Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Первое же, что попалось на глаза в таблице:
– Посмотри на себя, – на грани слышимости сбивчиво и торопливо прошептал Виктор. – Ты идеален. Неограненный ещё кристалл, и она – просто эгоистичная идиотка, которая не поняла, какое сокровище попало ей в руки.
Виктор снова до боли в сердце хочет сказать ему, какое же он сокровище — невинное, неограненное… Джейс пластичен как глина, и Виктор при желании мог бы создать из него нечто поистине прекрасное…
Это и правда уникальный эльф
Хз, может, аноны и правда нароют там плагиат, но первые пункты курам на смех, дальше даже рыться лень
Отредактировано (Сегодня 02:01:14)
Начала читать.... чушь какая-то. По-моему, это действительно набор похожих мотивов. Это даже не пересказ. Просто правила БДСМ в приложении к конкретным людям, терминология БДСМ.
Согласна, это две ветви из одного источника, из БДСМ культуры. Одна половина таблицы не есть источник другой ее половины. Дочитывать не стала, десятка подтора аналогий прочитала - пока такое мнение.
Ославлять нет смысла. Почему люди не хотят такое читать целиком, чтоб самостоятельно сравнить - вполне понимаю Может, интересно для БДСМщиков. Но пока это выглядит как две неуклюжие попытки воплотить в фанфики сто томов матчасти. Я когда-то в древние времена читала БДСМ тексты и помню подобное. Отвратило от темы в фанфикшене на долгие счастливые годы.
Отредактировано (Сегодня 02:04:19)
А вот чел, который кропотливо составил список уникальноэльфных аналогий, уже интересен
Насчёт бдсм-моментов согласен, что на плагиат не тянет, но вот яичница с помидорами...
но вот яичница с помидорами...
Щас бы определять плагиат по яичнице, сука, с помидорами, которую любят многие на югах, и она там привычный вариант
Господи, какое же тупое говно тупого говна что оригинал, что "плагиат". В кавычках, потому что эта оосная картонная поебень не плагиат, а обычная атг пописа.
Он посмотрел в тарелку. Это была яичница, но каждое яйцо лежало в окружении томатов и лука.
– Что это? – спросил Джейс.
– Шакшука. Джейс подцепил белок с помягчевшим томатом и тонкой полоской лука. На вкус оказалось гораздо лучше, чем он себе представил.
— Кофе… — Поведя носом, Джейс заходит на кухню.
— В ящике справа, — жестом показывает Виктор, не отрываясь от готовки яичницы с помидорами.
Не, как по мне - на плагиат не тянет.
Отредактировано (Сегодня 02:53:25)
Мне кажется, это наконец Она. Это Врагинька. Цель Врагиньки - ославить автора. Причем беспроигрышно: даже если плагиат не подтвердится, само подозрение покажет что продукт вторичный. А если нет, то обосрут сам продукт (что и происходит ))
Не верю, что у такого бездарного автора есть врагиньки. Даже Додо выделялась пуховыми платками, это было свежо. А это просто нечитабельная ориджевая херня под франшизой канона.
Ну, успехов ему, и не такие прокачивались.
Даже Додо
Додо отлично писала. У нее другая проблема: она оправдывала насилие и у нее нижний обожал после жутких нонконов. Вот за это у нее и было дофигища врагинек, вплоть до команды. А тексты читались прекрасно, никаких косяков по стилю не было. Или, по-крайней мере, я такого не припомню.
Отредактировано (Сегодня 03:15:33)
А тексты читались прекрасно, никаких косяков по стилю не было.
В голосину проиграл
Заблымал, цитируя высокий штиль
Отредактировано (Сегодня 03:15:23)
Анон пишет:принесите ещё цитат из дока!
Мне лень носить поцитатно, но не лень перекопировать в гугл доки
![]()
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … sp=sharing
Ты рояль
Оттуда копировать хз как.
Ячейки номер три. ну и рофл! Персонаж не занимается сексом с клиентами. Это так оригинально, что ПлАгИаТ непременно.
Строчка 5 = вообще не вижу совпадений... мб я как-то не так смотрю?
6) 2 прилагательных спёрли! И одно существительное.
7) плагиат это просто факт упоминания практики/кинка живой мебели. ояебу...
8) ну не знааааю. не вижу здесь даже рерайта, просто довольно клишированные диалоги фичкориджевые имхо
9) про светофор уже сказали. что это скорее всего из разхожего «учебника» какого-то для темы
10) имхо тоже самое, WiKi how? страница про бдсм и бдр
11) камон, очередное расхожее клише скорее всего («плагиат» того, что саб становится на колени, никто б сам не догадался, что так бывает!)
12) алкоголь и бухач. Так и дыханиеперсонажей воздухом можно ославить как плагиат!
13) объятия в лицензированной позе с рукой под щеей DO NOT STEAL
14) знаете ли вы, что яишенка на завтрак это вы плагиатом занимаетесь!
15) ... всё, я устал. если оно всё такого уровня доёбки, сочувствую модерам. Дочитаю до конца только после них И если они реально снимут работу за плагиат
не вижу здесь даже рерайта
Рерайт был бы формой плагиата. Я тоже ничего подобного тут не вижу. Общее смысловое поле, скорее. Общее для большой толпы.
сочувствую модерам. Дочитаю до конца только после них И если они реально снимут работу за плагиат
... тогда таких модеров надо снимать. Но они уже давно и многократно просеяны естественным отбором.
Нет шансов.
Отредактировано (Сегодня 03:57:48)