Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
В правилах не запрещено сраться с читателями в комментах, собирать гарем из авторов, отбирать тексты в выкладку по личным симпатиям и так далее. Однако мы все согласны, что команда, которая это делала бы, была бы командой ебанатов.
Не все. Нет такого общего правила
это относится к наглухо больной ебанатской позиции "мы тут никому не должны поправлять ошибки, жрите, что дали, или молча уходите, если не нравится", которую, кстати, никто в реальной жизни не разделяет, но срётесь вы так, как будто вот это - правильное отношение к своим выкладкам.
Пока что основная позиция: тебе надо, ты и беть. Никто не обязан, не должен, не начинает не любить команду, если в команде нет обязательного бетинга
Я люблю те команды, где обязательного бетинга как раз нет Легче дышится.
Большой срач это к нажористому челленджу, или какая там примета?
К большому игнору.
А ничего, что тред начался с ВОПРОСА, что мы считаем нормальным?
А ничего, что нет никакого "мы"? Ты считаешь так, я - эдак, третий анон еще как-то. Но твои душные доебки вызывают желание заорать: МЫ НИЧЕГО НИКОГДА БЕТИТЬ НЕ БУДЕМ И НАСУЕМ АШИПАК В ПЕРВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ЧТОБЫ ТЫ ГАРАНТИРОВАННО НЕ ПРОЧЕЛ.
Отредактировано (Сегодня 14:20:52)
Если речь не о первой выкладке и не о новом-новом участнике, то капитан уже представляет уровень своих сокомандников, кого можно вообще без вычитки забросить в выкладку за 10 минут до конца, а кто принесет карову...
Но твои душные доебки вызывают желание заорать
Ну почему же, может анон попадет к кэпу, который вежливый кролик, и уйдет с дежурным спасибо. А может, его поблагодарят искренне. А может, пошлют
Где, кстати, каровы в выкладке? И где ж его так послали?
Тогда и ты мне все же ответь, а автор, по-твоему, УО или хуйня с лапками?
Это альтернативный вопрос? Автор, особенно дедлайнящий, или работающий в сеттинге, где экзотические имена, заклинания, детали быта, всегда нуждается в том, чтобы кто-то на текст посмотрел.
И ты можешь вместе со своим мнением сходить туда, куда всех обычно с их ценным мнением посылают, м?
Дешевая демагогия, жирный вброс, никаких цитат из правил. Нахуй с твоим "обязательным бетингом".
Возьмитесь за руки и сами идите нахуй строем со своими стандартами, потому что я прав.
это относится к наглухо больной ебанатской позиции "мы тут никому не должны поправлять ошибки, жрите, что дали, или молча уходите, если не нравится", которую, кстати, никто в реальной жизни не разделяет
Наглухо больная ебанатская позиция - это обобщать и говорить за всех.
Я никому не должен поправлять ошибки, только себе, если захочу. Всё. Точка. Не нравится - не читай. Тебя никто не держит и не заставляет. Поразительно, что до тебя не доходят такие базовые истины.
Так все-таки, кто ж послал, что аж в треде валидировать возмущение пришлось? Где же тот текст с кучей ашыпок?
Если речь не о первой выкладке и не о новом-новом участнике, то капитан уже представляет уровень своих сокомандников, кого можно вообще без вычитки забросить в выкладку за 10 минут до конца, а кто принесет карову...
Ну тут больше переменных. Авторы расслабляются, привыкнув себя не перечитывать, беты расслабляются, и под дедлайн всякое можно пропустить...
А ничего, что нет никакого "мы"?
Ну, как минимум я солидарен с этим аноном, читая тебя, реально хочется делать всё наоборот, потому что ты то ли тролль, то ли ебенький. А двое - уже "мы".
То есть я правильно понимаю, что если написать "В вашем тексте дикое количество ошибок", автор не обидится, потому что ошибки - это совершенно нормально, править их он не обязан и команда тоже?
У текста есть автор. Дело автора привести текст в читаемое состояние при наличии у него на то желания. Расставить точки, поправить опечатки, исправить ошибки, поймать блох. Автор сам решает, каким его тексту быть - сырым или выдроченным. Автор сам решает, заниматься ему самовычиткой или искать гамму и бету. Автор сам решает, где ему брать бету - искать в дискорде, на стороне, спрашивать в команде. Только автор отвечает за свой текст и каким его увидит читатель. Если автор-похуист попал в команду с отбором контента и обязательной вычиткой у трех бет, он может развернуться и уйти, если ему такой подход не по душе. Если автор, ищущий бету, попал в команду, в которой вычиткой не заморачиваются, он тоже может развернуться и уйти искать себе команду с обязательной вычиткой.
Отредактировано (Сегодня 14:31:49)
Ну, как минимум я солидарен с этим аноном, читая тебя, реально хочется делать всё наоборот, потому что ты то ли тролль, то ли ебенький. А двое - уже "мы".
У вас детская травма от слова "надо"? Вы читаете "надо" как "я плохой, если не сделаю"?
То есть я правильно понимаю, что если написать "В вашем тексте дикое количество ошибок", автор не обидится, потому что ошибки - это совершенно нормально, править их он не обязан и команда тоже?
Обидится или нет - проблемы автора. Пиши спокойно, главное автоперевод не забудь выключить
У вас детская травма от слова "надо"? Вы читаете "надо" как "я плохой, если не сделаю"?
У меня травма от идиотов, считающих, что их взгляды на вещи должны разделять все окружающие. И что им в принципе должны все окружающие.
Тебе вообще заняться нечем? Автор подумает, что ты хамоват. Все еще команда НЕ ОБЯЗАНА править тексты. Нет такого пункта в правилах. Смирись или ехай на машинке времени обратно в 2007-й или когда там на дайри бетинг был обязательным.
Все стараются писать грамотно, вычитывают, елис есть возможность, бетят, если есть беты, но не обязаны, прикинь?
Ну почему же. Автор обидится, сходит в команду, выслушает, что они его бетить не должны, и через два часа будет тут у нас рассказывать, что себя оргсостав вычитал, а его нет. Напиши обязательно!
Вы читаете "надо" как
"какой-то долбоеб решил, что знает, что я должен делать"
А ты что подразумеваешь?
То есть я правильно понимаю, что если написать "В вашем тексте дикое количество ошибок"
Зачем ты читаешь текст с диким количеством ошибок? Раз оно дикое, ты должен был заметить это ещё в самом начале. Почему ты его не закрыл? Ты мазохист? Это автор виноват в том, что ты не способен остановиться и контролировать потребляемый контент?
У меня травма от идиотов, считающих, что их взгляды на вещи должны разделять все окружающие. И что им в принципе должны все окружающие.
И где они, эти идиоты, они с нами в треде?
И где они, эти идиоты, они с нами в треде?
Да(((
А ты что подразумеваешь?
Что действие важно и выполнение его крайне желательно, потому что невыполнение ведёт к нежелательным последствиям.