Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#76801 Вчера 21:10:54

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Я смотрю, по ао3 бартер у плесени с командами многократный по разным лвлам. Неужели ни один недовольный за два месяца так и не сказал своим координаторам бартера, что ему фу и больше не надо?

#76802 Вчера 21:12:47

Анон

Анон пишет:

Неужели ни один недовольный за два месяца так и не сказал своим координаторам бартера, что ему фу и больше не надо?

Видимо, все довольны, а угнетаются аноны со стороны. Ваш кэп.

Отредактировано (Вчера 21:12:57)

#76803 Вчера 21:17:25

Анон

Анон пишет:

Видимо, все довольны, а угнетаются аноны со стороны.

Нет, не все довольны, и да, говорили. Но кому-то такое может вполне нравиться. Что не отменяет того, что в целом бартер-отыгрыш без предварительной договоренности именно на отыгрыш - хуйня из-под коня.

#76804 Вчера 21:21:13

Анон

Команда Толкинов, вы же здесь бываете? Пошто с вас в дискорде до сих пор просят зимний бартер, а вы их кормите завтраками?
Вы ж вроде организованные ребята и вас много  - неужели так трудно найти бартерщика? Или у той команды сплошные лютые сквики для всего вашего состава? Или что с вами такое, ну? Неспортивно как-то.

Отредактировано (Вчера 21:21:40)

#76805 Вчера 21:23:25

Анон

После прочтения таких отзывов я преисполняюсь, что мои-то еще ничего.

#76806 Вчера 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Что не отменяет того, что в целом бартер-отыгрыш без предварительной договоренности именно на отыгрыш - хуйня из-под коня.

Просто надо знать меру. Если в начале написать фразу, что вот бабка яга пришла посмотреть, чего нового вкусного дают, а потом перейти собственно к бартеру без отыгрыша, будет нормально, имхо.

#76807 Вчера 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Если в начале написать фразу, что вот бабка яга пришла посмотреть, чего нового вкусного дают, а потом перейти собственно к бартеру без отыгрыша, будет нормально, имхо.

Конечно, если так, то был бы нормальный бартер.

#76808 Вчера 22:16:30

Анон

Анон пишет:

Ну я пошел, покринжевал и ушел.

Что там такого кринжового? Пили кулстори, чего ты как не анон. :)

#76809 Вчера 22:34:10

Анон

Анон пишет:

Что за мем с Падме и Энакином?

Вот он, тест на плесень

#76810 Вчера 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Вот он, тест на плесень

Да, для плесени это незнакомый новый мем ))

#76811 Вчера 22:45:56

Анон

Анончики, подскажите, вот если я пообещал фик команде, а потом захотел принести его другой команде, как провести коммуникацию с кэпом первой команды? Объяснять что-то или нет? Лукавить или сказать прямо? Я нарушаю вообще этим правила? Скандал ждать?

#76812 Вчера 22:49:10

Анон

Анон пишет:

как провести коммуникацию с кэпом первой команды?

Словами через рот. Предупредить, что не получится принести обещанное

Анон пишет:

Объяснять что-то или нет?

По желанию и отношению с командой/кэпом. Универсального совета нет

Анон пишет:

Лукавить или сказать прямо?

Если будешь лукавить и выплывет правда, будет неприятно. Но в итоге это твоё решение

Анон пишет:

Я нарушаю вообще этим правила?

Нет

Анон пишет:

Скандал ждать?

Зависит от адекватности кэпа и команды

#76813 Вчера 22:49:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, вот если я пообещал фик команде, а потом захотел принести его другой команде, как провести коммуникацию с кэпом первой команды? Объяснять что-то или нет? Лукавить или сказать прямо? Я нарушаю вообще этим правила? Скандал ждать?

Если пообещал, но не вносил пока и тебя не брались вычитывать, выкладывать, то просто скажи, что переоценил себя и не принесешь. Не вдаваясь в детали, там уже твое личное дело, почему да как. Но предупреди, не затягивая, выкладка уже недалеко.

#76814 Вчера 22:50:28

Анон

Анон пишет:

Если это не единственный текст в выкладке, об отсутствии которого ты решил предупредить только сейчас, то ничего страшного.

#76815 Вчера 22:57:24

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите, вот если я пообещал фик команде, а потом захотел принести его другой команде, как провести коммуникацию с кэпом первой команды? Объяснять что-то или нет? Лукавить или сказать прямо?

Зависит от того, какие в команде отношения. Судя по тому, что вопрос вообще возник, ближе к деловым, чем к дружеским, так что если оргмин есть, можно даже ничего не говорить (все мы люди, у всех неписец бывает и левая пятка как-нибудь чешется), либо просто предупредить «обещал такой-то фик — принести не смогу, не ждите».

Я нарушаю вообще этим правила?

Нет.

Скандал ждать?

Если команды или кто-то из игроков в контрах и на одном поле срать не садятся — да, вполне может ебануть, но обычно всё мирно.

#76816 Вчера 23:06:56

Анон

Анон пишет:

Например, вот этому бартерщику без отыгрыша респект.

Бартерщику рил респект, видно, что пытался изо всех сил. А вот сам фик такой кринж, мааать моя женщина... Анон смотрел канон лет десять назад, может, подзабыл. Но, миль пардон, а как это из грубого глупого солдафона и возвышенного борца за справедливость (которым обоим лет по двадцать) получились душный, но неплохой дядюшка-интеллигент за сорок и дебильный, еще и вшивый, вонючий пацанчик лет десяти?..  :facepalm:
Кстати, в тегах нет юмора и пародии, только почему-то весь текст сплошной стендап со смехуечками.

#76817 Вчера 23:34:51

Анон

А есть команды, которые в контрах?

#76818 Вчера 23:43:46

Анон

Анон пишет:

Как минимум миллион китайских со срачами за хуй Ло Бинхэ.

#76819 Вчера 23:49:39

Анон

Я этого концепта вообще не понимаю. Вражда из-за того, что в одной команде Васей ебут Мишу, а не Сашу? Пиздец. Как будто если вторая команда перестанет ебать Мишу, то все категоричные шипперы мишевась преисполнятся сашевасями.

#76820 Сегодня 00:01:39

Анон

Анон пишет:

Вражда из-за того, что в одной команде Васей ебут Мишу, а не Сашу?

Ну если в одной команде собрались хейтеры Васи, а ты лавер Васи, логично уйти из этой команды в другую.

#76821 Сегодня 00:03:25

Анон

Анон пишет:

Ну если в одной команде собрались хейтеры Васи, а ты лавер Васи, логично уйти из этой команды в другую.

Ок, а как сами команды-то враждуют? Ну разошлись по своим углам, а смысл говном перекидываться?

#76822 Сегодня 00:46:03

Анон

Ну, что-то мне подсказывает, что ДжеВики неспроста существуют как отдельная команда. Обычно такое происходит, если в фандоме есть резкое противоречие: типа шипперов этого пейринга считают больными ублюдками или "да вас и так дохера, съебите в закат". Я Аркейн не смотрел, в фандоме не живу, про Виктора вообще узнал только на ФБ, потому что до меня твиттер доносил только лесбийские арты, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть свою догадку о фандомной жизни не могу.

#76823 Сегодня 00:50:06

Анон

Анон пишет:

Снарри и драрри?

#76824 Сегодня 01:10:29

Анон

Анон пишет:

Толкины и вторые толкины?

#76825 Сегодня 01:17:52

Анон

Анон пишет:

Если это не единственный текст в выкладке, об отсутствии которого ты решил предупредить только сейчас, то ничего страшного.

До ближайшего текстового квеста почти две недели. Это ничего страшного в любом случае. Миди за такой срок вполне реально написать, если есть энергичные райтеры. Или перевести, если есть переводчики. Вот если пара дней остается, тогда не очень хорошо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума