Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
а у кустов есть главпейринг?
А ведь обещал сам себе молчать!
Отредактировано (Сегодня 15:47:20)
Не понимаю, чего Гробницы пляшут. У них канон пиздец бесконечный и разветвленный. Я к ним заходил узнать про новую дораму, узрел шапку треда и сразу вышел. Самое то, чтобы советовать новичку который даже не слышал про Магистра как первый китайский канон, ага =_=
Отредактировано (Сегодня 16:01:25)
Что-то аж захотелось в свои работы повписывать вампира, попивающего чай из кружки с клевером под дождем
Мало. Надо 15 вампиров, сидящие в кружок и попивающие чай из кружек с клевером под дождем. И кстати, чай там конечно же специфически вампирический... если вы понимаете о чем я
Анон пишет:Что-то аж захотелось в свои работы повписывать вампира, попивающего чай из кружки с клевером под дождем
Мало. Надо 15 вампиров, сидящие в кружок и попивающие чай из кружек с клевером под дождем. И кстати, чай там конечно же специфически вампирический... если вы понимаете о чем я
Липтон?
пятнадцать упырей на ведро чифиря
Липтон?
Самое то, чтобы советовать новичку
а че не так то? если понравится - надолго хватит, если не понравится, то так и так дропнет сразу
п.с. а Магистр, чесговоря, уже технически и визуально староват, я глянул на скрины и чет не впечатлился
п.п.с. Гробницы я не смотрел, ифче, я так, мимо шел
попивающие чай
Кошмар, Региса на них нет
п.с. а Магистр, чесговоря, уже технически и визуально староват, я глянул на скрины и чет не впечатлился
Согласен, пойдемте к нам в БЛИЧ
Мы как раз визуально обновились
Согласен, пойдемте к нам в БЛИЧ
Блич ван лав и это ВООБЩЕ другое, вот не надо
Отредактировано (Сегодня 16:11:17)
анон про все типы канонов спрашивал, а книжки там на века
анон про все типы канонов спрашивал, а книжки там на века
ладно, анон-визуалофил был не прав
Блич вечен
ладно, анон-визуалофил был не прав
Не, ты вполне прав, в плане визуала дорама там гм.. просто гм...
пятнадцать упырей на ведро чифиря
или один упырь, присевший на 15 лет
прстт
Не, ты вполне прав, в плане визуала дорама там гм.. просто гм...
У вас она хотя бы вышла
Самое то, чтобы советовать новичку который даже не слышал про Магистра как первый китайский канон, ага =_=
В Магистре, который почему-то считают лаовай-френдли, хотя там ханьфу и прочие гуани, молочное и коренное имя и сверху прозвище, заклинательские практики, отсылки к стихам, понятное дело, древнекитайским.
В Гробничках более-менее современные реалии, герои упоминают Гарри Поттера, одеваются в современную одежду, ходят в кафе и ездят на машинах. Конечно, книги и дорамы о расхитителях гробниц, поэтому собственно древние гробницы и прилагаемые легенды присутствуют. Но в сравнении с Магистром, где этот анон не мог отличить одного заклинателя в белом от десятка других заклинателей в белом, сломал язык на названиях мечей, кланов, терминов типа цзунчжу или как там, чжицзы, хотя это другой канон. Лань Чжань, он же Лань Ванцзи, он же Хангуан Цзюнь - может быть перебором для неофита. В Гробничках, если смотреть с адаптацией, у вас будут конечно Чжан Цилин, но остальные-то Толстяк, Наивняш, Цветочек, Черные очки (или, если вы эстет, можно то же самое на китайском).
Блич ван лав
Прочёл "блич ванпис" и подумал, что не хватает Наруто.
В Гробничках более-менее современные реалии, герои упоминают Гарри Поттера, одеваются в современную одежду, ходят в кафе и ездят на машинах.
Ты уверен, что это самое то по запросу "только не модерновку"?
Лань Чжань, он же Лань Ванцзи, он же Хангуан Цзюнь - может быть перебором для неофита
Справедливости ради, к этому очень быстро привыкаешь и потом уже начинаешь возмущаться, когда авторы персонажам недодают имён.
лаовай-френдли.
А это что значит?
А я считаю самым лаовай-френдли каноном (и цивил-френдли тоже) небожителей
Отсылки с мороза не уловить, но сама история без них прекрасно читается, лор разжеван, нет специфичных китайских отношений, упор на сюжет. Визуально все основные герои тоже отличаются