Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-16 09:47:54

Анон

Перетираем за ФБ

Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.

Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214

#69076 Вчера 21:52:01

Анон

Re: Перетираем за ФБ

Анон пишет:

приходилось наматывать кишки на кулак.

Так и норм, нет? Вот даже на ВТФ обзоры были специальные, дженовый рейтинг за кровищу. А если там knifeplay, bloodplay, если персонаж тащится от красоты, а не просто делает свою работу - то вот и NC-17 плюс кинки. Да?

Артеры часто так выходят из положения, если не нравится рисовать хуи.

Отредактировано (Вчера 21:53:34)

#69077 Вчера 21:53:03

Анон

радость эпилептика

#69078 Вчера 21:54:10

Анон

Нунафиг такие баллы.

#69079 Вчера 21:59:25

Анон

Анон пишет:

радость эпилептика

я в восторге от этих вставок  :lol:  :heart:

#69080 Вчера 22:07:26

Анон

Анон пишет:

Нунафиг такие баллы.

ППКС

#69081 Вчера 22:09:04

Анон

Аноны: вот бы на ФБ было что-то новое
*Что-то новое*
Аноны: не, фу, не нравится, дайте другое новое.

#69082 Вчера 22:12:36

Анон

Анон пишет:

*Что-то новое*

*Что-то новое в стиле концлагеря*

Анон пишет:

#69083 Вчера 22:16:13

Анон

Анон пишет:

Аноны: вот бы на ФБ было что-то новое
*Что-то новое*

А в чем новизна-то? Слова писать? Слова считать?

#69084 Вчера 22:22:01

Анон

Мне кажется, новое всё-таки ценится не только за то, что оно новое, но и за то, что оно хорошее.

Это - несомненно новое. Насколько оно хорошее... по мне, так ничуть. Но это имхо.

Мало того, что сама по себе идея не увлекает воображение, так еще и обставлено настолько жостко, шаг вправо влево - побег... Читала "радость эпилептика", аж паникой накрыло. Душно стало. Но может быть кому-то наоборот, "так легко дышится в юбилейной ФБ". Рада за них, они честно заслужат свои баллы.

Отредактировано (Вчера 22:23:00)

#69085 Вчера 22:52:24

Анон

И про реверс то же говорили, и про любую попытку в новое. Все не то, все скучно и не так.
Но, в конце концов, любой левел можно пропустить.

#69086 Вчера 22:55:22

Анон

Анон пишет:

И про реверс то же говорили

Реверс, имхо, как раз был хорош: приятный, ненапряжный, стимулировал внутрикомандную движуху.

#69087 Вчера 23:02:01

Анон

Анон пишет:

любой левел можно пропустить.

+100500.

Знаете, я вот что-то даже не уверена, что работы могут быть интересными. Мне, как читателю - какая разница, сколько там слов и предложений? Я ж не за этим фики читаю. Или визуал: ну 15 чего-то, а не 2 не 3 не 8. И что? А в чем собсно цимес? Понравится, как автор справился, несмотря ни на что? Я должна словить кайф от того, что кто-то сумел выполнить требования? Или всё-таки от того, о чем эта работа?

Конечно, на ФБ много талантливых людей, и может быть кто-то ухитрится. Всякое бывает. Пока что это выглядит как набор кнутов без всяких пряниов (если, конечно, не считать балл команде).

Отредактировано (Вчера 23:03:22)

#69088 Вчера 23:04:52

Анон

Я рассматриваю как пряник возможность изъебнуться при выполнении.
Форма квеста недостаточно весёлая, но посмотрим.

#69089 Вчера 23:07:25

Анон

Анон пишет:

Форма квеста недостаточно весёлая, но посмотрим.

В принципе, согласен по всем пунктам. Но всё-таки пока не цепляет и воображение не будит.

#69090 Вчера 23:08:59

Анон

Эх, печально говорить, но да. Челлендж в 15 абзацев по 15 предложений, 15 слов в каждом - это, например, весело. Для артеров - 15 оттенков одного цвета, к примеру, с приложенной палитрой. Для коллажистов - 15 исходников, ни больше, ни меньше. И т.п. Это было бы интересно.

Как есть... ну...

Отредактировано (Вчера 23:09:57)

#69091 Вчера 23:11:15

Анон

Анон пишет:

Челлендж в 15 глав по 15 предложений, 15 слов в каждом - это, например, весело.

Но это-то никто не мешает самому себе устроить. У тебя общее количество слов будет кратно 15 аж три раза (в смысле, 15 в кубе), так что подойдёт.
Я пока тоже вяло думаю в этом направлении - прикрутить ещё какое-ниибудь условие для себя лично.

#69092 Вчера 23:12:15

Анон

Ровно 100 слов текста прикольный челлендж.

#69093 Вчера 23:16:45

Анон

Анон пишет:

Но это-то никто не мешает самому себе устроить.

Не мешает. Но по мне, раз этот левел сразу сделан в сторону жестких ограничений и необязательности, прикольно было бы дать одно ограничение всем участвующим, чтобы на выходе сравнить результаты и помериться преодолениями посмотреть, кто в рамках одного задания справился лучше/интереснее. А когда заданий сразу много и исполнения будут кто в лес, кто по дрова, то челленджевости, имхо, нет, зато заебаться - есть.

Отредактировано (Вчера 23:18:02)

#69094 Вчера 23:17:37

Анон

Анон пишет:

Можно лететь ласточкой, а можно лететь ласточкой, несмотря на привязанную к нежным частям гирю )

С другой стороны, может быть сработает эффект челленджа: не пнешь, не полетит. Но такую тяжелую-то зачем. С другой стороны, раз автору пряник - может быть и зрителям понравится.

Отредактировано (Вчера 23:18:36)

#69095 Вчера 23:19:54

Анон

Анон пишет:

то челленджевости, имхо, нет

Да почему? Если когда-нибудь писал стихи какого-нибудь хитрого размера, то это же вполне ощущение челленджа, даже если сам с собой. Ну и тут можно подходить так же.

#69096 Вчера 23:21:52

Анон

Анон пишет:

Да почему? Если когда-нибудь писал стихи какого-нибудь хитрого размера, то это же вполне ощущение челленджа, даже если сам с собой. Ну и тут можно подходить так же.

Мне неинтересно бросать вызов самому себе в самим же придуманных рамках, для этого остальная ФБ есть. А вот посоревноваться во всратых, но при этом одинаковых, условиях с другими желающими я был бы рад  =D Или просто межкомандный флэшмоб с определенными заданиями замутить в рамках пятнашек.

#69097 Вчера 23:26:09

Анон

Мне бы хотелось трактовку посвободнее, хотя бы в плане "сюжет вертится вокруг числа 15". Пятнадцатая годовщина знакомства у персонажей, время действия 15 числа, 15 лямов герои крадут из банка, и т.д. Да, чтобы это было раскрыто нормально, не одним абзацем, как носочковый челлендж, но чтобы цифру можно было реализовать более творчески для райтера, нежели сухо и формально подгоняя число слов под заветное "кратно 15".

Отредактировано (Вчера 23:28:20)

#69098 Вчера 23:30:30

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось трактовку посвободнее

Вот да, или так. Или дать выбор - обыграть 15 в форме или в сюжете. (Конечно, нашлись бы те, кто сделал бы и то, и то.)

#69099 Вчера 23:30:33

Анон

В правилах вообще-то куда больше вариантов чем

Анон пишет:

число слов под заветное "кратно 15".

#69100 Вчера 23:32:53

Анон

Анон пишет:

В правилах вообще-то куда больше вариантов чем

Для райтера там все грустненько, самое творческое - 15 пирожков или однострочник на 15 предложений)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума