Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Поправить ранние фрагменты уже выложенного макси - 15 оргбаллов. Оргбаллы начисляются за комменты другим командам.
Я столько херни прочитал сегодня, что это мне нравится
Ну кстати если бы начислялись какие-то мифические оргбаллы, я бы комментил активнее, наверное
Все бы комментили активнее, многие нейросеткой.
Ну кстати если бы начислялись какие-то мифические оргбаллы, я бы комментил активнее, наверное
Не мифические, а которыми можно оплачивать мелкие послабления в правилах! Система-фидбэчь-всех-сам для игроков, не читающих правила.
Я придумал! Нужно сделать вход на ФБ «платным»! Если хочет команда играть — должна каждый лвл 5,10,15 работ бартерить!
В команду. Хочешь, чтоб твоя работа пошла в выкладку, обязан написать отзыв к каждой работе. Не уровня бартерного, но и не "спасибо, зашло", "спасибо, подрочил".
Отредактировано (Сегодня 17:04:56)
многие нейросеткой.
Вот это основная проблема, уже некоторые жаловались на ИИ-отзывы.
Валюта! Геймификация!
"срасибо, подрочил"
Идеальная опечатка!!!
Оргбаллы
Мне кажется, эти оргбаллы, особенно с тем, что можно пропускать квесты, давно вертят на известном месте все, кроме тех, кто агрессивно бьется за первую тройку-пятерку. А команд больше сотни.
Идеальная опечатка!!!
Я даже задумался было, надо ли исправлять)
Вот это основная проблема, уже некоторые жаловались на ИИ-отзывы.
Очевидную нейросетку орги не засчитают за коммент и баллов не дадут. После третьей очевидной нейросетки дисквалификация и никаких тебе послаблений в правилах за комменты другим.
ничоси вас распидорасило
прям чувствуется, что выкладки уже всем до одного места
Мне кажется, эти оргбаллы, особенно с тем, что можно пропускать квесты, давно вертят на известном месте все, кроме тех, кто агрессивно бьется за первую тройку-пятерку. А команд больше сотни.
А голосование отключить
Очевидную нейросетку орги не засчитают за коммент и баллов не дадут.
Оргам нечего делать, только отзывы на ИИ-участие проверять.
Наукой доказано (с), что если человек получает за какую-то небольшую необязательную работу ачивку, пусть даже самую бесполезную, он будет охотнее делать эту работу. Тут не в баллах дело, а в условном "ты молодец! ты выполнил задачу! вот тебе за это золотая звёздочка!", чисто эмоциональном подкреплении. Команда, может, баллы и вертела, но вот увидишь, если за отзывы ввести оргбаллы, их количество резво возрастёт на личном энтузиазме.
Оргам нечего делать, только отзывы на ИИ-участие проверять.
Да это и в принципе непроверяемо.
Засчитывать оргбаллы за комменты только тогда, когда с этим согласна команда-получатель коммента
Засчитывать оргбаллы за комменты только тогда, когда с этим согласна команда-получатель коммента
А если облизали недостаточно?
Ага, и команда-получатель предоставляет отчет о полученных отзывах за подписью авторов, что они согласные!
Ага, и команда-получатель предоставляет отчет о полученных отзывах за подписью авторов, что они согласные!
Просто пусть затирают все комменты, которые им не нравятся. Или не раскрывают, небось у всех премодерация стоит.
Просто пусть затирают все комменты, которые им не нравятся. Или не раскрывают, небось у всех премодерация стоит.
Сложно что ли заскринить перед отправкой, а потом поинтересоваться, где коммент?
Наукой доказано (с), что если человек получает за какую-то небольшую необязательную работу ачивку, пусть даже самую бесполезную, он будет охотнее делать эту работу. Тут не в баллах дело, а в условном "ты молодец! ты выполнил задачу! вот тебе за это золотая звёздочка!", чисто эмоциональном подкреплении. Команда, может, баллы и вертела, но вот увидишь, если за отзывы ввести оргбаллы, их количество резво возрастёт на личном энтузиазме.
Анон прав. Можно вообще без валютно-игровой составляющей это попробовать, на самом деле.
Сложно что ли заскринить перед отправкой, а потом поинтересоваться, где коммент?
С риском выслушать в ответ "да вы мошенники нейросеткой нам комменты пишете" - да пожалуйста.
Кстати, да. Если бы у читателей был какой-то приятный бонус, думаю, комментировать стали бы бодрее.
прям чувствуется, что выкладки уже всем до одного места
Да ваще весело - туева хуча визуала с 1-2 кудосами, а тут срач на 10 страниц, больше нечем заняться людям, кроме как ебать стюардессу.