Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Но так не работает
Да понятно. Ладно б там передрали какой древний фик в новый фандом или перевели из мелконёха в условные кусты, так нет, яичницу упёрли с асфиксией
Нарратив гоним, да? А не получится, не плагиат это, и даже не запомнится как плагиат.
А вот и пересказчик пришел, ну или дружок из команды
Охладите траханье, мэм, никто не гонит, все делятся впечатлениями от двух тухлых фичков.
Мораль: не берите методичку с первой страницы поисковика.
А что, в методичке со второй странице написано, что дорогу переходить нужно на красный, а стоять на зелёный?
А вот и пересказчик пришел, ну или дружок из команды
Да зачем тут дружки из команд, если и так очевидно, что плагиатом там и не пахнет
А вот и нарратив "оба хуже"!
Скоро ты выучишь новая слова "фетишизация", "проблематик", "травля", и заживешь счастливо.
Я тут, кстати, один из тех, кто пытался перевести эту унылую тему с обсуждениями на что-то иное, но ты и здесь наверняка найдешь злодейский нарратив, а не стайку скучающих анонов, тыкающих палкой два паршивых фика, потому что от макси все устали и хочется посплетничать. Воистину, заговор.
Отредактировано (Сегодня 18:01:00)
Я прекрасно знаю эти слова)
У тебя тоже ощущение, что периодически приходит кто-то с "это очевидно заимствование"? Прям набегает, чуть посеменит и обратно
Я другой анон, не тот, которому ты отвечал, но у меня именно такое ощущение. Кто-то очень хорошо понимает, что на плагиат не тянет, и очень злится из-за того, что аноны ржут с яицницы. Но я вообще подозреваю, что была цель не снять с плагиатом, которого нет, а породить информационный шум. Вероятно, команда Аркейна кому-то дорогу перешла
Отредактировано (Сегодня 18:10:03)
У тебя тоже ощущение, что периодически приходит кто-то с "это очевидно заимствование"? Прям набегает, чуть посеменит и обратно
Да, тоже заметил такое
Да, злодейски вбросили яичницу и, злобно хохоча, насрали невиноватому автору в штаны, и прочие фанфики от проснувшейся командочки
Аноны, а как у вас с бартером? Нам уже две недели не отдают, координатор тоже молчит. Нормально ли это или пора бить в тамтамы в дискорде...
Вердикт анонов какой? Оба макси настолько унылы, что не взлетела даже тема плагиата?
А мне казалось, что я выражение про уникального эльфа ещё до зарождения ФБ встречал, просто как собирательный образ срачей про плагиат в фандомной и околофандомной среде
Ты хочешь сказать, что фандомы как явление существуют больше 15 лет? Да ладно!
Вердикт такой: набижали зощитнеги командочки и пляшут с ачотакова
Ты хочешь сказать, что фандомы как явление существуют больше 15 лет? Да ладно!
Жирно, попробуй еще раз
Да, злодейски вбросили яичницу и, злобно хохоча, насрали невиноватому автору в штаны, и прочие фанфики от проснувшейся командочки
Да-да-да, все вокруг командочка ну анон, ну иди уже с миром, составляй таблицу, хоть занят будешь
Вероятно, команда Аркейна кому-то дорогу перешла
команду джейвиков
Шукша
Шакшука, совершенно обычное и известное блюдо.
Эх, у меня один герой — этнический русский. Знал бы, что так взлетит яичница, насовал бы этих яичниц в макси. Персонажи много времени проводят на кухне — едят, готовят, принимают гостей и занимаются сексом.
Персонажи много времени проводят на кухне — едят, готовят, принимают гостей и занимаются сексом.
Если он не приволок домой светофор - не считается!
Жирно, попробуй еще раз
Это ты к чему?
Шакшука, совершенно обычное и известное блюдо.
Охренеть. Кому известное-то? Где?
Тем, кто ездил в Турцию)
Всем
В каждом меню с завтраками есть шакшука. Яйца и помидоры
На доброй половине фудкортов, например.