Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

Правила ФБ 2025

Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.

#71351 Вчера 18:08:24

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Бля, кто-то вообще текст под баннерами не осиливает, только картинки может смотреть?  :lol:

#71352 Вчера 18:12:45

Анон

Анон пишет:

:bu: ничего себе, всех динозавров собрали наверное

Меня нет!

#71353 Вчера 18:13:14

Анон

Анон пишет:

Бля, кто-то вообще текст под баннерами не осиливает, только картинки может смотреть? 

Ну если совсем нет интереса к сборным, то можно и не читать

#71354 Вчера 18:13:37

Анон

Анон пишет:

только картинки может смотреть

Видимо это, потому что у Шоколадок:
Мы мультифандомная сборная. Творим по канонам, чьи команды не собрались отдельно или собрались (полу)закрытым набором, или если вы просто хотите принести работу именно нам.

Я поражаюсь людям.

#71355 Вчера 18:13:43

Анон

Анон пишет:

долго был уверен, что они реально про шоколад

Я их вообще с командой Ассорти путал до последнего времени, если честно  :old:

#71356 Вчера 18:14:26

Анон

Кстати! Спасибо доброму модератору, который внес в шапку полезные вещи!  :heart:

#71357 Вчера 18:14:41

Анон

Анон пишет:

Меня нет!

Ты не из трека часом, анон?

#71358 Вчера 18:23:13

Анон

Анон пишет:

Я их вообще с командой Ассорти путал до последнего времени, если честно

Я поначалу тоже  :lol:

#71359 Вчера 18:28:49

Анон

Анон пишет:

Они же всегда писали, когда заявлялись

Я не читал, шоколад и шоколад, мне сладкое не интересно.

Отредактировано (Вчера 18:30:48)

#71360 Вчера 18:35:54

Анон

Анон пишет:

Ну если совсем нет интереса к сборным, то можно и не читать

А потом говорить: а я думал, там про шоколад, а я думал, там про старые фандомы...

#71361 Вчера 18:38:48

Анон

И правда только картинки смотрят, буквы уже сложно.

#71362 Вчера 18:48:14

Анон

Анон пишет:

а я думал, там про старые фандомы

Повторюсь - я прочитал описание команды в посте набора, просто мне показался неестественным критерий про "старых фандомовцев" (их слишком дохуя, очень многие застали дайри и дайревские фесты), поэтому я автоматом его отмел (вернее, я о нем даже не подумал). Про "старые фандомы" для меня лично показалось логичнее. В любом случае, не понимаю такой реакции. Ну ошибся, неправильно воспринял идею, поправили и ладно.

#71363 Вчера 18:53:07

Анон

Анон пишет:

поэтому я автоматом его отмел

:facepalm:

#71364 Вчера 18:55:06

Анон

Чтецы жопой, теперь банановые ещё до текстового левела  :popcorn:

#71365 Вчера 18:59:59

Анон

Анон пишет:

Собссна, аналогично. Поэтому я всегда недоумевал, когда видел в визитках неясную дичь.

Честно скажу, как капитан недавно собравшейся команды, я до сих пор не ебу в чем смысл визитки как левела на фб и какое "идеальное" для нее содержание, а по другим командам хрен поймешь потому что все делают по-своему. О каноне? Ну мы ж не википедия. О контенте? А вдруг не успеют донести или наоборот в дедлайн вкинут другое. Мемы? Ну это ж не для ао3.
В общем, квест очень гибкий и непонятный. Мб оно и к лучшему, но я все равно не понимаю как это должно функционировать.

Скрытый текст

#71366 Вчера 19:04:49

Анон

Анон пишет:

в чем смысл визитки как левела на фб и какое "идеальное" для нее содержание

а что, на другие лвлы есть идеальное содержание миди и неформата? или все тоже делают по-разному все-таки?

#71367 Вчера 19:04:56

Анон

Анон пишет:

мне показался неестественным критерий про "старых фандомовцев"

да, мы ж все тут динозавры, всех утащат в одну сборную и фб схлопнется

#71368 Вчера 19:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мне показался неестественным критерий про "старых фандомовцев"

да, мы ж все тут динозавры, всех утащат в одну сборную и фб схлопнется

Я бы не пошел в рассадник старых дайри-монстров, ну если только попкорн поесть  :lol:

#71369 Вчера 19:11:23

Анон

Анон пишет:

а что, на другие лвлы есть идеальное содержание миди и неформата? или все тоже делают по-разному все-таки?

Миди - просто текст заданного размера. Неформат - все, что не входит в формат других квестов. Тут все просто (хотя признаю, разбивку одних видов стихов в тексты, а других в неформат я тоже не вдупляю, но нам пока такого не приносили, если что буду уточнять у оргов по факту).

А что можно напхать в визитку (и чтоб это еще было достаточно трансформационной работой чтобы соответствовать правилам ао3) - да вроде бы все что угодно. Мб я слишком перфекционист, но я и правила, и старые чужие визитки перечитывал несколько раз, и так и не понял, какая у нас норма по больнице и что конкретно от команды ожидается на этот квест хД

#71370 Вчера 19:32:40

Анон

Анон пишет:

в чем смысл визитки как левела на фб

Да сейчас, пожалуй, смысла в ней и нет. Ну разве что придет совсем новая команда по малоизвестному канону. Собственно, поэтому орги и сделали этот левел не обязательным, еще когда все остальные пропускать было нельзя.
Все равно смотрят в основном контент по своим фандомам или кинкам, ориентируясь по фильтрам АО3.

#71371 Вчера 19:38:50

Анон

Анон пишет:

Я не читал, шоколад и шоколад, мне сладкое не интересно.

Да, и я не люблю шоколад. Поэтому никогда их не читала. Но на этой ВТФ мне внезапно объяснила одна знакомая, и теперь я их посмтариваю )) Они хорошие, так-то.

#71372 Вчера 19:43:06

Анон

Анон пишет:

Никто не будет читать буквы, на которые пофиг. Картинка должна завлечь, не завлекла - идем дальше. Малоосмысленная картинка с туманным заглавием означает, что либо в команде лохи, которые не умеют завлечь. Либо команда не заинтересована завлекать никого, кто и так не в ней.

Отредактировано (Вчера 19:43:39)

#71373 Вчера 19:43:07

Анон

Где-то ведь сидят эти люди, уверовавшие в закрытие рейтинга шоколадом  :chearleader:

#71374 Вчера 19:43:15

Анон

Анон пишет:

Да сейчас, пожалуй, смысла в ней и нет.

Смысла нет, а читатели есть. У многих команд визитка — самая популярная работа за всю фб в итоге.

#71375 Вчера 19:44:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не будет читать буквы, на которые пофиг. Картина должна завлечь, не завлекла - идем дальше. Малоосмысленная картинка с туманным заглавием означает, что либо в команде лохи, которые не умеют завлечь. Либо команда не заинтересована завлекать никого, кто и так не в ней.

Ебать, какой ты спец по продажам, скажи ещё что-нибудь на маркетологическом  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума