Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кмк, единственный выход - это провоцировать на фидбек именно участников.
Да. Поэтому давайте сделаем так, чтобы авторы были ещё заёбаннее. Левой рукой макси пишешь и выкладываешь во вторник с двух до пяти, правой — арт рисуешь, теменным глазом фики просматриваешь, хвостом фидбек оставляешь авторам из незнакомых фандомов.
Я его отменил в этом сезоне лично, прост бросил голосовать и смотреть есть ли голоса за меня
Эх, вот бы голоса засчитывались только в виде кудосов от реальных игроков на АО3 (вздох). Вот тогда бы работы меня в самом деле радовали, заходишь, а под ними навал кудосиев, красота же.
Да, я понимаю, что это нереалистичная фантазия. Я просто за голосованиями вообще не слежу, а за кудосами очень даже. Вот бы одно в другое конвертировать...
Ты так делаешь? Тебе интересно это делать, чувствуешь себя занятым, ценным, вовлечённым? Тебе нравится? Тоже без подъёба спрашиваю. Потому что ты описываешь экспириенс как раз нагруженного и мотивированного игрока, но он же не плохой, этот экспириенс?
Ты жирный и зеленый или просто дурак?
Я так делаю. Если мы исчезнем, фандом заглохнет абсолютно. Я описываю экспириенс ЗАЕБАВШЕГОСЯ НАХУЙ игрока, которому остоебенило бегать по 5-6 сайтам с рекламой и с поиском авторов для хотя бы закрытия оргминимума, и напоминаниями им всем о дедлайнах, потому что у половины настроение "то ли дождик, то ли снег, то ли буду, то ли нет", и еще не забывать вдохновлять: ты отлично пишешь, ты отлично рисуешь, ты отлично монтируешь, помоги нам, герой!
Потому что я хочу мирно писать фички, а не верстать, бетить, бартерить и ебашить тонну коммуникативной оргработы одновременно с написанием фиков. Потому что все это выжигает мне нервы нахуй, а переложить половину этого не на кого. Так понятнее?
Отредактировано (Вчера 12:27:24)
Потому что все это выжигает мне нервы нахуй, а переложить половину этого не на кого. Так понятнее?
анон, тебе за это платят или ты мазохист?..
Ты жирный и зеленый или просто дурак?
Я так делаю. Если мы исчезнем, фандом заглохнет абсолютно. Я описываю экспириенс ЗАЕБАВШЕГОСЯ НАХУЙ игрока, которому остоебенило бегать по 5-6 сайтам с рекламой и с поиском авторов для хотя бы закрытия оргминимума, и напоминаниями им всем о дедлайнах, потому что у половины настроение "то ли дождик, то ли снег, то ли буду, то ли нет", и еще не забывать вдохновлять: ты отлично пишешь, ты отлично рисуешь, ты отлично монтируешь, помоги нам, герой!
Потому что я хочу мирно писать фички, а не верстать, бетить, бартерить и ебашить тонну говорительной оргработы одновременно с написанием фиков. Потому что все это выжигает мне нервы нахуй. Так понятнее?
Нет, я не стесняюсь задавать уточняющие вопросы, чтобы тебя понять.
Тебе не нравится это делать, но ты всё равно делаешь, хотя сейчас можно пропускать любые выкладки, но ты лучше выгоришь, чем бросишь, потому что тебя волнует честь фандома?
анон, тебе за это платят или ты мазохист?..
Я мазохист, который выбесился от дебильного вопроса на предельно понятный первый коммент о заебанности: ну ты же чувствуешь себя занятым, ценным, вовлечённым, да, да, ДА?
Аналоги Грелки
А мне нравится идея Грелки на один из левелов ФБ: командам раздаются темы и за 24 (ну или 48) часа надо написать текст. Поставить минимальное ограничение по количеству слов - и вперёд.
Вот фб голосование я бы нахуй отменил, чтобы не успокаивали совесть тем, что работу кинули в голосовалку, а хотя бы кудосили, не отходя от кассы.
Самый здравый коммент, ящетаю.
Что голосование - чистая профанация, говорят сами орги, но они с этим ничего поделать не могут (кроме как отменить - так вот лучше бы отменить).
Тебе не нравится это делать, но ты всё равно делаешь, хотя сейчас можно пропускать любые выкладки, но ты лучше выгоришь, чем бросишь, потому что тебя волнует честь фандома?
Его волнует, чтобы дорогой ему фендом не сдох совсем, что тут непонятного
Его волнует, чтобы дорогой ему фендом не сдох совсем, что тут непонятного
так если так напрягает все организационное, можно влиться в какую сборную - и все
да, не будет отельной команды, зато количество работ может увеличиться по фандому, если энергия перестанет растрачиваться не на творчество
честь фандома
Не, ты реально альтернативно мыслящий.
Он это делает потому, что если он этого не сделает, в его фандоме (ру части как минимум) нахуй вообще не будет контента, отличного от того, который он сделал сам. И никаких других людей.
*Анон с примерно такой же ситуацией в фандоме.
Отредактировано (Вчера 12:38:35)
Зачем читателю ФБ, если все те же фики он прочитает без всякой ФБ на Фикбуке и АО3? Ведь без ФБ авторы их туда понесут, а с ФБ понесут чуть позже. Кмк, единственный выход - это провоцировать на фидбек именно участников.
Раньше же зачем-то читали, я точно помню...
С участниками такая проблема: они все вот только что что-то доделали и хотят фидбэка сейчас себе, а не додавать кому-то другому. И не похоже, что упрощение ФБ этому помогает, на освободившееся время участники ходят ныть.
Я мазохист, который выбесился от дебильного вопроса на предельно понятный первый коммент о заебанности: ну ты же чувствуешь себя занятым, ценным, вовлечённым, да, да, ДА?
Ну так ты чувствуешь себя вовлечённым, раз ты мазохист.
так если так напрягает все организационное, можно влиться в какую сборную - и все
Может и вольюсь когда-нибудь, прихватив еще одного хорошего человека)
Я пока недостаточно заебался для этого решения, но достаточно заебался, чтобы фэйспалмить от мечтаний какого-то анона, сидящего на содержании родителей или мужа, чтобы участники еще больше, чем сейчас, бегали по фандому и уговаривали народ, и плюс хорошо бы ебашили по выкладке раз в три дня.
Отредактировано (Вчера 12:38:49)
Анон пишет:Я мазохист, который выбесился от дебильного вопроса на предельно понятный первый коммент о заебанности: ну ты же чувствуешь себя занятым, ценным, вовлечённым, да, да, ДА?
Ну так ты чувствуешь себя вовлечённым, раз ты мазохист.
Что за концепт "чувствовать себя вовлеченным" и нахрена он очень нужен?
часть команды - часть корабля
Я еще недостаточно заебался для этого решения, но достаточно заебался, чтобы фэйспалмить от мечтаний какого-то анона, сидящего на содержании родителей или мужа, чтобы участники еще больше, чем сейчас, бегали по фандому и уговаривали народ, и плюс хорошо бы ебашили по выкладке раз в три дня.
Так ты сейчас бегаешь по фандому и уговариваешь народ, и получаешь контент, и у тебя жив фандом, в чём проблема? Если все будут делать как ты, у всех будет контент и будет жив фандом.
*Анон с примерно такой же ситуацией в фандоме.
Обнимаю, коллега)
Так ты сейчас бегаешь по фандому и уговариваешь народ, и получаешь контент, и у тебя жив фандом, в чём проблема? Если все будут делать как ты, у всех будет контент и будет жив фандом.
Нет, ты все-таки или дурак, или зеленый.
Люди УЖЕ, в текущих условиях, бегают, заебавшись, а ты предлагаешь выдернуть землю у них из-под ног, реформировать ФБ на усложнение, чтобы посмотреть, как слоники побегают.
Испытывать эмоциональную связь с деятельностью Примерно то, что возникает у геймера, хорошо погружённого в игру: это мои циферки и пиксели, меня они волнуют. Анона волнует контент его команды, он увлечён игрой, в противоположность "хочу закину через забор, хочу не закину".
Люди УЖЕ, в текущих условиях, бегают, заебавшись, а ты предлагаешь выдернуть землю у них из-под ног, реформировать ФБ на усложнение, чтобы посмотреть, как слоники побегают.
О, анон, я тебя уверяю, ты уникум. Попробуй тут сказать, что кэпы должны делать как ты - узнаешь, насколько больше ты делаешь, чем все.
О, анон, я тебя уверяю, ты уникум
Здесь минимум один анон сказал то же самое, попробуй читать кого-то, кроме себя.
Здесь минимум один анон сказал то же самое, попробуй читать кого-то, кроме себя.
И как минимум один анон сказал, что он мазохист, дальше что? Как много команд сейчас парится настолько?
Так ты сейчас бегаешь по фандому и уговариваешь народ, и получаешь контент, и у тебя жив фандом, в чём проблема?
Честно говоря, в таком формате это не "фандом жив", а "фандом на ИВЛ, реанимационная бригада третий раз вытаскивает с того света".