Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#75476 Вчера 19:33:09

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Слушайте, а что - трудно буквально ТРИ БУКВЫ заменить в адресе? Что за проблема вообще? Зачем комментить и кудосить от гостя, замените буквы и делайте всё от логина.

Да, трудно.
Я почти перестал ходить по рекам, потому что заёбывает каждый раз это делать. Само по себе действие кажется несложным, но даже мелкие и несложные действия могут утомлять, если их приходится повторять снова и снова. Тем более, что все гей-ссылки надо копировать в адресную строку вручную, на них нельзя просто нажать - если нажать, то произойдёт перенаправление на вообще другую страницу. Это скопируй-вставь-замени и с компа-то не очень удобно, а с телефона вообще трэш.
И где то самое большинство читателей, которое в 2025 сидит в интернете без впн? Конечно, такие есть, но их явно не основная масса.

Я, если что, никому претензий по поводу ссылок не высказывал. Но с теми, кому неудобно, согласен.

#75477 Вчера 20:18:48

Анон

Анон пишет:

И где то самое большинство читателей, которое в 2025 сидит в интернете без впн?

Там тоньше. У меня оба требуют впн, но при этом под одним и тем же впн орг работает как несмазанная телега, дико медленно. А гей летает.

И да, меня тоже парит менять три буквы в ваших "нормальных" якобы ссылках! И что теперь? Спасибо, что есть возможность проводить ФБ на несовершенном сервисе. Выкладывать на АО3 тоже сложно, и обзоры писать сложно, и если кого-то ломает менять три буквы, чтоб сделать самому себе немножко удобней - у меня нет уважения к таким людям.

Отредактировано (Вчера 20:20:45)

#75478 Вчера 20:30:41

Анон

Ну нет так нет, делов-то.
Работы пили, работы беть или бет ищи, работы заливай, для выкладки подгоняй, шапки проверяй, шапки правь, пропущенные опечатки правь, работы выкладывай, вёрстку верстай, иллюстраторов ищи или сам иллюстрируй, на вопросы и комменты отвечай, к оргам ходи, за бартером следи, выкладки рекай, сокомандников люби, деаноны раздавай, так ещё и по рекам в кои веки пойдёшь - ебучие ссылки меняй.

Пожалуй, обойдусь без уважения :lol: Я не хочу никакие ссылки менять, я хочу тупить.

#75479 Вчера 20:36:53

Анон

Анон хочет чтобы мы заебались, а мы заебываться не хотим  :lol:

Анон пишет:

Я, если что, никому претензий по поводу ссылок не высказывал. Но с теми, кому неудобно, согласен.

Я тоже

#75480 Вчера 20:40:03

Анон

Анон пишет:

И да, меня тоже парит менять три буквы в ваших "нормальных" якобы ссылках! И что теперь? Спасибо, что есть возможность проводить ФБ на несовершенном сервисе.

Зыс. Вы чото слишком много кушать, аноны.

#75481 Вчера 20:42:58

Анон

Анон пишет:

Зыс. Вы чото слишком много кушать, аноны.

Так фидбэк-то вам нужен или нет  :lol:

#75482 Вчера 20:50:56

Анон

Анон пишет:

Так фидбэк-то вам нужен или нет  :lol:

Ну, если ни те, ни другие не стали бы менять три буквы - фидбэк получили бы и те, кто дает ссылки на гей, и те, кто на орг. Но от разных половин аудитории ).

Думаю, люди хотят читать хорошее, именно поэтому они ходят по рекам. Если не очень хочется читать, то да - конечно сложно поменять буквы. А там миди, вломы наверно столько листать. Так что фидбэк вряд ли был бы от тех, кому сложно буквы.

Отредактировано (Вчера 20:54:16)

#75483 Вчера 20:52:15

Анон

Когда сюда приносят ссылки с орг, я вручную меняю каждую на гей и не бухчу. Сам сижу с гей, и ссылки ношу с него. Чтобы приносить ссылки на орг, мне нужно каждый раз менять эти ебучие три буквы. И если вам* это сложно, но почему вы считаете, что другим делать то же самое должно быть легко?
Кто-то слишком много кушать.

#75484 Вчера 20:58:57

Анон

Анон пишет:

И если вам* это сложно, но почему вы считаете, что другим делать то же самое должно быть легко?
Кто-то слишком много кушать.

Ещё раз повторю, лично я ничего ни от кого не требовал. Просто согласился, что неудобно, и что я по таким ссылкам перестал ходить.

Анон пишет:

Думаю, люди хотят читать хорошее, именно поэтому они ходят по рекам. И ради этого стоит пальцами три кнопочки нажать.

Во-первых, не три. А как минимум шесть. :lol:
Во-вторых, рек не равен хорошей работе. Далеко не факт, что переход по реку того стоит, а если этот переход ещё и дополнительно усложнён, а ты заебался после выкладки, то ничего удивительного нет в отсутствии желания хоть как-то напрячься. Не потому, что это великая сложность, а потому, что ты уже и так внапряге, и теперь даже такая ерунда кажется утомительной. Я хочу читать хорошее, но я хорошее могу и после ФБ почитать. А вот авторы обычно хотят внимания сразу, а не потом.

#75485 Вчера 21:05:05

Анон

Я обзорщик и чума на оба ваши дома.

#75486 Вчера 21:14:34

Анон

Хотя бы не прячьте под текстом ссылки её адрес. Чтобы не было вот оно, а было бы видно, какой домен использован.

#75487 Вчера 21:14:43

Анон

Анон пишет:

:comfort:  :comfort:

#75488 Вчера 21:29:15

Анон

Анон пишет:

Я тоже, и последнее, о чём думаю, это как бы заморочиться, чтобы сделать всем удобненько. Я убираю спойлеры под кат, этого достаточно. Если кто-то принципиально не перейдёт по ссылке река на хороший фик, то он не прочитает хороший фик, а мне-то пофиг, я его уже прочитал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума