своих блогах на фанфиксе, книге фанфиков, etc. и будет всем счастье.
Вот мы-то сами не догадывались, а решение было так близко...
мой совет - если он кому-то нужен, конечно, - чтобы на битву пришли читатели, командам надо активно рекламировать её в пабликах, в своих блогах на фанфиксе, книге фанфиков, etc. и будет всем счастье.
Это, анон, все знают, и этого нельзя делать в нынешних обстоятельствах. На ру-площадках вообще, а на зарубежных русскоязычных не так много.
Как будто нельзя жаловаться на обстоятельства, которые не можешь изменить.
Я написал 1250 слов за день и должен дописаться до мидии минимального размера
Читать никто не будет, ибо мелконех мелконеха, но надо доказать себе, что все ещё достоин.
Я написал 1250 слов за день и должен дописаться до мидии минимального размера
Ты сможешь, анон!