Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Это зря.
как хороша жизнь, когда после деанона получаешь кудосы от подписчиков, а не отписки
Это зря.
Аноны: Выкладывайте все что есть. И бетить тоже не надо.
Аноны: Кэп никому ничего не должен, только не пробакланить дедлайны.
Тоже аноны: А куда кэп смотрел?
Анон пишет:Это зря.
Аноны: Выкладывайте все что есть. И бетить тоже не надо.
Аноны: Кэп никому ничего не должен, только не пробакланить дедлайны.
Тоже аноны: А куда кэп смотрел?
Ну тут кэп перевыполнил свои обязанности и еще нашел время поговниться на свою же команду, браво, оценим его способность к тайм-менеджменту.
постоял весь в белом с асуждением.
А что он должен был сделать? Признал, что ошибся, и признал, что соигрок поступил плохо. А соигрок таки поступил. Дважды, когда принес хуйню и когда начал сраться с комментаторами. Кэп соигроку не токсичная мама, чтобы отмазать всегда и везде.
Аноны
Анонам никогда хорошо не будет, они ищут поводы для срача и находят.
А что он должен был сделать?
Думать, что выкладывает.
Думать, что выкладывает.
Ну вот получилась ошибка, бывает. Это не так страшно, как сдеанонить нормальную работу от комлогина, проебать готовую выкладку или еще что-то в этом роде.
Ну вот получилась ошибка, бывает. Это не так страшно, как сдеанонить нормальную работу от комлогина, проебать готовую выкладку или еще что-то в этом роде.
Это не страшно, если потом не плясать по поводу автора, который подкинул хорошему кэпчику плохую работу. Ну такое. Или кэп нормально делает свое дело, или проебался и виноват он, а не плохие авторы
тут есть кто-то НЕ из команды??
я
и со стороны выглядит довольно неприятно, я рад, что с вашим кэпом не играю
тут есть кто-то НЕ из команды??
Я. Причем я из лагеря "кэп не проебал дедлайны и молодец". Проебался так проебался, чего махать плащиком
я рад, что с вашим кэпом не играю
А ты подсовываешь неподходящие работы, или в чем дело?
Анон пишет:тут есть кто-то НЕ из команды??
я
и со стороны выглядит довольно неприятно, я рад, что с вашим кэпом не играю
+1
Почему-то (потому что тут команда не вынимает) идет речь только о том, что "я бы выгнал такого участника", но играть с кэпом, который на своих же высирается в твиттер - это мякотка и заебись.
Хотя там походу ебала жаба гадюку.
Хотя там походу ебала жаба гадюку.
такое же впечатление
А ты подсовываешь неподходящие работы, или в чем дело?
Один подсунул, второй прожопоглазил. Аноны наблюдают унылый файт
который на своих же высирается в твиттер
А где он прямо высирался, а не в мягких выражениях писал, что участник проебался? Я не понимаю этого "свои". Если "свой" делает дичь, это совершенно нормально признать, потому что кэп как раз лицо команды. Что за вэник?
Говорю сам как бывшекэп: бесоебов, павликов и крыс никогда не покрывал и не обелял.
Если "свой" делает дичь, это совершенно нормально признать, потому что кэп как раз лицо команды.
Ну вот кэп сделал хуйню: пропустил в выкладку негодную работу, потом насрал на участника своей команды. Хотя в первую очередь это проеб самого кэпа
Такое вот у команды лицо
А что он должен был сделать? Признал, что ошибся, и признал, что соигрок поступил плохо
У меня вопросы исключительно к ответам в ВИОт в духе "ах, виноват, что верстал не глядя" - при том, что о проблемах работы кэп знал. Не то чтобы я осуждал, просто это очень смешно и странно, что мешало просто написать: "Все, работу сняли" и не вдаваться в пояснения про "не глядя"?
Отредактировано (Вчера 13:28:30)
потом насрал на участника своей команды
Но ведь тот нес хуйню в комментариях.
Анон пишет:А что он должен был сделать? Признал, что ошибся, и признал, что соигрок поступил плохо
У меня вопросы исключительно к ответам в ВИОтв духе "ах, виноват, что верстал не глядя" - при том, что о проблемах работы кэп знал. Не то чтобы я осуждал, просто это очень смешно и странно, что мешало просто написать: "Все, работу сняли" и не вдаваться в пояснения про "не глядя"?
Надо же себя хорошим выставить
Злые участники обманывают кэпа и шантажом просовывают в выкладку работы