Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
А если представить, что вдруг гуглдок или пост с вложением молча исчезают, а автор не пингуется в чате, что кэпу делать? Не выложишь что есть - автор потом обидится, что его работу просрали в выкладке из-за каких-то технических неполадок.
Автор не обидится, раз он молча исчез гуглдок. Вряд ли оно само, это автор снял. Если у него нечаянно глюкнуло и всё исчезло - то всяко не кэп виноват.
Бетить без согласования с автором - ну не знаю, а почему не спросить? Типа, ты не против если я поправлю опечатки?
А автор такой: против, я специально написал "нечейный" вместо "ничейный"!
(я, ессно, только про реальные, ясные, на 100% опечатки, а то сейчас аноны накидают букетик для Элджернона )
Хорошо, что я не играла в такой команде. И не хочу.
Просто другой монастырь, авторы вбрасывают работу, я забираю и выкладываю. Если автор собирается редактировать -не забираю. Нас немного, все общаются, проблем не возникает.
Нихрена я-автор не должен. Не понравилось - ушел без скандала. Всё.
Зачем тебе бета - пиши сразу грамотно и все, судя по коментам ты норм грамотен
Ага. Угу. Но я почему-то должен команде сделать три раза ку и реверанс.
Надо же, сказать "я ухожу, работу забираю" вдруг стало тремя ку и реверансами.
Но я почему-то должен команде сделать три раза ку и реверанс.
Сказать, что уходишь и забираешь работы - это три раза ку и реверанс? У тебя по жизни все хорошо, чувак?
А автор такой: против, я специально написал "нечейный" вместо "ничейный"!
Если автор считает уместным "нечейный" - имхо, надо оставить "нечейный". Править, если автор запретил правки - нельзя.
У меня своя транскрипция имен, отличающаяся от общепринятой, и мне это важно. С пунктуацией тоже: я берегу интонацию, иногда запятые не по правилам, но мне хочется, чтоб фраза была разбита (или не разбита) именно так, как мне хочется. Я благодарна за бетинг, но у автора есть право какие-то правки принять, а какие-то нет.
Я благодарна за бетинг, но у автора есть право какие-то правки принять, а какие-то нет.
Вроде же в гугл-доке есть такой режим, тебе предлагают правки - ты принимаешь или нет?
Бетить без согласования с автором - ну не знаю, а почему не спросить?
Каждое "тчо" вместо "что" в 4 утра по Москве? Зачем? Если ТОЧНО ПОНЯТНО, что это опечатка.
Ага. Угу. Но я почему-то должен команде сделать три раза ку и реверанс. Нет. Нихрена я-автор не должен. Не понравилось - ушел без скандала. Всё.
Как хорошо, что ко мне в команду ты не попадёшь
Сказать "ухожу, забираю работу" - это у него "три раза ку", вы посмотрите-ка. Аж целых три секунды потратить надо.
То, что у кэпа может быть сохранена его работа для выкладки уже где-то с шапкой, то, что две команды могут выложить одну работу, и проблемы будут не только у старой, но и у новой - это так, мелочи, главное три раза ку не сделать ненароком. И ничего, что потом их придётся делать десять.
Но я почему-то должен команде сделать три раза ку и реверанс.
А тебе команда список "ты должен" выкатила или что?
Если автор считает уместным "нечейный" - имхо, надо оставить "нечейный".
Согласен, пусть оно остается. Но вне выкладки моей команды.
У меня своя транскрипция имен, отличающаяся от общепринятой, и мне это важно.
А ты случайно не из китайцев? Это бы объяснило, как на ФБ проникают всякие Дзян Чены...
У меня своя транскрипция имен, отличающаяся от общепринятой, и мне это важно.
Речь идет не о таких глобальных вещах. У нас в команде есть два автора, которые по-разному транскрибируют имя одной героини. Один по классическому переводу, потому что он фанат переводчика, второй - по-человечески. Они друг друга даже бетят, но никогда имена не правят.
Маякните, если это макси внезапно всплывёт у вас в комсоо!
У нас как не было ни одного, так и нет
Мое уважение молчаливо уносящему работы анону, навел шороху, уже и в дискорде предупредили кэпов, чтобы проверили, все ли макси на месте. Еще чуть-чуть и ник назовут (шутка, вряд ли конечно)
А было ли макси...
С дайревских времён ещё, анонче. Всегда сеймеев хвалили и отсыпали им сердец под выкладками - и обязательно на инсайде какой-то анон* орал про форс.
Справедливости ради, я (другой анон) не исключаю и форса тоже. Играл в команде по другому канону с одним из их ведущих авторов, так он не вылезал с инсайда и форсил свои работы (исключительно свои), что было весьма забавно ). Ещё более забавно, что с отзывающимися анонами он общался и отвечал им, а регулярно гладившего его сокомандника игнорил)
Отредактировано (Сегодня 17:36:39)
То есть для меня даже вопроса нет, если б я увидела, что кэп выкладывает мой черновик месячной давности даже не согласовав со мной, я бы за версту такую команду обходила.
Так можно же сохранить ссылку на гугл-док себе в папочку.
Если автор старые доступы не позакрывал к своему макси, то все свежие правки будут на месте, а что пост в комсоо снесен — никто не заметит.
Прошел деанон артов, мой профиль апдейтнулся 6 новыми работами. И конешно сразу минус один папищек 😅
Эээээ... странная логика Оо
Справедливости ради, я (другой анон) не исключаю и форма тоже.
Абсолютно не интересующийся сеймеями и ни разу не высказывавшийся до этого о них анон признает, что однообразный и навязчивый их форс на каждой битве заебал и его (кто бы ни занимался этим однообразным и навязчивым форсом).
где вы форс видите полтора раза кто-то похвалит у вас форс, что ж тогда гп/флажки/кулихи, которых мильён
Эээээ... странная логика Оо
Это наблюдение.
Пока рассказы про заебавший форс на этот форс и тянут, а пара восторженных отзывов - нет.
Пока рассказы про заебавший форс на этот форс и тянут, а пара восторженных отзывов - нет.
Плюсую. Если посчитать, сколько раз на упоминание любой их работы выбегает некто с воплями про форс, становится довольно очевидно, кто тут заебал.