Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
надо просто открыть инструмент сравнения двух текстов, он подсветит все правки от изначального?
надо бете не править набело, а не автору потом "просто открыть программу"
надо бете не править набело, а не автору потом "просто открыть программу"
Надо, но я говорю о случае, когда бета уже поправила набело
Похоже на рекламы мобильных игр, когда бедную сиротку гнобят всей командой, а потом, кэп, страстно целуясь с фандомным монстром, выкидывает сиротку голой на мороз.
Как же я заорал!
Если в этом фандоме будут артеры, я к вам вступлю в команду махать помпонами
Даже если бета вдруг вписала всё начисто, то надо просто открыть инструмент сравнения двух текстов, он подсветит все правки от изначального.
А смысл? Ладно, если драббл, а если макси? Если автор уже видит, что пропущены очевидные ошибки, зачем ещё что-то перепроверять? Проще искать другую бету, или самому вычитывать.
давно не было
Что значит "давно"? Оно из треда не вынимает.
точно спрашивали, но не смог найти: а почему старые дневниковые фб-и-около сообщества с выкладками не открываются? ru на space заменил, регистрация от 2013-го. это поздно?
спасибо.
![]()
точно спрашивали, но не смог найти: а почему старые дневниковые фб-и-около сообщества с выкладками не открываются? ru на space заменил, регистрация от 2013-го. это поздно?
спасибо.
Запретили слэш на дайрах, теперь нельзя, запрещено, штраф, не делайте, не ходите, алярм.
Из-за ужесточения анти-лгбт законодательства там на всякий все перекрыли.
Похоже на рекламы мобильных игр, когда бедную сиротку гнобят всей командой, а потом, кэп, страстно целуясь с фандомным монстром, выкидывает сиротку голой на мороз.
В той адаптации, которую я читал, сиротка обиделась, что кэп не выгнал монстра, потому что сиротка его попросила
Некоторые авторы просят набело
Если есть разрешение автора, это другое.
Вносить правки без разрешения в чужой текст - это говно говна
Такие беты еще остались?
Если текст вносится в дедлайн, иногда просто нет времени согласовывать с автором, что старшего мужчину надо заменить синонимом. Но обычно это все с его согласия.
Если есть разрешение автора, это другое.
Да, я был не против очевидных правок набело, но только потому, что до того у меня был исключительно положительный опыт с разными бетами в разных командах. Ошибки такого уровня я обычно сам вычитываю, но раз так сложилось, а бета их пропустила, то я был не уверен в остальном. На самом деле, проблема была именно в том, что мне не хотелось бете сообщать, что я недоволен. Или демонстрировать как-либо это неудовольствие. Мелкий текст мне показалось более уместным убрать. Ну хоть здесь подушню, спасибо за внимание.
На самом деле, проблема была именно в том, что мне не хотелось бете сообщать, что я недоволен.
Чем дальше, тем больше впечатление, что на самом деле бете было, что тебе ответить.
Чем дальше, тем больше впечатление, что на самом деле бете было, что тебе ответить
На что? На «Я попрошу кого-то еще посмотреть текст» или на «Я попрошу кого-то другого посмотреть текст с исходника»?
Что на это можно ответить? «Я потратила сто часов на тысячу товоих знаков»? И что?
Просто я для удовольствия прихожу поиграть, а в этих разборках никакого удовольствия нет.