Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#75976 Вчера 20:52:50

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Форситься смысла нет — если текст не зашел фандому, то тем, кто не в курсе канона, будет совсем скучно.

Но можешь попробовать и получить отзыв. Могу тебя прочитать и честно написать, что зашло, а что нет.
А вообще рабочая неделя же, многие будут на выходных читать.

#75977 Вчера 21:03:13

Анон

Анон пишет:

Вычислить - в смысле по нетрадиционному для команды фандома?
Или по тем командам, где макси квест пропущен?

Ну, тут по логике должно совпасть два признака: одна команда приносит макси по нетипичному для нее канону, а у команды этого канона нет макси.

#75978 Вчера 21:06:48

Анон

А как вычислить нетипичный канон? В фандомную команду не впарить нетипичный, а в сборной все нетипичные, там чего угодно носят.

#75979 Вчера 21:07:28

Анон

Анон пишет:

Кудосов почти нет — от кэпа, чуток от гостя и ещё от кого-то. При этом много просмотров. Всё это говорит о том, что текст объективно плох

Размер какой, анончик? Если больше 30 тысяч, его пока только скачивают. Если несколько глав, дели количество просмотров на главы.
А вообще, приходи в годо, мы там успешно друг друга читаем, может, будет кто-то в курсе твоего фандома.

#75980 Вчера 21:08:07

Анон

Анон пишет:

должно совпасть два признака

Есть еще третий: макси так ужасно, что становится понятно, почему его игнорили

#75981 Вчера 21:10:32

Анон

Анон пишет:

а у команды этого канона нет макси.

Может и есть. Анон вынес заблаговременно, могли достукать миди до макси за 10 дней или сколько там было. К тому же я не помню, там тейк был про единственный макси или еще в команде что-то было

#75982 Вчера 21:14:08

Анон

Анон пишет:

Ну, тут по логике должно совпасть два признака: одна команда приносит макси по нетипичному для нее канону, а у команды этого канона нет макси.

Word of Honor подходит (есть такое у оллспейс, нет у команды фандома), Лавкрафты, но с натяжкой (у команды диско элизиум есть кросс с Лавкрафтом, но он им по канону). Аниманга - много профильных команд, куда можно унести аниме, сборных и т.д.)

#75983 Вчера 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Могу тебя прочитать и честно написать, что зашло, а что нет.

Спасибо, но нет. Уже были подобные чтения, мне хватило. Не хочу нарваться второй раз. Причем юмор в том, что я невольно учел прошлые замечания, но получилось, видимо, опять не то и не так.

Анон пишет:

А вообще рабочая неделя же, многие будут на выходных читать.

Надеюсь, что так.

Анон пишет:

Если больше 30 тысяч, его пока только скачивают. Если несколько глав, дели количество просмотров на главы.

Меньше почти в 2 раза.

Анон пишет:

А вообще, приходи в годо, мы там успешно друг друга читаем, может, будет кто-то в курсе твоего фандома.

Спасибо, подумаю. Однако же игнор лучше негатива, а если текст откровенно плох, то читателю придется вымучивать из себя, за что похвалить, чтобы не испортить атмосферу треда?
Почти всем, кто в курсе, не нравятся мои фаноны. Это нормально, но хочется иметь единомышленников, и это тоже естественное желание.

После почти тотального игнора даже как-то меньше желания читать и фидбечить чужое. Понимаю, что это так не работает, но руки невольно опускаются.

#75984 Вчера 21:21:10

Анон

Анон пишет:

Спасибо, подумаю. Однако же игнор лучше негатива, а если текст откровенно плох, то читателю придется вымучивать из себя, за что похвалить, чтобы не испортить атмосферу треда?

Почему, там и критиковали уже, и можно просто не читать, в конце концов. Это не обязательный бартер.

#75985 Вчера 21:25:40

Анон

Опять сеанс игр в "да, но"...

#75986 Вчера 21:26:26

Анон

Анон пишет:

Опять сеанс игр в "да, но"...

Нет, уже в "нет". Если в Годо критиковали, то точно туда не пойду. :please:

#75987 Вчера 21:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

должно совпасть два признака

Есть еще третий: макси так ужасно, что становится понятно, почему его игнорили

Так давайте зачтём варианты и загнобим виновника!

#75988 Вчера 21:28:31

Анон

Анон пишет:

Форситься смысла нет — если текст не зашел фандому, то тем, кто не в курсе канона, будет совсем скучно.

:really: почему обязательно? Например, у меня 90% фидбека от какориджных читателей и тех, кто канон когда-то смотрел в детстве. Сам фандом микроскопический.

#75989 Вчера 21:29:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Word of Honor подходит (есть такое у оллспейс, нет у команды фандома), Лавкрафты, но с натяжкой (у команды диско элизиум есть кросс с Лавкрафтом, но он им по канону). Аниманга - много профильных команд, куда можно унести аниме, сборных и т.д.)

Кстати, да. Сходи глянул. У All Space ваще непонятно что ДС делают, а в Word of Honor - пусто.
Совсем довели максиписца

#75990 Вчера 21:29:44

Анон

Анон пишет:

критиковали

Там критиковали по запросу.  :facepalm:

#75991 Вчера 21:32:01

Анон

Анон пишет:

Там критиковали по запросу.

Откуда мне было знать? Анон, который написал про критику, об этом не сказал.

Анон пишет:

Например, у меня 90% фидбека от какориджных читателей и тех, кто канон когда-то смотрел в детстве. Сам фандом микроскопический.

Значит, ты крутой автор. А я, увы, нет.

#75992 Вчера 21:32:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Сходи глянул. У All Space ваще непонятно что ДС делают, а в Word of Honor - пусто.
Совсем довели максиписца

Уверен, что нет, потому что это прода какого-то спейсового же фика. В примечании написано.

#75993 Вчера 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Так давайте зачтём варианты и загнобим виновника!

Типа прочесть все, что проходит по количеству знаков?  ;D

#75994 Вчера 21:46:27

Анон

Кто-то уже накидал голосов нашим максям и иллюстрациям.
Чуял я, что надо было снимать с голосования, может бы отзывы вместо голосов принесли.

#75995 Вчера 21:48:14

Анон

Анон пишет:

Если больше 30 тысяч, его пока только скачивают

А если меньше, уже можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище? Я готов  :omg:

#75996 Вчера 21:48:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Совсем довели максиписца

Уверен, что нет, потому что это прода какого-то спейсового же фика. В примечании написано.

Ну может подкрутили что специально. Время-то было

#75997 Вчера 21:49:02

Анон

Анон пишет:

Аноний макси не пользуется популярностью. Кудосов почти нет — от кэпа, чуток от гостя и ещё от кого-то. При этом много просмотров. Всё это говорит о том, что текст объективно плох.  Жаль, я старался, но макси, видимо, не мой размер.
Зато мне нежданно-негаданно сделали крутые иллюстрации, команда в этом плане молодцы.

То есть, кудосов уже несколько, хотя макси - не драббл, быстро не читается. Артеру так зашло (даже если не всё макси, а часть), что он вдохновился на крутые иллюстрации. С них, очевидно, много переходов, что не все 100% стали читать, это логично. Но кто-то, верятно, ещё читает, или сохранил про запас, ещё не вечер.
Где тут повод для нытья?

#75998 Вчера 21:59:10

Анон

Анон пишет:

Поныть. :sadcat:

Скрытый текст

Я сейчас ткну пальцем в небо, но у тебя кроссовер? Если правильно пронзил, то могу сказать, почему не иду читать — книжный канон люблю, визуальный не знаю, какориджем лезть не рискну.

#75999 Вчера 22:09:52

Анон

Анон пишет:

Где тут повод для нытья?

Как будто для нытья нужен повод.

#76000 Вчера 22:33:33

Анон

Анон пишет:

Вычислить - в смысле по нетрадиционному для команды фандома?
Или по тем командам, где макси квест пропущен?

Или найти автора, который несколько лет стабильно играл только в канонной команде, а в этом году ушёл в общую сборную (с работами по тому же фандому)  :evil: я нашёл такого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума