Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#75201 Сегодня 13:48:01

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

Ага, а палец на клавиатуре компуктера поставит. Тут есть те, кто по старинке с компа или ноута тексты набирает.

Буквы "и" и "е" на компьютерной клаве не рядом, так что это банальная неграмотность. ;D

#75202 Сегодня 13:48:13

Анон

Анон пишет:

Скажи честно, ты тупой? Человек хочет собрать команду по канону. Он хочет читать и гет, и слэш, и джен, и стекло, и флафф, но он не хочет читать нц-21 за кишки и нотп.

Круто! Тогда с НЦ-21 за кишки и НОТП можно же вообще ничего не делать, правда? Можно никому не читать, бета ему не нужна, ему не нужен дедлайн, мы его просто длинной палкой, зажимая нос, вбрасываем в выкладку как есть, авось сойдёт кому-нибудь?

#75203 Сегодня 13:49:05

Анон

Анон пишет:

мы его просто длинной палкой, зажимая нос,

Ну анон, ну ты даже для пятницы жирный :lol:

#75204 Сегодня 13:49:45

Анон

Анон пишет:

Можно никому не читать, бета ему не нужна, ему не нужен дедлайн, мы его просто длинной палкой, зажимая нос, вбрасываем в выкладку как есть, авось сойдёт кому-нибудь?

Надо похвалить игрока, что он молодец. Но вчитываться да, не обязательно, закидывай палкой.

Так многие и делают.

#75205 Сегодня 13:50:26

Анон

Анон пишет:

Надо похвалить игрока, что он молодец. Но вчитываться да, не обязательно, закидывай палкой.

Так многие и делают.

А бетить его будем? Будем его бетить, я спрашиваю, или никто не должен?

#75206 Сегодня 13:51:17

Анон

Анон пишет:

Не должен, но может. Иначе мы придем к срачу за обязательный командный бетинг :lenin:

#75207 Сегодня 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Странные представления, то ли играет не так давно, то ли в принципе с коммуникацией и социализацией некоторые трабблы.

...то ли спокойно бетит НОТП и опять не видит в этом ничего такого, это же не просьба подрочить... Странно, действительно...

#75208 Сегодня 13:52:13

Анон

Анон пишет:

Иначе мы придем к срачу за обязательный командный бетинг

Опять  :sadcat:

#75209 Сегодня 13:52:38

Анон

Анон пишет:

...то ли спокойно бетит НОТП и опять не видит в этом ничего такого, это же не просьба подрочить... Странно, действительно...

А почему тут смешивают бетинг и обязательно чтение всех работ кэпом, а то кэп нилюбит команду?

Анон пишет:

Опять 

Мы стараемся отвести!!!!

Отредактировано (Сегодня 13:52:51)

#75210 Сегодня 13:52:50

Анон

Анон пишет:

один из райтеров херачит в заметках на телефоне без встроенной проверки орфографии и ничего не перечитывает, а другой райтер в порыве вдохновения бьет хоботом 20к, и там может все поплыть

У меня, как беты и райтера одновременно, волосы дыбом от такого похуизма. :sadcat: Ну можно же хоть чуточку уважать свой текст и сокомандников, прежде чем нести им лихорадочно наколоченный винегрет.

#75211 Сегодня 13:53:14

Анон

Анон пишет:

Мы играем много лет. Есть общий канон — по которому мы иногда пишем, каждый из нас в какой-то момент времени падает в другие каноны: гачи, китайцы, мюзиклы и прочее. Допустим, с сокомандником Б мы задорно писали и сейчас иногда пишем про васяпетю, его вансяней я не отличаю и не люблю, но его икаров читаю с удовольствием какоридж, потому что у сокомандника Б прекрасные стиль и язык. Но китайцев я не люблю и не отличаю, поэтому выкладываю, не глядя. Теперь я могу продолжать играть с этим, дорогим мне, человеком?

Тот же вопрос: но кто-то же всё-таки в целой сборной этот текст до выкладки видит? И если там написано "Лань Ванцев", может поправить на "Лань Ванцзи"?

#75212 Сегодня 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Ну можно же хоть чуточку уважать свой текст и сокомандников

Интересно, почему в этом наборе нет читателя...

#75213 Сегодня 13:55:16

Анон

Анон пишет:

А можно ещё не слать нахуй, когда человек говорит, что тексты, о удивление, надо бы бетить 

А я всё равно пошлю. Несмотря на то, что бечу. Потому что он ебанат, тексты не "надо" бетить, а "можно" бетить. Если хочет автор, если есть бета, которая не против поработать с текстом, если у кэпа есть время и желание поискать бету за бортом. Если нет - всё это не обязательно. Ничего ужасного не случится.

У вас обострение сегодня, что ли?

#75214 Сегодня 13:55:25

Анон

Анон пишет:

А читатель должен жрать что дали и благодарить.

#75215 Сегодня 13:55:45

Анон

Анон пишет:

Потому что автор рассчитывает, что его худо-бедно отбетят, прежде чем текст дойдет до читателей (но не избавляет бету от ассенизаторства вычитки банальных косяков, которые мог бы поправить сам).

#75216 Сегодня 13:56:15

Анон

Анон пишет:

А почему тут смешивают бетинг и обязательно чтение всех работ кэпом, а то кэп нилюбит команду?

Потому что выкладывающий кэп, просмотревший выкладку - это минимальное системное требование, при соблюдении которого в тексте уже не остаётся каров и караблей. Выкладывающий кэп существует в любой команде, в которой не каждый автор выкладывает сам себя, меньшего просить уже некуда. Но тут оказывается, что это тоже чрезмерно, потому что там в выкладке НОТП и кишки, нельзя требовать от кэпа это читать.

#75217 Сегодня 13:56:23

Анон

Анон пишет:

Иначе мы придем к срачу за обязательный командный бетинг

Так это и есть этот срач,  с добрым утром.

#75218 Сегодня 13:56:45

Анон

Анон пишет:

Ну можно же хоть чуточку уважать свой текст и сокомандников

Можно, но ты не должен  :lenin:

#75219 Сегодня 13:57:17

Анон

Анон пишет:

Потому что выкладывающий кэп, просмотревший выкладку - это минимальное системное требование, при соблюдении которого в тексте уже не остаётся каров и караблей.

Зря путаешь выкладку и вычитку, ой зря

#75220 Сегодня 13:57:25

Анон

Анон пишет:

Никто не должен. Вот прикинь.
Буду я еще, как бета, тратить нервы на говняный контент. ФБ для фана.

#75221 Сегодня 13:57:31

Анон

Анон пишет:

Выкладывающий кэп существует в любой команде, в которой не каждый автор выкладывает сам себя, меньшего просить уже некуда.

Ты задрал набрасывать. Верстальщиков в твоем мире не существует, видимо. И, сюрприз, быть грамотным и вычитывать тексты - не обязанность верстальщика.

#75222 Сегодня 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Так это и есть этот срач,  с добрым утром.

Нет. Пока что просто бетинг. А вот до того, что без командного бетинга не выпускаем, хоть как ебись, еще не дошли

#75223 Сегодня 13:58:27

Анон

Большой срач это к нажористому челленджу, или какая там примета?

#75224 Сегодня 13:58:39

Анон

Анон пишет:

А читатель должен жрать что дали и благодарить.

Дебилы, будто вы благодарите или хотя бы читаете, а не только срётесь на холиварке за несуществующую в выкладке на ФБ перловку, которой пока не привели ни одного примера. Даже КиШ с его "симу" до неё недотягивает.

Отредактировано (Сегодня 13:58:54)

#75225 Сегодня 13:59:11

Анон

Я тоже бетил, вот именно в таком варианте с НЦ-21, кровькишками, стилем "мойервыйфанфик" и нотп. Потому что я был капитаном и бетой, минимально бетил и просматривал на нарушения правил все работы, а тот автор был нормальным сокомандником и ничем не заслужил плохого отношения. Не помер, жопа не отвалилась, но тут каждому свое, конечно, а мог бы и в обморок драматично упасть  :great:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума