Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
не знаю зачем, ведь есть функционал ао3 псевдонимов, но вот так.
Псевдоним очень поверхностно разделяет. Если не хочется, чтобы папищекам приходили уведомления о твоих коллажах и печеных хуях на фичковом акке, не хочется мешать кудосы и комменты, и прочее, то нужны разные акки
У него несколько аккаунтов на ао3
Какие?
Он может быть редко бывает в комсоо забившим на нетворкинг! Не знает всехних профилей
Я знаю, но не скажу, так веселее
Отредактировано (Сегодня 19:23:01)
То есть ты в команде.
Я кэп, а ты кто?
Если ты думаешь, что участники команды ни с кем не общаются вне команды и не обсуждают ситуацию, то это не так.
Я знаю, но не скажу, так веселее
В дискорд он все равно приносит шедевры под своим ником.
Аноны, кто сталкивался
ну нам написали, я очень удивился отзыву, состоящему из цитат фика и вот этого "бабкинга". Мы им написали нормальный все равно потом, хотя я за автора расстроился.
это всё равно реально отзыв, причем подробный и хороший.
я б не сказал, что отзыв с кабачками подробный и хороший)))
То есть ты в команде.
Я кэп
Кстати, мне даже понравилась подборка клипов по Бонду. Прямо такая ностальгия накрыла на некоторых песнях. Уже потом я узнал, что так нельзя, нужно с авторскими комментариями.
Аноны, кто сталкивался (не обязательно лично, может, просто под чужими работами попадалось), что вы думаете о бартере Плесени и их бабкинге?
Наконец кто-то об этом сказал. Думал, мне одному так "повезло".
Я из тех авторов, которых кэп хотел порадовать, договариваясь на бартер, но я ужасно расстроился увидев вместо отзыва отыгрыш с кабачками, внучками и прочей бабуйней. Лучше бы его вообще не было.
О таком нужно предупреждать заранее.
Отредактировано (Сегодня 20:28:56)
Я принципиально не понимаю вообще все эти подборки вещей из канона. У ру рока тоже что ли был прейлист из одних песен Цоя без добавления другой музыки. Типа... Мнэээм, а в чем работа сборщика? Это даже не фанмикс.
Командный отвечальщик поблагодарил за отзыв с кабачками.
Да не так уж и плох тот отзыв. Я видел и хуже: короткий и одни общие фразы, которые можно подставить под любой текст.
что вы думаете о бартере Плесени и их бабкинге?
Я из команды плесени, но я молчаливый ноунейм. И мне тоже кажется, что это херня, и подозреваю многим другим участникам тоже. Просто активная группа участников зафорсила концепт, и чего теперь, сраться с ними что ли. Особенно если на бартер не ходишь и сам не получаешь. Но я не знал, что получателям такого бартера тоже не нравится, думал, это я сноб и кривлю рожу не по делу.
На страданиях по бартеру анону вспоминается мем с Падме и Эннакином.
Все, кому не зашёл отыгрыш, вы же сказали команде или координатору бартера, что вам нужно без него? Сказали же, правда?
У них и ответы команды на комменты тоже в стиле отыгрыша, по крайней мере, часть - точно.
Ну, у себя под текстами ответы - ради бога, если это командный концепт.
вы же сказали команде или координатору бартера, что вам нужно без него?
Теперь то скажут, но фарш не прокрутить в мясо и те, кто уже получил бартер так и останутся
Но я не знал, что получателям такого бартера тоже не нравится, думал, это я сноб и кривлю рожу не по делу.
Отыгрыши на бартер, если не по предварительной договоренности, что будет именно отыгрыш, никогда никому не нравились ещё со времен, когда плесень была девочками-целочками. За них бартерщиков всегда хуесосили.
На страданиях по бартеру анону вспоминается мем с Падме и Эннакином.
Все, кому не зашёл отыгрыш, вы же сказали команде или координатору бартера, что вам нужно без него? Сказали же, правда?
Не из команды, но какой смысл говорить? Кто-то пойдет и перепишет заново? Скорее всего, просто не будут больше договариваться на другие левелы.
ещё со времен, когда плесень была девочками-целочками
тогда и фб-то не было.......
вы же сказали команде или координатору бартера, что вам нужно без него?
Да кто мог предполагать, что отыгрыш напишут? Нормально договаривались на обычный бартер. Никто никогда не предупреждает, что "без отыгрыша". Это если отыгрыш хочешь, то можно договариваться на него.
Отредактировано (Сегодня 20:57:41)
Отыгрыши на бартер, если не по предварительной договоренности, что будет именно отыгрыш, никогда никому не нравились
+1
Не надо путать отыгрыш в ответах под своими работами с отыгрышем на бартере. Первое норма и иногда бывает прикольно, второе - отстой, хочется получить отзыв, а не паясничанье.
Вообще-то даже странно, что команда плесени вроде состоит из очень старофандомных юзеров, а надо это объяснять.
Ну или это демонстративная акция, типо на хую ваш бартер вертели, нам бы поплясать, что мы бабки.
Ну или это демонстративная акция, типо на хую ваш бартер вертели,
Но в ответ они получили нормальный бартер. Так что на хую они вертели не бартер, а авторов и кэпов, с которыми договаривались.
Ну или это демонстративная акция, типо на хую ваш бартер вертели, нам бы поплясать, что мы бабки.
Да не, какая акция, просто такое чувство юмора хуевое.
Что за мем с Падме и Энакином?
Да не, какая акция, просто такое чувство юмора хуевое.
Иногда возраст приходит один.
А ведь собирался в команду Плесени, но решил, что не пройду фандомно-возрастной ценз. Хотя, наверное, прошёл бы, но не хотелось лезть в старые записи сообщества из нулевых.
А ведь собирался в команду Плесени, но решил, что не пройду фандомно-возрастной ценз. Хотя, наверное, прошёл бы, но не хотелось лезть в старые записи сообщества из нулевых.
Ну я пошел, покринжевал и ушел.