Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Ты правда думаешь, что кэп, который полгода не может отдать бартер или хотя бы слиться с концами, способен на такую сложную многоходовочку?
Сложную? Серьезно? Одновременно в двух местах поплясать с криками "команда не виновата" - это не многоходовочка
Алло, никто с этим человеком не играет
Найдите мне психов, которые его возьмут...
Уфф. Извините, всё попутала! Хорошо, что так ))
Ах, ужасные Толкины, они не только бартер не отдают
Может меньше буков было бы уже отдать, чем объясняться с "хейтерами"?
Мне нравится, что взял бартер кэп Толкинов, проебался с ним тоже кэп, но виновата вся команда за то, что плохо за кэпом следила.
А любой член команды не может сходить отдать бартер? И тогда претензии к команде отпадут и никто никого не будет обвинять.
Сложную? Серьезно?
Опять я забыл, что сарказм без таблички тут не понимают...
А любой член команды не может сходить отдать бартер? И тогда претензии к команде отпадут и никто никого не будет обвинять.
Может. Но не обязан это делать, тем более не обязан это делать без запроса кэпа, которого, как я понял, не было. Если кэп по поводу бартера общается в личке, откуда команда вообще должна об этом узнать?
эти попытки перевести стрелки с бартера на ебаната
Ты преувеличиваешь. Ебаната внесли, чтоб было понятно, что из-за такого можно и к оргам идти, и к админам ао3. Там действительно есть за что, и достал он не только команду и кэпа.
Кстати, кэп вполне мог сказать "сорян, не могу отдать бартер, воюю с ебанатом", и вопрос бы разрешился, ему бы только посочувствовали. Непонятно, чего он молчит.
Кстати, кэп вполне мог сказать "сорян, не могу отдать бартер, воюю с ебанатом", и вопрос бы разрешился, ему бы только посочувствовали. Непонятно, чего он молчит.
Он не молчит, он как раз пришел в дискорд говорить, что он сам договаривался и сам не отдал. Правда, про войну с ебанатом не догадался сказать. Наверное, два драбблика отбартерить за полгода ему хлебок не давал.
Он не молчит, он как раз пришел в дискорд говорить, что он сам договаривался и сам не отдал.
Видимо, дожидался, когда об этом начнут орать на хс.
Какие вы душные в толикиенфендоме...
Какие вы душные в толикиенфендоме...
ППКС, душнее китайцев с системосрачами
Кэп как раз проявился в бартероразделе дискорда
О, точно!
Из дискорд-ветки бартера:
Так, я здесь.
Бартер был договорен через меня и косяк полностью мой, я даже не говорила про этот бартер остальной команде, полагала что сама отдам.
Мда. Ну по крайней мере, это действительно долбоебизм не целой команды, а одного. Как они вообще играют с таким рассеянным кэпом? Там поди половина работ по дороге теряется.
Отредактировано (Вчера 20:35:41)
Полгода воевал? Нет, анон, ему бы не посочувствовали, его даже в кэпсоо не особо поняли. Потому что непонятно, зачем их команда так прицепилась к тэгу. Да почти никто не ставит уже в тэги комлогин, потому что вранглеры АО3 их синонимизируют с тэгом ФБ и они становятся бесполезны. Чтобы даже после деанона было видно, куда была выложена работа и от какой команды, сейчас чаще командные коллекции создают, а вот им непременно надо тэг, который у них "пиздит" ебанат и "его принимают за команду", хотя если в толкинофандоме фики не от комлогина принимают за командные, то непонятно, как там ложку мимо рта не проносят. И нихуя всё это не причина за полгода не отдать бартер драбблов. Как будто только у них в фандоме ебанаты водятся, что они такие уникальные, не могут бартер отдать из-за этого.
А уж если от "войны с ебанатом" ни на полчасика за полгода было не отвлечься, кэп мог бы бартер уже сто раз делегировать, а не помалкивать, может, кто-то в команде был бы рад помочь.
Отредактировано (Вчера 21:01:53)
кэп мог бы бартер уже сто раз делегировать, а не помалкивать, может, кто-то в команде был бы рад помочь.
Вот это главное, ну. Пусть у тебя там ирл случились все четыре всадника апокалипсиса, но раз ты записался кэпом на новую ФБ, уж найди время на одну строчку сокомандникам "кто свободен, отдайте бартер срочно, пожалуйста".
Отредактировано (Вчера 21:40:17)
Он признал косяк (в дискорде) публично, но на этом там пока все. Мб в личку предложил решение/компенсацию? Или опять клещами через недели вынудят сказав А сказать и Б? Неторопливый стиль ответов в духе энтов
Мда. Ну по крайней мере, это действительно долбоебизм не целой команды, а одного. Как они вообще играют с таким рассеянным кэпом? Там поди половина работ по дороге теряется.
Странно, что там такое с кэпом случилось, пару лет назад вроде няшкой был?
Странно, что там такое с кэпом случилось, пару лет назад вроде няшкой был?
Пару лет назад был этот же кэп, или другой?
Уже две ФБ у них новый кэп. В толкин-треде упоминали.
Отредактировано (Вчера 22:48:37)
А кто, ник назовите.
Неторопливый стиль ответов в духе энтов
стоит ему ник сменить на отчасти энт)))
Уже две ФБ у них новый кэп. В толкин-треде упоминали.
Надо пойти в деаноне поискать.
Так это Кимури, судя по никнейму и аватарке.
Полгода воевал?
Не, я имел в виду, сразу сказать, зимой. Хотя тоже долбоебизм, согласен.
Так это Кимури, судя по никнейму и аватарке.
Она вроде обычным райтером всегда была...