Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Всё. Что вы там внутри себя перетираете - никто не знает. И в следующем сезоне никто не будет отслеживать участников, а просто вспомнят, что с Толкинами на бартер можно договариваться только по предоплате.
Я не из команды толчков и я осуждаю ебанашку-капитана, который не отдает бартер.
В следующем сезоне никто не пойдет на бартер с Толкиенами, но пойдут, если сказать что "капитана пнули, там новый состав".
Отредактировано (2025-09-04 14:02:47)
Я в ахуе от анонов, которые считают, что команда должна бегать за кэпом и проверять, отдал ли он бартер, на который сам же договорился. Я еще понимаю, если есть отдельный координатор бартера, который специально этим и занимается, работа у него такая хреновая. Но рядовые участники команды? Это работа кэпа - бегать и проверять, все ли договоренности соблюдены. Если команда должна следить за кэпом, а не кэп за командой, нахуй нужен такой кэп?
Зато теперь его и своя команда станет пинговать. Если кэп не ебанат, отдаст.
Ага. Когда просто обещал и не отдал - не ебанат. Когда после окончания битвы его схватили за шиворот в дискорде и он еще раз обещал отдать, и не отдал - не ебанат. А когда прошло полгода, и внезапно! о ситуации узнала команда (?!), и они будут его "пинговать", и если он не ебанат - он обязательно отдаст.
Блядский цирк. Команда, если у вас там не все ебанаты - то может быть тот, кто не ебанат, всё-таки отдаст? С кэпом всё ясно, по-моему.
Отредактировано (2025-09-04 14:20:54)
А в наше время ФБ была командной игрой
Ты знаешь, анон, в некоторых командах ФБ и до сих пор командная игра. До такой степени, что я сейчас прямо в шоке от ответов из команды. Что они ничего никому не должны, что должен что-то только кэп, а им пофиг. И нет, они не будут бегать за кэпом, им это не надо, кому надо, пусть сами за ним бегают.
Отредактировано (2025-09-04 14:25:58)
я сейчас прямо в шоке от ответов из команды
Так это не ответы от толкинов, тут уже вся холиварка такая сбежалась "это частная драка или можно присоединиться?"
Энивей, холиварка средоточие ФБ-активности и иногда поглядывать сюда играющим действительно стоит, раз уж сидят на форуме. Обзоры вам лишние, что ли?)
Отредактировано (2025-09-04 14:26:23)
Обзоры вам лишние, что ли?)
Справедливости ради, обзоры все-таки в тредах по левелам, а не здесь.
в некоторых командах ФБ и до сих пор командная игра
А в некоторых - просто группа по интересам и куча череззаборников. И не то чтобы в этом было что-то новое и уникальное. Команды разные, люди разные, кому-то нужна командная игра с партсобраниями и круговой порукой, кто-то хочет просто кидать работы и убегать в закат. Не вижу, чем одно принципиально хуже другого, это просто разные подходы.
Разница косметическая. Ты все равно указываешь на проеб сокомандника, да еще и берешься его разруливать поверх его головы, хотя сокомандник не просил. Я так в своей команде делать не стал бы.
А лучше, чтобы всю команду продолжали полоскать, а каждый участник думал "не, это не моё дело, пусть кэп сам разбирается"? А потом с удивлением узнал, что на бартер никто не хочет договариваться не только с кэпом, но и с ним, таким ответственным и обязательным, потому что других игроков не волнует, кто там конкретно не отдал бартер, для них это "команда не отдала".
А потом с удивлением узнал, что на бартер никто не хочет договариваться не только с кэпом, но и с ним, таким ответственным и обязательным, потому что других игроков не волнует, кто там конкретно не отдал бартер, для них это "команда не отдала".
Большую часть игроков бартер никак не ебет, они даже не заметят
Анон из какой-то третьей команды писал, что толкины и им отдали бартер только после напоминания в личку. Полагаю, прошли недели, т.к. задержка в несколько дней никого на ФБ не напрягает, все всё понимают, что у команды-партнёра такая же запарка, а то и хуже.
В общем, толкины, вы пишете круто, но если у вас системная проблема с бартером, лучше уж просто не договариваться) Много кто на бартер принципиально не ходит, поскольку не любит это дело или не в ресурсе писать отзывы, в этом ничего плохого нет. Плохо только завтраками кормить)
Отредактировано (2025-09-04 14:44:48)
Анон из какой-то третьей команды писал, что толкины и им отдали бартер только после напоминания в личку. Полагаю, прошли недели
Хотелось бы пруфов от вынесшего анона, что забыли на недели.
командная игра с партсобраниями и круговой порукой
Анон, что за команда когда-то тебя так ушибла партсобраниями, если ты командную игру ассоциируешь только с ними?
Отредактировано (2025-09-04 14:42:08)
Большую часть игроков бартер никак не ебет, они даже не заметят
Факт. После некоторого количества бартерных кринжеотзывов я зарекся туда ходить. Если с командой, где я играю, кто-то не захочет бартериться из-за кэпа-ебаната, мне будет максимально похуй.
А лучше, чтобы всю команду продолжали полоскать, а каждый участник думал "не, это не моё дело, пусть кэп сам разбирается"? А потом с удивлением узнал, что на бартер никто не хочет договариваться не только с кэпом, но и с ним, таким ответственным и обязательным, потому что других игроков не волнует, кто там конкретно не отдал бартер, для них это "команда не отдала".
Я с того и начал, что на любой бартер мне похуй, поэтому в гипотетическую историю с бартером, не отданным моим капитаном, я бы не ввязывался. Если бы на холиварке обсуждали, например, проблемы с версткой, которую у нас не заметили, я бы это в команду принес и верстальщика тегнул. А бдить за тем, кто там что отдал или не отдал в активности, которую я считаю блядским цирком, и агитировать кого-то что-то с этим делать - не, извините.
Хотелось бы пруфов от вынесшего анона, что забыли на недели.
Я не думаю, что он тебе понесет нотариально заверенные скриншоты, но отлистай тред до ночи, несколько страниц назад писали.
Отредактировано (2025-09-04 14:43:58)
И что, толкинист такой особенный вид людей, которые ни ногой ни в один тред, кроме своего? Даже в треды, где обсуждают работы их собственной команды?
Я больше скажу, добрая половина толчковой команды этого сезона не просто на холиварку не ходит, а не ходит принципиально и гордится этим, потому что холиварка для них недостаточно бережная, тут нахуй послать могут
Анончики, сорри, перепутал. Третья команда если и была, кому Толкины не отдали, то я про это не знаю. Перепутал их с мюзиклами, которые тянули, в итоге нам отдали.
Вот так и появляются легенды.
Отредактировано (2025-09-04 14:54:14)
Перепутал их с мюзиклами, которые тянули, в итоге нам отдали.
А, тогда извиняюсь насчет системной проблемы.
Получается, Толкины не отдали за 6 игр один бартер - тот, о котором нынешний срач.
Я больше скажу, добрая половина толчковой команды этого сезона не просто на холиварку не ходит, а не ходит принципиально и гордится этим, потому что холиварка для них недостаточно бережная, тут нахуй послать могут
Анон как-то играл с юзером, который гордо говорил про инсайд "я не хожу на эту вашу помойку", а потом пришел сраться в комчат... из-за того, что написали на инсайде
Толкины не отдали за 6 игр один бартер - тот, о котором нынешний срач.
А страницы полыхают так, словно шесть бартеров за одну игру, и аноны бьются в корчах, что больше никто с командой толкинов на одном поле срать не сядет.
Но стоило один раз выебать овцу... (с)
Получается, Толкины не отдали за 6 игр один бартер - тот, о котором нынешний срач.
Во-первых, этого никто не знает, кроме тех, кто с ними бартерился. Не все напоминают о себе, как аниманга.
Во-вторых, и что? От этого полгода не отдавать бартер нормально, один раз не пидарас?
В-третьих, ничего, что часть этих игр была вообще с другим кэпом? Зачем всё грести в одну кучу? Этот кэп у команды не так давно, и где гарантии, что такое не повторится?
От этого полгода не отдавать бартер нормально
Анон, я подвёл итоги нескольких страниц выяснений, просто констатировал факт. Что ты так разволновался? Я где-то сказал, что отсутствие проебов в прошлом снимает вину с нынешнего кэпского проеба? Нет, не сказал, читай, пожалуйста, внимательно.
Отредактировано (2025-09-04 15:27:36)
А страницы полыхают так, словно шесть бартеров за одну игру, и аноны бьются в корчах, что больше никто с командой толкинов на одном поле срать не сядет.
Но стоило один раз выебать овцу... (с)
Вот уже который коммент такой: передёрнуть до абсурда, мол, ничего особенного не было, а злобные аноны придумывают фанфики про хорошую командочку, которая ничего плохого не сделала, всего-то разок бартер не отдала. Надо, видимо, дождаться, пока не отдадут раз пять, чтобы иметь право этим возмутиться.
Этот анон знавал Кимури ещё лет двадцать назад. Ну надо же, при каких обстоятельствах довелось вспомнить о ней снова.