Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
И командам, где 2-3 человека, будет особенно весело, ага.
Это смотря, как устроить. Если каждая команда обзирает 15 работ - это пиздец для маленьких команд. Им будет некогда свои работы пилить. Но если представить себе, что вся цепочка состоит из 15 - то почему нет? Команде выпадет один отзыв, и ей дадут один отзыв. И это будет повторяться 15 раз с разными командами, а не с одной и той же.
15 чего угодно - это ту мач, по-моему. Что 15 кусков для коллажа, что 15 работ на обзор. Ну для клипа разве что удобно - 45 секунд сделать, чтоб делилось. Но 15 клипов на обзор уже тоже допизды.
Команде выпадет один отзыв, и ей дадут один отзыв. И это будет повторяться 15 раз с разными командами, а не с одной и той же.
А можно просто без этого безумия, пожалуйста...
Если каждая команда обзирает 15 работ - это пиздец для маленьких команд.
Если это 15 работ за всю игру, то по 1-2 работы на квест всего.
А можно просто без этого безумия, пожалуйста...
Можно.... если участие в безумии будет добровольным! Это ж челлендж? Вроде мандаринок?
Это будет самый унылый челлендж в истории ФБ, пгастити)
Мало пятнашек, вторую хуйнб какую-то выдумали, не собираюсь в ней участвовать
Это будет самый унылый челлендж в истории ФБ, пгастити)
Второй, после пятнашек
И это будет повторяться 15 раз с разными командами, а не с одной и той же.
Ладно, уговорил. Куда записаться?
Очень мне надо читать и смотреть 15 работ, из которых все могут быть по незнакомым канонам.
Анон-бартерщик
Я могу рандомные работы и посмотреть, и почитать, и написать отзыв, но тогда уж буду писать всё, что думаю. Боюсь, это будут не те отзывы, что можно приносить на бартер
буду писать всё, что думаю.
Боюсь, это будут не те отзывы, что можно приносить на бартер
Раньше такие и приносили, это потом всё испортилось.
Всегда присматривали себе любимые каноны, чтобы читать с удовольствием, а не высрать свое раздражение.
Ты треды бартера в 2011 году видел? ))) Если сохранились на старом инсайде, сходи посмотри.
держи в курсе
Всегда присматривали себе любимые каноны
Типа по любимому канону только шедевры.
Именно поэтому многие бартерщики не соглашались всё на всё.
аноны, а как нынче лучше всего выкладывать видео на ао3? на ютуб, как раньше? или оттуда неудобно смотреть большинству?
Мы на вимео кладём, но щас там хрен зарегаешься, если РФ
аноны, а как нынче лучше всего выкладывать видео на ао3? на ютуб, как раньше? или оттуда неудобно смотреть большинству?
На тумблер очень удобно.
Вимео может еще и заблочить за любой подозрительный чих. Я за ютуб)
Я за ютуб)
который блочит за авторские права на музыку, ага
Мало пятнашек, вторую хуйнб какую-то выдумали
Я это постеснялась сказать, анон. Но это буквально в точности моя реакция )) Я даже начала писать "мало нам пятнашек", но потом решила, нунафиг связываться...
Кто выдумал? Это ж, вроде, пока рассуждения анонов, а не реальный челлендж админов игры.
Типа по любимому канону можно выбрать оргмин из того, что реально нравится.
Типа по любимому канону можно выбрать оргмин из того, что реально нравится.
Отвечу сама себе. Вспомнила много лет назад я бартерила команду по любимому мелконеху. По-моему, это вообще был редкий случай, даже не знаю, были ли по нему команды в другие годы. Всё было, прямо скажем, слабовато на мой вкус - и сама по себе я бы наверное не стала это читать... Но мне так нравилось, что в кой то веки по любимому миру люди горят! И я с удовольствием писала максимально хорошие отзывы, чтобы их поддержать и воодушевить. И мне было в кайф. Такой особый челлендж: найти всё хорошее, все изюминки в булочке. Короче, опыт был позитивный )