Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Зато точно не нейросеть бартерила
не факт, не факт
Ты хочешь себе эссе на двадцать листов с панегириком? Плати, это фанатский конкурс
Надо же, а другие как-то справляются с нормальными отзывами, а не набором цитат, особенно по бартеру
дранон
Плати
Бартер это буквально обмен отзывами, ну
Все оплачено, только одна сторона получает нормальный отзыв, а другая говно на палке, в этом и проблема
Если есть цитаты и комментарии к цитатам, то это хороший отзыв.
Ты хочешь себе эссе на двадцать листов с панегириком?
А ты хочешь так передёрнуть, чтобы отрывать?
Между прочим, за бартер "платят" ответным бартером. Вот забавно, если ты написал вдумчивый подробный отзыв, а тебе цитат надёргали с комментариями в пару слов, правда?
И никто двадцать страниц не просил.
если ты написал вдумчивый подробный отзыв,
С артистическим отыгрышем
Вот поэтому я бартер и не люблю
Если есть цитаты и комментарии к цитатам, то это хороший отзыв.
Вот аналитик из Ретро тоже так думал
Анон пишет:Если есть цитаты и комментарии к цитатам, то это хороший отзыв.
А у меня собачка гавкнула на газоне.
Раз уж мы тут делимся в цитированиях информацией, которая вообще никак к цитате не относится, вроде сравнения комментария с работой на конкурс.
А у меня собачка гавкнула на газоне.
Раз уж мы тут делимся в цитированиях информацией, которая вообще никак к цитате не относится, вроде сравнения комментария с работой на конкурс.
Не, тот анон совершенно прав в сравнении, та работа идеально отражает такие комменты
Конкурс
Чот не могу понять, плесень что ли пришла бартерщика защищать?
плесень что ли пришла бартерщика защищать
Команда очень большая, почему нет?
Он, кстати, на все деньги сплясал в комчате, когда узнал, что из-за его ответов пришлось сменить пароль для комлогина.
А я не понял, его работы удалили или что? Куда они делись из выкладок Ретро? Я у него только две аналитики помню. Хотел узнать ник на ао3 — вдруг доведется играть с этим чудом.
Отредактировано (Вчера 17:29:10)
Он, кстати, на все деньги сплясал в комчате,
делись подробностями, чо ты как неродной
делись подробностями, чо ты как неродной
Возмущался, что пароль поменяли, а ему не сказали.
А я не понял, его работы удалили или что? Куда они делись из выкладок Ретро?
Мог сам забрать
Аноны, кто сталкивался (не обязательно лично, может, просто под чужими работами попадалось), что вы думаете о бартере Плесени и их бабкинге?
Что это полная хуйня, а бартерщик ебенький, если считает, что это прикольно или смешно.
Вспоминаю старый срач с бартерщиком Фантварей.
Вспоминаю старый срач с бартерщиком Фантварей.
Какой?
а бартерщик ебенький, если считает, что это прикольно или смешно
У них и ответы команды на комменты тоже в стиле отыгрыша, по крайней мере, часть - точно. И бартер явно разные люди писали, т.к. отзывы цитатами и простынями вообще не похожи. Так что это не личная фишка одного бартерщика, а скорее у команды так принято.
У них и ответы команды на комменты тоже в стиле отыгрыша, по крайней мере, часть - точно. И бартер явно разные люди писали, т.к. отзывы цитатами и простынями вообще не похожи. Так что это не личная фишка одного бартерщика, а скорее у команды так принято.
Ебаный стыд.
Хотел узнать ник на ао3 — вдруг доведется играть с этим чудом.
У него несколько аккаунтов на ао3 не знаю зачем, ведь есть функционал ао3 псевдонимов, но вот так.
Так что это не личная фишка одного бартерщика, а скорее у команды так принято.
И тем не менее есть бартерщик, который пошел против системы
И тем не менее есть бартерщик, который пошел против системы
Ну, не заставляют же они с палкой. Наверное!