Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#76051 Сегодня 12:05:39

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Я так понял, что речь о командах, которые месяцами не то что драббл — ажно целый макси в упор умудрились не заметить. Особенно если там стояли приписки "не бечено, нужна бета" и "нужна иллюстрация".

Мы это знаем только со слов анона, и без подробностей, как организована работа в команде, у всех же по-разному. С равным успехом может оказаться, и что команда игнорила, и что он выложил не туда/не проставил теги/пропустил просьбу кэпа дублировать информацию ему в личку/что угодно ещё. И есть ещё вариант, что это тот анон, который уже давно радует анонов историями про гнусную команду и монстра фандома.

#76052 Сегодня 12:06:58

Анон

Анон пишет:

И есть ещё вариант, что это тот анон, который уже давно радует анонов историями про гнусную команду и монстра фандома.

О господи, ты опять тут  :lol:

#76053 Сегодня 12:17:37

Анон

Анон пишет:

О господи, ты опять тут

Я не один, нас уже целый фандом!

#76054 Сегодня 12:22:45

Анон

Анон пишет:

анон, который уже давно радует анонов

Вас всегда "толпа", а гнусная врагиня - "один анон".
А по лексике, когда ты* набрасываешься на каждого, кто посмел рассказать о неудачной игре, пронзается наоборот. Чудеса.

#76055 Сегодня 12:30:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А команду его нежные чувства почему должны ебать?   :troll:

Так команду и не ебали, в итоге все остались при своем, совершенно логичная ситуация

Ну и хорош тогда бежать три дня за тредом с этим унылым макси.

Мы просто пытались угадать команду и работу

#76056 Сегодня 12:30:31

Анон

Аноны, если кто-то всё-таки вычислит автора с макси, внесите, пожалуйста.

#76057 Сегодня 12:36:30

Анон

Анон пишет:

Нахуя, что за долбоебизм

#76058 Сегодня 12:40:47

Анон

Анон пишет:

100% вычислить не получится, только предположения, которые вносить не этично

#76059 Сегодня 12:48:29

Анон

Анон пишет:

В данном контексте: крысить - уйти, забрав единственный макси команды - молча, чтобы посмотреть потом как слоники забегают.

Да каким образом он увидит-то? Чел ушёл из команды, всё, что там происходит внутри, он не узнает, если ему лично из команды не сольют.

#76060 Сегодня 12:51:36

Анон

Ну, зато слоники оргсостава оттоптали тут весь тред  ;D

#76061 Сегодня 13:11:59

Анон

Анон пишет:

давно радует анонов историями про гнусную команду и монстра фандома.

Кстати,давно не было. А я люблю разные адаптации этого сериала. Похоже на рекламы мобильных игр, когда бедную сиротку гнобят всей командой, а потом, кэп, страстно целуясь с фандомным монстром, выкидывает сиротку голой на мороз.

#76062 Сегодня 13:12:32

Анон

Причем мне лично совершенно норм команды, где никак на работы не реагируют, мне главное, чтоб не доебывались.
Но эти пляски вокруг того, что кто-то забрал свою работу, это просто кринж какой-то. Ну забрал и забрал, гспд, сейчас даже из конкурса никто не вылетает, пропуская левел, так в чем проблема-то

Отредактировано (Сегодня 13:12:57)

#76063 Сегодня 13:21:10

Анон

Анон пишет:

команды, где никак на работы не реагируют,

В смысле совсем никак? Даже не пишут "спасибо, что принес, обязательно выложим, Маша, побеть, пожалуйста"

#76064 Сегодня 13:23:55

Анон

Анон пишет:

Никто не побежал тащить ник автора на хф. Хозяин — барин, автор работы имеет право её забрать. Хотя мне было немного жаль потраченного на бетинг времени.

О, я такой автор. У меня были и другие причины, но одна из них все же была в том, что отбетили очень плохо.

Скрытый текст

#76065 Сегодня 13:25:53

Анон

Анон пишет:

Я никогда раньше с этой бетой не имел дела, поэтому было не понятно, что еще там было поправлено при таком уровне оставшегося, стоило ли сравнивать с исходником и тд.

Тебе что, бета набело правила, без режима редактирования? о_0

#76066 Сегодня 13:29:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

команды, где никак на работы не реагируют,

В смысле совсем никак? Даже не пишут "спасибо, что принес, обязательно выложим, Маша, побеть, пожалуйста"

Да, бывает. Все заебаны, никто ни на кого внимания не обращает. Если и сам заебан не меньше, это вполне комфортно.
Другое дело, что если это кому-то не нравится, это вполне нормально, и человек имеет право уносить свое куда захочет

#76067 Сегодня 13:30:24

Анон

Анон пишет:

+, я думал, такие истории остались в десятых, когда еще не все освоили правки в гугл-доке

#76068 Сегодня 13:30:24

Анон

Анон пишет:

Такие беты еще остались?  :bu:

#76069 Сегодня 13:32:18

Анон

Анон пишет:

Если в гуглдоках, то, наверное, как раз в режиме редактирования, а не в режиме совета?

#76070 Сегодня 13:32:42

Анон

Анон пишет:

Все заебаны, никто ни на кого внимания не обращает

Не, совсем без обратной связи как-то стремно. Даже не понимаешь, они заметили и выложат, или оно потерялось

#76071 Сегодня 13:34:00

Анон

Анон пишет:

Если в гуглдоках, то, наверное, как раз в режиме редактирования, а не в режиме совета?

Ну да, в режиме совета, я по привычке вордовский термин использую. Имел в виду, что бета вместо предложений тупо переписала набело без обозначения, что именно поправила

#76072 Сегодня 13:34:41

Анон

Мы иногда так делаем. Но в объеме "явные опечатки-запятые" и по согласованию с автором - если все происходит под дедлайн и автор не успевает принять правки

#76073 Сегодня 13:35:50

Анон

Анон пишет:

бета вместо предложений тупо переписала набело без обозначения, что именно поправила

Ну передай ей от меня, что она охуела

#76074 Сегодня 13:36:06

Анон

Анон пишет:

Какой кошмар, у нас бывает по три беты кружат над миди, как коршуны, иногда одновременно. Как тут без режима советов, если они будут кромсать текст сразу все?

#76075 Сегодня 13:38:36

Анон

Даже если бета вдруг вписала всё начисто, то надо просто открыть инструмент сравнения двух текстов, он подсветит все правки от изначального. Ну и в чем тогда проблема узнать, что именно она правила, наставила ли дополнительных повторов, убрала ли предлоги, злобно хохоча?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума