Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Я смотрю, по ао3 бартер у плесени с командами многократный по разным лвлам. Неужели ни один недовольный за два месяца так и не сказал своим координаторам бартера, что ему фу и больше не надо?
Неужели ни один недовольный за два месяца так и не сказал своим координаторам бартера, что ему фу и больше не надо?
Видимо, все довольны, а угнетаются аноны со стороны. Ваш кэп.
Отредактировано (Вчера 21:12:57)
Видимо, все довольны, а угнетаются аноны со стороны.
Нет, не все довольны, и да, говорили. Но кому-то такое может вполне нравиться. Что не отменяет того, что в целом бартер-отыгрыш без предварительной договоренности именно на отыгрыш - хуйня из-под коня.
Команда Толкинов, вы же здесь бываете? Пошто с вас в дискорде до сих пор просят зимний бартер, а вы их кормите завтраками?
Вы ж вроде организованные ребята и вас много - неужели так трудно найти бартерщика? Или у той команды сплошные лютые сквики для всего вашего состава? Или что с вами такое, ну? Неспортивно как-то.
Отредактировано (Вчера 21:21:40)
После прочтения таких отзывов я преисполняюсь, что мои-то еще ничего.
Что не отменяет того, что в целом бартер-отыгрыш без предварительной договоренности именно на отыгрыш - хуйня из-под коня.
Просто надо знать меру. Если в начале написать фразу, что вот бабка яга пришла посмотреть, чего нового вкусного дают, а потом перейти собственно к бартеру без отыгрыша, будет нормально, имхо.
Если в начале написать фразу, что вот бабка яга пришла посмотреть, чего нового вкусного дают, а потом перейти собственно к бартеру без отыгрыша, будет нормально, имхо.
Конечно, если так, то был бы нормальный бартер.
Ну я пошел, покринжевал и ушел.
Что там такого кринжового? Пили кулстори, чего ты как не анон.
Что за мем с Падме и Энакином?
Вот он, тест на плесень
Вот он, тест на плесень
Да, для плесени это незнакомый новый мем ))
Анончики, подскажите, вот если я пообещал фик команде, а потом захотел принести его другой команде, как провести коммуникацию с кэпом первой команды? Объяснять что-то или нет? Лукавить или сказать прямо? Я нарушаю вообще этим правила? Скандал ждать?
как провести коммуникацию с кэпом первой команды?
Словами через рот. Предупредить, что не получится принести обещанное
Объяснять что-то или нет?
По желанию и отношению с командой/кэпом. Универсального совета нет
Лукавить или сказать прямо?
Если будешь лукавить и выплывет правда, будет неприятно. Но в итоге это твоё решение
Я нарушаю вообще этим правила?
Нет
Скандал ждать?
Зависит от адекватности кэпа и команды
Анончики, подскажите, вот если я пообещал фик команде, а потом захотел принести его другой команде, как провести коммуникацию с кэпом первой команды? Объяснять что-то или нет? Лукавить или сказать прямо? Я нарушаю вообще этим правила? Скандал ждать?
Если пообещал, но не вносил пока и тебя не брались вычитывать, выкладывать, то просто скажи, что переоценил себя и не принесешь. Не вдаваясь в детали, там уже твое личное дело, почему да как. Но предупреди, не затягивая, выкладка уже недалеко.
Если это не единственный текст в выкладке, об отсутствии которого ты решил предупредить только сейчас, то ничего страшного.
Анончики, подскажите, вот если я пообещал фик команде, а потом захотел принести его другой команде, как провести коммуникацию с кэпом первой команды? Объяснять что-то или нет? Лукавить или сказать прямо?
Зависит от того, какие в команде отношения. Судя по тому, что вопрос вообще возник, ближе к деловым, чем к дружеским, так что если оргмин есть, можно даже ничего не говорить (все мы люди, у всех неписец бывает и левая пятка как-нибудь чешется), либо просто предупредить «обещал такой-то фик — принести не смогу, не ждите».
Я нарушаю вообще этим правила?
Нет.
Скандал ждать?
Если команды или кто-то из игроков в контрах и на одном поле срать не садятся — да, вполне может ебануть, но обычно всё мирно.
Например, вот этому бартерщику без отыгрыша респект.
Бартерщику рил респект, видно, что пытался изо всех сил. А вот сам фик такой кринж, мааать моя женщина... Анон смотрел канон лет десять назад, может, подзабыл. Но, миль пардон, а как это из грубого глупого солдафона и возвышенного борца за справедливость (которым обоим лет по двадцать) получились душный, но неплохой дядюшка-интеллигент за сорок и дебильный, еще и вшивый, вонючий пацанчик лет десяти?..
Кстати, в тегах нет юмора и пародии, только почему-то весь текст сплошной стендап со смехуечками.
А есть команды, которые в контрах?
Как минимум миллион китайских со срачами за хуй Ло Бинхэ.
Я этого концепта вообще не понимаю. Вражда из-за того, что в одной команде Васей ебут Мишу, а не Сашу? Пиздец. Как будто если вторая команда перестанет ебать Мишу, то все категоричные шипперы мишевась преисполнятся сашевасями.
Вражда из-за того, что в одной команде Васей ебут Мишу, а не Сашу?
Ну если в одной команде собрались хейтеры Васи, а ты лавер Васи, логично уйти из этой команды в другую.
Ну если в одной команде собрались хейтеры Васи, а ты лавер Васи, логично уйти из этой команды в другую.
Ок, а как сами команды-то враждуют? Ну разошлись по своим углам, а смысл говном перекидываться?
Ну, что-то мне подсказывает, что ДжеВики неспроста существуют как отдельная команда. Обычно такое происходит, если в фандоме есть резкое противоречие: типа шипперов этого пейринга считают больными ублюдками или "да вас и так дохера, съебите в закат". Я Аркейн не смотрел, в фандоме не живу, про Виктора вообще узнал только на ФБ, потому что до меня твиттер доносил только лесбийские арты, поэтому ни подтвердить, ни опровергнуть свою догадку о фандомной жизни не могу.
Снарри и драрри?
Толкины и вторые толкины?
Если это не единственный текст в выкладке, об отсутствии которого ты решил предупредить только сейчас, то ничего страшного.
До ближайшего текстового квеста почти две недели. Это ничего страшного в любом случае. Миди за такой срок вполне реально написать, если есть энергичные райтеры. Или перевести, если есть переводчики. Вот если пара дней остается, тогда не очень хорошо.