Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Кэп знает содержание текстов?
Нет. Я вообще пишу по пейрингу, который в команде никто не переваривает. Мои тексты никогда никто не открывает даже.
Но кэп-то должен проверять тексты на соответствие правилам. В правилах описан запрещённый контент. Следовательно, либо кэп, либо ну хоть кто-то в команде текст перед выкладкой читает, иначе это нарушение правил.
Ты вообще в курсе, что правила должны соблюдать участники битвы, то есть райтеры, артеры, крафтеры и все-все-все? У вас авторы в командах ложку до рта донести не могут, что ли, раз им так сложно осилить правила хотя бы на запрещенку? Тогда понятно, почему про какие-то тексты говорят, будто они и фан убивают, и читать их невозможно.
Отредактировано (Сегодня 11:18:52)
Если в какой-то отдельно взятой команде кэп вкидывает в выкладку принесённый ночью текст, вообще его не открывая и не пытаясь приложить к нему сначала бет, то это не "команда не должна", а просто хуёвый кэпинг.
Анончииик, а анончиик, а как кэп должен впрячь бет и вычитать текст за 15 минут до дедлайна? Ему принесли, он, обожедаславабогу, закрыл левел и упал поспать свои заслуженные два часа за сутки. Потом в выкладке поправили самое вопиющее. или не поправили.
Нет. Я вообще пишу по пейрингу, который в команде никто не переваривает. Мои тексты никогда никто не открывает даже.
(блин сочувствую анон) Тут любят ссылаться, что кэп не обязан ничего, кроме как выложить и соответствовать правилам и дедлайнам. Так вот не знать содержание текстов - это не знать, соответствуют ли тексты правилам.
Но кэп-то должен проверять тексты на соответствие правилам.
Анон, ты из каких глубин вылез? Спали свою команду, я хочу знать этих достойных людей, носителей чести и совести, столпов общества.
Так вот не знать содержание текстов - это не знать, соответствуют ли тексты правилам.
Автор вслепую набивал под диктовку голоса с того света? Ладно, давай проще, автор - уо?
Так вот не знать содержание текстов - это не знать, соответствуют ли тексты правилам.
Следить, чтобы тексты соответствовали правилам должен автор текста может быть? Или у тебя автор уже и не человек. не игрок и правила не обязан читать?
Анон пишет:да что у вас за команды такие волшебные, где хоть кто-нибудь, но обязан прочесть текст перед выкладкой?
Ну это-то есть в правилах ФБ, анон.
Нифига. В правилах ФБ сказано, что текст с нарушениями снимается, вот и все. Автор внес текст, не соответствующий правилам, не озаботился уточнить у кэпа спорные моменты, не читал док? Ну, ссзб, его текст снимут, на холиварке пропесочат за губню без дисклеймера. Если команде не хочется вводить контроль качества и пофиг на баллы в голосовалке - это выбор команды, а не нарушение правил.
Анончииик, а анончиик, а как кэп должен впрячь бет и вычитать текст за 15 минут до дедлайна? Ему принесли, он, обожедаславабогу, закрыл левел и упал поспать свои заслуженные два часа за сутки.
Принесённый за пятнадцать минут до дедлайна текст, закрывающий левел, не берётся из ниоткуда, о нём знают с позавчера, что вот этот автор пилит эти драгоценные четыре тысячи одно слово, чтобы левел закрыть. Соответственно, бета предупреждена. Чтобы эти четыре тысячи одно слово прочитать и заменить "Гаре Поттер" на "Гарри Поттер", нужно ну минут десять. Вообще никакой магии, берёшь и читаешь сам прямо в окошке, потом падаешь поспать.
Автор вслепую набивал под диктовку голоса с того света? Ладно, давай проще, автор - уо?
Ты не знаешь, набивал ли он вслепую под диктовку голоса, если ты текст не видел совсем.
да что у вас за команды такие волшебные, где хоть кто-нибудь, но обязан прочесть текст перед выкладкой?
Я теперь понимаю, откуда в выкладке "Охотников за привидениями" (давно еще, на дайри) однажды взялась сцена, как викинг взял и выебал дохлую, зеленоватую уже овцу. Наверное, тоже никто в текст не заглянул.
Я теперь понимаю, откуда в выкладке "Охотников за привидениями" (давно еще, на дайри) однажды взялась сцена, как викинг взял и выебал дохлую, зеленоватую уже овцу.
Что, и такое было?
Я понял. Авторов настолько никто не читает, что они хотят обязать хотя бы оргсостав команд это делать.
Принесённый за пятнадцать минут до дедлайна текст, закрывающий левел,
То есть, кэп мелконеха, у которого есть аж целое одно миди, не может бросить в выкладку второе, внезапно донесенное под дедлайн? Он должен гордо указать автору на дверь во внеконкурс и сказать: "Левел уже закрыт, у тебя небеченое - вали туда"?
Да вы, блчдь, зажрались...
Мы выкладывали как есть, что успели отбетить, а потом добечивали и минут через 15-20 меняли в выкладке — правила позволяют исправлять ошибки после выкладки. Но это всратый подход, не приносите миди за 10 минут до дедлайна, пожалейте ваших бет.
Следить, чтобы тексты соответствовали правилам должен автор текста может быть? Или у тебя автор уже и не человек. не игрок и правила не обязан читать?
Повторюсь, все очень любят говорить, что кэп обязан только вовремя и по правилам всё выложить. Да что там, я сам очень люблю так говорить, когда приходят ныть, что кэп не гладит и бартер автору не организовали.
Игрок, конечно, обязан правила читать (но не делает этого). Но в итоге контролировать соответствие правилам - это работа кэпа. И для этого надо либо читать, либо напрягать читать кого-то другого. Автор может недооценить и переоценить рейтинг. Автор может быть троллем и выебать дохлую овцу. Автор может писать вслепую под диктовку голоса с того света и оборвать текст на полуслове обещанием, что продолжение следует. Автор может текст сгенерить.
Да вы, блчдь, зажрались...
Они* не зажрались, они* просто тупые фантазеры. У них и бета сидит как привязанная, ждет, когда же скинут текст овер 4к слов, чтобы за десять минут его отбетить, и АО3 не лагает, и интернет всегда отличный.
взялась сцена, как викинг взял и выебал дохлую, зеленоватую уже овцу
А это нарушает какие-то правила фб? Просто не в курсе
У нас просто нет беты, а кэпу и всей команде решительно насрать, какого качества текст им закроет выкладку (и закроет ли вообще).
А тут у людей такая звериная серьезность.
А это нарушает какие-то правила фб? Просто не в курсе
На дайри нарушало
Но это всратый подход, не приносите миди за 10 минут до дедлайна, пожалейте ваших бет.
+100. И вообще, бога ради, если планируете что-то, начинайте это делать не за неделю до выкладки, чтобы не получился портрет лошади (тм), потому что именно в эту неделю у вас по закону подлости случится ОРВИ, двойная работа за уволившегося коллегу, заболеет хомячок, отключат инет, вас запрут с урожаем на даче и прилетит астероид.
Отредактировано (Сегодня 11:34:52)
Автор может недооценить и переоценить рейтинг.
Если у автора сомнения в рейтинге, он пишет кэпу, кэп пишет оргу.
Если автор был уверен и проебался, ничего страшного, бывает.
Автор может быть троллем и выебать дохлую овцу. Автор может писать вслепую под диктовку голоса с того света и оборвать текст на полуслове обещанием, что продолжение следует. Автор может текст сгенерить.
Не повезло, бывает. Вроде на хс был тред с черным списком игроков?
Отредактировано (Сегодня 11:35:28)
То есть, кэп мелконеха, у которого есть аж целое одно миди, не может бросить в выкладку второе, внезапно донесенное под дедлайн?
Кэп мелконёха, у которого есть полтора автора и целое одно миди, не может обладать вторым миди, внезапно донесённым под дедлайн, поскольку это означает, что это миди самого кэпа и он о нём знал
И вообще, бога ради, если планируете что-то, начинайте это делать не за неделю до выкладки
ага, а когда у вас будет свободное время.
Но станут ли больше читать выкладки, если про команду известно, что они классные котики?
*некропост*
я два года читала тексты одной команды, потому что замом был котичек, которого я знала лично, да и остальные были няшными. При это про канон я не знала нихуя и гуглила как выглядят персонажи фика, который я в данный момент читала