Вы не вошли.
Тема для обсуждения ФБ и всего, что с ней связано.
Гайд по АО3 для чайников: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8305214
Анон, потрогай траву, твоя агрессия несоразмерна и выглядит неадекватно.
Вот да. Я прям была в шоке, что на какие-то невинные шутки внезапно поперли аноны прям в истерике, как будто им нервы паяльником жгут.
Но видимо, тема очень старая и очень болезненная. И шутки упали на вечно открытые раны. Оттого и несоразмерно получается.
Вот это юст.
- Я не пгиду, товагищи. Постарайтесь пгостить, это агхиважно. Сейчас не вгемя! Не тот истогический момент. И никогда не будет тот, пока я жив.
Ленин умер, но он по-прежнему жив. И потому по-прежнему не время. Он не придет, товарищи. Ебитесь сами, как хотите.
это началось еще с отмены 4 лвла
А что там было?
Но совершенно точно не тех, кто уже не первый год носится со своими Лениными, Есусами
Верно. Не знаю, что творится на дискорде, меня там нет. А здесь в тредике именно так и есть: одна сторона спокойная, другая бесится.
Отредактировано (Вчера 20:46:13)
А здесь в тредике именно так и есть
Блажен, кто верует.
одна сторона спокойная
Лол. Переходы на личности этой стороны очень спокойные.
А что там было?
чо-чо) этот анон некрофилию писал. нашёл фичок старый, смахнул слезу, какое время было!
блин, и даже фик аж самому понравился. но хрен я его куда выложу, забанят нахрен
Отредактировано (Вчера 20:56:14)
чо-чо) этот анон некрофилию писал. нашёл фичок старый, смахнул слезу, какое время было!
что тебе мешает некрофилию сейчас писать?
но хрен я его куда выложу, забанят нахрен
На АО3 это тоже запрещено что ли?
На АО3 это тоже запрещено что ли?
Конечно нет. И на фб не запрещено.
Отредактировано (Вчера 21:13:00)
Конечно нет. И на фб не запрещено.
И выкладывают. И зоофилию тоже.
А 4 лвл можно было спокойно закрыть флаффным графичным сексом в кинковом белье или каким-нибудь слизыванием сливок с члена. Никакого обязательного экстрима там не было, граница рейтинга начиналась с NC-17+kink.
NC-17+kink
Ааа, вот теперь понятно ) Спасибо!
ЗЫ: А вообще странно. Чего убирать-то, действительно? Кинки бывают разные, фут-фетиш там... Легко составить список совершенно ненапряжных кинков.
Отредактировано (Вчера 21:26:14)
Чего убирать-то, действительно? Кинки бывают разные, фут-фетиш там... Наверняка были, или если нет - то легко составить список совершенно ненапряжных кинков.
Ты не представляешь, сколько ебаных нытиков жаловались, что их принуждают вымучивать рейтинг.
Но убрали не из-за них, а потому что тогда как раз приняли закон о пропаганде педо, ужесточились ограничения дайри на рейтинговый контент, не только по педо, вообще, а ФБ подчинялась правилам дайри.
Ты не представляешь, сколько ебаных нытиков жаловались, что их принуждают вымучивать рейтинг.
Потому что тогда было строго с пропусками, сюрприз, это действительно было проблемой
сюрприз, это действительно было проблемой
Что было проблемой, написать NC с кинком? Я помню на 4 лвл фик, где персонажи нежно занимались любовью и один любовался волосами другого - всё, этого было достаточно. Критерием было, чтобы кинк не просто упомянут, а кинково описан, но не было никаких ограничений, что может служить кинком.
сюрприз, это действительно было проблемой
О, а вот и они, те нытики
Что было проблемой, написать NC с кинком?
Ну как же, а вдруг они бедняжечки не умеют дрочить, приходилось наматывать кишки на кулак.
Я помню на 4 лвл фик, где персонажи нежно занимались любовью и один любовался волосами другого - всё, этого было достаточно.
+1, я спецом писал на 4 лвл даже без пенетрейшена, по приколу. Все либо облизывание, либо клубничка в интересном месте, либо софт связывание. Ни разу ниче не сняли, все по правилам.
Но мне, в общем, потому и не жалко, что отменили - сейчас то же самое можно просто на рейтинговый левел принести, так что какая разница.
Но мне, в общем, потому и не жалко, что отменили - сейчас то же самое можно просто на рейтинговый левел принести, так что какая разница.
А мне жалко, потому что вокруг 4 лвла всегда было много смешных плясок. Но по сути-то ты прав, хорошо что сейчас без дайревых ограничений.
А мне жалко, потому что вокруг 4 лвла всегда было много смешных плясок.
сейчас фб и так для всех безумно длинная нынче, если ввести условный 4 лвл, то до него просто никто не доживет, чтобы плясать
сейчас фб и так для всех безумно длинная нынче, если ввести условный 4 лвл, то до него просто никто не доживет, чтобы плясать
Да сейчас и пляски уже не те Мне так, отвлеченно жалко.
хорошо что сейчас без дайревых ограничений.
С дайри-ограничениями было мерзкое явление: доказать, что врагинька нарушила правила. Обычно ещё и анонимно накидать жалоб, что вот на том арте волшебная тварь слишком похожа на реальное животное, а вот в этом фике возраст персонажа сомнителен, в хренадцатом томе канона написано, что такие штаны были у него в 15 лет.
Так когда был 4 лвл, не было ББ-квеста. Так что примерно то на то по времени получалось.