Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Контакт оргов для вопросов: почта [email protected]
Ответ по почте может быть дан не так оперативно, как в дискорде.
а мне непонятно, почему на баннере у команды Фандомной Плесени внезапно жжк, линк клик, аркейны всякие... не особо тоже уловил суть команды, но понял так, что там старые фэндомы
Не, суть команды в том, что там "старые участники". Олдфаги, в общем.
Но мне баннер тоже глаз резанул, вроде логичнее было бы на ностальгии сыграть, завлекая людей
не особо тоже уловил суть команды, но понял так, что там старые фэндомы
писать умеешь, а читать не научился?
Видимо, очень надо было чем-то место на коллаже занять
Они ж писали, что там не старые фд, а старые игроки
почему на баннере у команды Фандомной Плесени внезапно жжк, линк клик, аркейны всякие... не особо тоже уловил суть команды, но понял так, что там старые фэндомы.
Потому что старые там не фандомы, а участники.
для потенциальных участников абсолютно норм давать объяснения в духе "кто понял, тот понял", это тоже своего рода отбор
Типа как у китайского РПС было "месим бетон"
но понял так, что там старые фэндомы.
Неа. Старые "фандомовцы". Кто играет или вообще в фандомах от 15 лет назад или раньше. А сейчас фанатеть они могут вполне и по новым канонам.
Но мне баннер тоже глаз резанул, вроде логичнее было бы на ностальгии сыграть, завлекая людей
У них там 100+ участников в команде, не думаю, что им так важно завлекать людей.
Да и если они планируют работы нести по современным канонам, то правильно делают, что на баннер выносят актуальную инфу, а не ложную замануху.
для читателей будет визитка. а для потенциальных участников абсолютно норм давать объяснения в духе "кто понял, тот понял", это тоже своего рода отбор.
ну вот я - потенциальный участник. Как раз команду себе присматриваю. И да, мне непонятно, про что свекло. Прохожу мимо.
*можно не говорить о том, что команда без меня не умрет. Я в курсе.
+1, мне тоже можно не говорить
У них там 100+ участников в команде, не думаю, что им так важно завлекать людей.
Ну вообще они рекламировали команду во многих местах, так что, кмк, на каком-то этапе было важно
А только у меня правила фб по ссылке из шапки этого треда не открываются?
Потому что старые там не фандомы, а участники.
А, я этого по описанию не понял. Мне критерий старых фандомов как-то логичнее и понятнее показался. Я решил, что речь о фандомах, по которым еще на дайри делали всякие фесты и прочее.
ну вот я - потенциальный участник. Как раз команду себе присматриваю. И да, мне непонятно, про что свекло. Прохожу мимо.
В этом и смысл. Тебе непонятно, ты проходишь мимо, никто не тратит время, все в плюсе. В чем недовольство?
В этом и смысл. Тебе непонятно, ты проходишь мимо, никто не тратит время, все в плюсе. В чем недовольство?
А команде-то какой плюс? Что потенциальный игрок ничего не понял и прошел мимо? Нет, ну можно включить мантру "да это наверняка хуевый автор/артер был, туда ему и дорога", а вдруг это хороший автор/артер? "Потратить время" - это указать буквально одно предложение про то, что в команде пишут тексты в настоящем времени?
Ну это дело команды, конечно.
А команде-то какой плюс? Что потенциальный игрок ничего не понял и прошел мимо?
Подчеркну, что я не в команде свекла и не могу говорить за них, но я эту логику вижу так: команда далеко не только про настоящее время, она изначально образовалась из-за мема с инсайда, и логично, если в команде среди участников в первую очередь ждут тех, кто понимает эти мемы и будет с командой на одной волне. Если кто-то просто пишет в настоящем времени, то тоже может нести работы, но такой юзер — не ЦА командной рекламы.
А команде-то какой плюс? Что потенциальный игрок ничего не понял и прошел мимо?
Ну команды-то все разные, некоторые вон вообще закрытым набором играют, и им норм.
У всех свой подход
А команде-то какой плюс?
Прошел мимо человек, которому много чего нужно будет объяснять, произошел отбор по фандомным признакам. Сплошные плюсы и для команды, и для прошедшего мимо. Там же внутри тоже наверняка свои непонятные приколы.
А, я этого по описанию не понял
Тем временем, описание:
Наш принцип: любой фандом, любой канон, любой пейринг.
Если ваш стаж в фандомах от 15 лет, из тьмы веков вы помните дайри, однострочники, кинк-фест, сквик-фест и зарождение великих фандомов, а ваш глаз дергается в такт словосочетанию «челлендж на уровень нц-21», добро пожаловать.
У них там 100+ участников в команде
ничего себе, всех динозавров собрали наверное
а мне непонятно, почему на баннере у команды Фандомной Плесени внезапно жжк, линк клик, аркейны всякие... не особо тоже уловил суть команды, но понял так, что там старые фэндомы. А жжк, лк, аркейн, да даже далекие странники, например - они в каком месте старые... Ладно там, блич, алхимик, спн. Видимо, очень надо было чем-то место на коллаже занять
Да Блич вообще онгоинг чо началось-то
Прошел мимо человек, которому много чего нужно будет объяснять
чего "много-то"? Был конкретный вопрос - чему посвящена команда, в чем её соль. Ответ умещается в одну строчку: "команда пишет тексты в настоящем времени". Объяснение занимает пару секунд.
Как раз команду себе присматриваю. И да, мне непонятно, про что свекло. Прохожу мимо.
Может, это и к лучшему, анон.
Есть всякие сборные команды, если ты не уверен насчет фандома. Например, есть "Коробка шоколадок" - вообще любой фандом и тематика. Есть "Коробка китайцев" - то же, но по любым китайцам. "Неглектед" - это редкофандомы, редкопейринги, всё что остается на обочине мейнстрима. "Мультифандомные шлюхи" - мне кажется, они как и шоколадки, берут всё.
Ответ умещается в одну строчку: "команда пишет тексты в настоящем времени". Объяснение занимает пару секунд.
Я бы так не сказала. Там своя специфика. Не знаю, насколько там будет комфортно новичку.
Есть всякие сборные команды, если ты не уверен насчет фандома. Например, есть "Коробка шоколадок" - вообще любой фандом и тематика.
По поводу уверен/не уверен насчёт фандома, я другой анон, и долго был уверен, что они реально про шоколад.
По поводу уверен/не уверен насчёт фандома, я другой анон, и долго был уверен, что они реально про шоколад.
Они же всегда писали, когда заявлялись: "если команда вашего фандома не собралась, или собралась закрытым набором, или вы просто хотите принести работу к нам".