Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
Бля, кто-то вообще текст под баннерами не осиливает, только картинки может смотреть?
ничего себе, всех динозавров собрали наверное
Меня нет!
Бля, кто-то вообще текст под баннерами не осиливает, только картинки может смотреть?
Ну если совсем нет интереса к сборным, то можно и не читать
только картинки может смотреть
Видимо это, потому что у Шоколадок:
Мы мультифандомная сборная. Творим по канонам, чьи команды не собрались отдельно или собрались (полу)закрытым набором, или если вы просто хотите принести работу именно нам.
Я поражаюсь людям.
долго был уверен, что они реально про шоколад
Я их вообще с командой Ассорти путал до последнего времени, если честно
Кстати! Спасибо доброму модератору, который внес в шапку полезные вещи!
Меня нет!
Ты не из трека часом, анон?
Я их вообще с командой Ассорти путал до последнего времени, если честно
Я поначалу тоже
Они же всегда писали, когда заявлялись
Я не читал, шоколад и шоколад, мне сладкое не интересно.
Отредактировано (Вчера 18:30:48)
Ну если совсем нет интереса к сборным, то можно и не читать
А потом говорить: а я думал, там про шоколад, а я думал, там про старые фандомы...
И правда только картинки смотрят, буквы уже сложно.
а я думал, там про старые фандомы
Повторюсь - я прочитал описание команды в посте набора, просто мне показался неестественным критерий про "старых фандомовцев" (их слишком дохуя, очень многие застали дайри и дайревские фесты), поэтому я автоматом его отмел (вернее, я о нем даже не подумал). Про "старые фандомы" для меня лично показалось логичнее. В любом случае, не понимаю такой реакции. Ну ошибся, неправильно воспринял идею, поправили и ладно.
поэтому я автоматом его отмел
Чтецы жопой, теперь банановые ещё до текстового левела
Собссна, аналогично. Поэтому я всегда недоумевал, когда видел в визитках неясную дичь.
Честно скажу, как капитан недавно собравшейся команды, я до сих пор не ебу в чем смысл визитки как левела на фб и какое "идеальное" для нее содержание, а по другим командам хрен поймешь потому что все делают по-своему. О каноне? Ну мы ж не википедия. О контенте? А вдруг не успеют донести или наоборот в дедлайн вкинут другое. Мемы? Ну это ж не для ао3.
В общем, квест очень гибкий и непонятный. Мб оно и к лучшему, но я все равно не понимаю как это должно функционировать.
в чем смысл визитки как левела на фб и какое "идеальное" для нее содержание
а что, на другие лвлы есть идеальное содержание миди и неформата? или все тоже делают по-разному все-таки?
мне показался неестественным критерий про "старых фандомовцев"
да, мы ж все тут динозавры, всех утащат в одну сборную и фб схлопнется
а что, на другие лвлы есть идеальное содержание миди и неформата? или все тоже делают по-разному все-таки?
Миди - просто текст заданного размера. Неформат - все, что не входит в формат других квестов. Тут все просто (хотя признаю, разбивку одних видов стихов в тексты, а других в неформат я тоже не вдупляю, но нам пока такого не приносили, если что буду уточнять у оргов по факту).
А что можно напхать в визитку (и чтоб это еще было достаточно трансформационной работой чтобы соответствовать правилам ао3) - да вроде бы все что угодно. Мб я слишком перфекционист, но я и правила, и старые чужие визитки перечитывал несколько раз, и так и не понял, какая у нас норма по больнице и что конкретно от команды ожидается на этот квест хД
в чем смысл визитки как левела на фб
Да сейчас, пожалуй, смысла в ней и нет. Ну разве что придет совсем новая команда по малоизвестному канону. Собственно, поэтому орги и сделали этот левел не обязательным, еще когда все остальные пропускать было нельзя.
Все равно смотрят в основном контент по своим фандомам или кинкам, ориентируясь по фильтрам АО3.
Я не читал, шоколад и шоколад, мне сладкое не интересно.
Да, и я не люблю шоколад. Поэтому никогда их не читала. Но на этой ВТФ мне внезапно объяснила одна знакомая, и теперь я их посмтариваю )) Они хорошие, так-то.
И правда только картинки смотрят, буквы уже сложно.
Никто не будет читать буквы, на которые пофиг. Картинка должна завлечь, не завлекла - идем дальше. Малоосмысленная картинка с туманным заглавием означает, что либо в команде лохи, которые не умеют завлечь. Либо команда не заинтересована завлекать никого, кто и так не в ней.
Отредактировано (Вчера 19:43:39)
Где-то ведь сидят эти люди, уверовавшие в закрытие рейтинга шоколадом
Да сейчас, пожалуй, смысла в ней и нет.
Смысла нет, а читатели есть. У многих команд визитка — самая популярная работа за всю фб в итоге.
Анон пишет:И правда только картинки смотрят, буквы уже сложно.
Никто не будет читать буквы, на которые пофиг. Картина должна завлечь, не завлекла - идем дальше. Малоосмысленная картинка с туманным заглавием означает, что либо в команде лохи, которые не умеют завлечь. Либо команда не заинтересована завлекать никого, кто и так не в ней.
Ебать, какой ты спец по продажам, скажи ещё что-нибудь на маркетологическом