Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Так это русское слово, по-украински "шухлядка". Просто устаревшее.
В белорусском это нормальное словарное слово.
Вот примерно отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8551509
В НеБукер-треде в 2021 году точно такие же как вы, орущие от каждого нового для них слова, упражнялись в остроумии и обсуждали шуфлядку.
Если ты пишешь на русском языке, то используй его
Если пишешь на белорусском, то все шуфлядки в твоем распоряжении, никаких вопросов
Да никто не использовал его, просто вспомнили, что когда-то у кого-то проскочило, а тут пляшут как дикари.
Отредактировано (Сегодня 11:14:48)
Вы заебали
Да я знаю. Я с Небукера и зубоскалю над людьми, которых почему-то шокировала эта злополучная шуфлядка. Нормальное словарное слово, только редкоупотребимое.
Нормальное словарное слово, только редкоупотребимое.
Проблема в сеттинге. Там вроде как был не русреал, а псевдоисторичка, там неуместно выглядит и шуфлядка, и экзистенциальный, и килограммы с секундами.
Там вроде как был не русреал, а псевдоисторичка, там неуместно выглядит и шуфлядка, и экзистенциальный, и килограммы с секундами.
И вообще лучше писать с ятями
Проблема в сеттинге. Там вроде как был не русреал, а псевдоисторичка, там неуместно выглядит и шуфлядка, и экзистенциальный, и килограммы с секундами.
Вы подождите, ее ещё даже не принесли на этой фб! Фальстарт
Я вас репорчу
Бесит, что не могу дописать макси. Я как в том тикток меме "о, собака гавкает! ха-ха, овчарка!", то есть, все время отвлекаюсь на:
- холиварку
- гуглинг болезней
- питье чая
- родственников
- подругу с "а давай я тебе позвоню по голосовой связи на 4 часа"
- симс
- внезапно присравшееся желание почитать японские триллеры.
И ведь анон хочет писать, анон ЗНАЕТ, что и куда писать, но не может вынуть руки из жопы. А время не стоит, часики тикают.
Этот анон хочет писать что угодно, кроме макси...
Аналогично... срусь за челлендж, нахуя...
Завидую людям, которые за неделю могут написать макси, за которое не будет стыдно.
И ведь анон хочет писать, анон ЗНАЕТ, что и куда писать, но не может вынуть руки из жопы. А время не стоит, часики тикают.
Это я буквально последние полгода
И только на дня я вдруг понял, что времени-то уже не осталось, а я все лениво пинаю хуи свой зимний черновик туда-сюда
Я перевалила за психологически важную величину слов, за критически важные сцены. Осталась последняя. И я жую ее по 300 слов в день. И я еще не бетила, не перечитывала, не компоновала...
Убейте меня