Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#77201 2025-09-04 14:01:23

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Всё. Что вы там внутри себя перетираете - никто не знает. И в следующем сезоне никто не будет отслеживать участников, а просто вспомнят, что с Толкинами на бартер можно договариваться только по предоплате.

Я не из команды толчков и я осуждаю ебанашку-капитана, который не отдает бартер.
В следующем сезоне никто не пойдет на бартер с Толкиенами, но пойдут, если сказать что "капитана пнули, там новый состав".

Отредактировано (2025-09-04 14:02:47)

#77202 2025-09-04 14:11:45

Анон

Я в ахуе от анонов, которые считают, что команда должна бегать за кэпом и проверять, отдал ли он бартер, на который сам же договорился. Я еще понимаю, если есть отдельный координатор бартера, который специально этим и занимается, работа у него такая хреновая. Но рядовые участники команды? Это работа кэпа - бегать и проверять, все ли договоренности соблюдены. Если команда должна следить за кэпом, а не кэп за командой, нахуй нужен такой кэп?

#77203 2025-09-04 14:19:30

Анон

Анон пишет:

Зато теперь его и своя команда станет пинговать. Если кэп не ебанат, отдаст.

Ага. Когда просто обещал и не отдал - не ебанат. Когда после окончания битвы его схватили за шиворот в дискорде и он еще раз обещал отдать, и не отдал - не ебанат. А когда прошло полгода, и внезапно! о ситуации узнала команда (?!), и они будут его "пинговать", и если он не ебанат - он обязательно отдаст.

Блядский цирк. Команда, если у вас там не все ебанаты - то может быть тот, кто не ебанат, всё-таки отдаст? С кэпом всё ясно, по-моему.

Отредактировано (2025-09-04 14:20:54)

#77204 2025-09-04 14:23:24

Анон

Анон пишет:

А в наше время ФБ была командной игрой :lol:

Ты знаешь, анон, в некоторых командах ФБ и до сих пор командная игра. До такой степени, что я сейчас прямо в шоке от ответов из команды. Что они ничего никому не должны, что должен что-то только кэп, а им пофиг. И нет, они не будут бегать за кэпом, им это не надо, кому надо, пусть сами за ним бегают.

Отредактировано (2025-09-04 14:25:58)

#77205 2025-09-04 14:24:26

Анон

Анон пишет:

я сейчас прямо в шоке от ответов из команды

Так это не ответы от толкинов, тут уже вся холиварка такая сбежалась "это частная драка или можно присоединиться?" :lol:
Энивей, холиварка средоточие ФБ-активности и иногда поглядывать сюда играющим действительно стоит, раз уж сидят на форуме. Обзоры вам лишние, что ли?)

Отредактировано (2025-09-04 14:26:23)

#77206 2025-09-04 14:27:26

Анон

Анон пишет:

Обзоры вам лишние, что ли?)

Справедливости ради, обзоры все-таки в тредах по левелам, а не здесь.

#77207 2025-09-04 14:27:38

Анон

Анон пишет:

в некоторых командах ФБ и до сих пор командная игра

А в некоторых - просто группа по интересам и куча череззаборников. И не то чтобы в этом было что-то новое и уникальное. Команды разные, люди разные, кому-то нужна командная игра с партсобраниями и круговой порукой, кто-то хочет просто кидать работы и убегать в закат. Не вижу, чем одно принципиально хуже другого, это просто разные подходы.

#77208 2025-09-04 14:31:23

Анон

Анон пишет:

Разница косметическая. Ты все равно указываешь на проеб сокомандника, да еще и берешься его разруливать поверх его головы, хотя сокомандник не просил. Я так в своей команде делать не стал бы.

А лучше, чтобы всю команду продолжали полоскать, а каждый участник думал "не, это не моё дело, пусть кэп сам разбирается"? А потом с удивлением узнал, что на бартер никто не хочет договариваться не только с кэпом, но и с ним, таким ответственным и обязательным, потому что других игроков не волнует, кто там конкретно не отдал бартер, для них это "команда не отдала".

#77209 2025-09-04 14:33:54

Анон

Анон пишет:

А потом с удивлением узнал, что на бартер никто не хочет договариваться не только с кэпом, но и с ним, таким ответственным и обязательным, потому что других игроков не волнует, кто там конкретно не отдал бартер, для них это "команда не отдала".

Большую часть игроков бартер никак не ебет, они даже не заметят  :lol:

#77210 2025-09-04 14:35:04

Анон

Анон из какой-то третьей команды писал, что толкины и им отдали бартер только после напоминания в личку. Полагаю, прошли недели, т.к. задержка в несколько дней никого на ФБ не напрягает, все всё понимают, что у команды-партнёра такая же запарка, а то и хуже.
В общем, толкины, вы пишете круто, но если у вас системная проблема с бартером, лучше уж просто не договариваться) Много кто на бартер принципиально не ходит, поскольку не любит это дело или не в ресурсе писать отзывы, в этом ничего плохого нет. Плохо только завтраками кормить)

Отредактировано (2025-09-04 14:44:48)

#77211 2025-09-04 14:37:15

Анон

Анон пишет:

Анон из какой-то третьей команды писал, что толкины и им отдали бартер только после напоминания в личку. Полагаю, прошли недели

Хотелось бы пруфов от вынесшего анона, что забыли на недели.

#77212 2025-09-04 14:41:35

Анон

Анон пишет:

командная игра с партсобраниями и круговой порукой

Анон, что за команда когда-то тебя так ушибла партсобраниями, если ты командную игру ассоциируешь только с ними?

Отредактировано (2025-09-04 14:42:08)

#77213 2025-09-04 14:41:57

Анон

Анон пишет:

Большую часть игроков бартер никак не ебет, они даже не заметят 

Факт. После некоторого количества бартерных кринжеотзывов я зарекся туда ходить. Если с командой, где я играю, кто-то не захочет бартериться из-за кэпа-ебаната, мне будет максимально похуй.

#77214 2025-09-04 14:42:45

Анон

Анон пишет:

А лучше, чтобы всю команду продолжали полоскать, а каждый участник думал "не, это не моё дело, пусть кэп сам разбирается"? А потом с удивлением узнал, что на бартер никто не хочет договариваться не только с кэпом, но и с ним, таким ответственным и обязательным, потому что других игроков не волнует, кто там конкретно не отдал бартер, для них это "команда не отдала".

Я с того и начал, что на любой бартер мне похуй, поэтому в гипотетическую историю с бартером, не отданным моим капитаном, я бы не ввязывался.  Если бы на холиварке обсуждали, например, проблемы с версткой, которую у нас не заметили, я бы это в команду принес и верстальщика тегнул. А бдить за тем, кто там что отдал или не отдал в активности, которую я считаю блядским цирком, и агитировать кого-то что-то с этим делать - не, извините.

#77215 2025-09-04 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы пруфов от вынесшего анона, что забыли на недели.

Я не думаю, что он тебе понесет нотариально заверенные скриншоты, но отлистай тред до ночи, несколько страниц назад писали.

Отредактировано (2025-09-04 14:43:58)

#77216 2025-09-04 14:46:11

Анон

Анон пишет:

И что, толкинист такой особенный вид людей, которые ни ногой ни в один тред, кроме своего? Даже в треды, где обсуждают работы их собственной команды?

Я больше скажу, добрая половина толчковой команды этого сезона не просто на холиварку не ходит, а не ходит принципиально и гордится этим, потому что холиварка для них недостаточно бережная, тут нахуй послать могут  :lol:

#77217 2025-09-04 14:53:00

Анон

Анончики, сорри, перепутал. Третья команда если и была, кому Толкины не отдали, то я про это не знаю. Перепутал их с мюзиклами, которые тянули, в итоге нам отдали.
Вот так и появляются легенды. :casper:

Отредактировано (2025-09-04 14:54:14)

#77218 2025-09-04 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Перепутал их с мюзиклами, которые тянули, в итоге нам отдали.

А, тогда извиняюсь насчет системной проблемы.

#77219 2025-09-04 15:08:36

Анон

Получается, Толкины не отдали за 6 игр один бартер - тот, о котором нынешний срач.

#77220 2025-09-04 15:13:44

Анон

Анон пишет:

Я больше скажу, добрая половина толчковой команды этого сезона не просто на холиварку не ходит, а не ходит принципиально и гордится этим, потому что холиварка для них недостаточно бережная, тут нахуй послать могут 

Анон как-то играл с юзером, который гордо говорил про инсайд "я не хожу на эту вашу помойку", а потом пришел сраться в комчат... из-за того, что написали на инсайде  ;D

#77221 2025-09-04 15:16:59

Анон

Анон пишет:

Толкины не отдали за 6 игр один бартер - тот, о котором нынешний срач.

А страницы полыхают так, словно шесть бартеров за одну игру, и аноны бьются в корчах, что больше никто с командой толкинов на одном поле срать не сядет.
Но стоило один раз выебать овцу... (с)

#77222 2025-09-04 15:24:15

Анон

Анон пишет:

Получается, Толкины не отдали за 6 игр один бартер - тот, о котором нынешний срач.

Во-первых, этого никто не знает, кроме тех, кто с ними бартерился. Не все напоминают о себе, как аниманга.
Во-вторых, и что? От этого полгода не отдавать бартер нормально, один раз не пидарас? :lol:
В-третьих, ничего, что часть этих игр была вообще с другим кэпом? Зачем всё грести в одну кучу? Этот кэп у команды не так давно, и где гарантии, что такое не повторится?

#77223 2025-09-04 15:27:15

Анон

Анон пишет:

От этого полгода не отдавать бартер нормально

Анон, я подвёл итоги нескольких страниц выяснений, просто констатировал факт. Что ты так разволновался? Я где-то сказал, что отсутствие проебов в прошлом снимает вину с нынешнего кэпского проеба? Нет, не сказал, читай, пожалуйста, внимательно.

Отредактировано (2025-09-04 15:27:36)

#77224 2025-09-04 15:29:40

Анон

Анон пишет:

А страницы полыхают так, словно шесть бартеров за одну игру, и аноны бьются в корчах, что больше никто с командой толкинов на одном поле срать не сядет.
Но стоило один раз выебать овцу... (с)

Вот уже который коммент такой: передёрнуть до абсурда, мол, ничего особенного не было, а злобные аноны придумывают фанфики про хорошую командочку, которая ничего плохого не сделала, всего-то разок бартер не отдала. Надо, видимо, дождаться, пока не отдадут раз пять, чтобы иметь право этим возмутиться.

#77225 2025-09-04 15:33:20

Анон

Этот анон знавал Кимури ещё лет двадцать назад. Ну надо же, при каких обстоятельствах довелось вспомнить о ней снова. =D  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума